Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Интересно, а как-то настраивается, какую картинку ютуб ставит на "заглушку"? А то я открыл щас кат и вздрогнул ))
Да, настраивается, и это у неё специальная заглушка, видно же по добавленному тексту
Но разве ЛВ впервой? За годы жизни он и не с такими сумасшедшими сталкивался. Может, ему это льстит даже. Типа, вот как я девочке крышу сорвал.
Естесственно, не впервой. Но я думаю, что настолько молодых фанаток у него раз-два и обчелся. И судя по цитатам, которые я чуть выше копипастил, ему скорее жаль Юлю.
Отредактировано (2020-06-10 13:04:41)
Если Сашка вся из себя нитакая и хочет нитакого искусства, могла бы к 16 годам узнать, что в Мытищах-2008 была своя богема, поэты-постмодернисты, дизайнеры, электронщики. У Оксаны Васякиной тоже отец был дальнобойщик, и ничего.
Вот автор из Мытищ, только он съебался: https://krasnaya-ribka.livejournal.com/profile
Правда, можно этот сюжетный поворот обыграть. Саша приходит на Тайнинку, где тусуются актуальные поэты, и читает верлибры о любви к Лещенко. Но пьяные литераторы высмеивают чувства несчастной девушки: фанатеть от совковой попсы? как уныло! а еще что ты хочешь, комсомольское собрание??7
После этого она решает порвать с тусовкой и во что бы то ни стало добиться кумира...
можно этот сюжетный поворот обыграть
можно было бы...
если бы Юля не ленилась гуглить, спрашивать, и если бы её интересовало хоть что-то, кроме финала, когда Туманов вынуждено попадает в Сашкину паутину
тут столько идей высказывали в треде! давайте уже фики писать! на зимнюю пойдем фандомом Волкодав
на зимнюю пойдем фандомом Волкодав
больно много чести
когда Туманов вынуждено попадает в Сашкину паутину
Вот это кстати самое криповое. Лещенко-Туманов волей автора превращается беспомощного младенчика, который своей немощью и вынужденными обстоятельствами намертво примотан к сиське своей мамочки-Сашки. По сути, он не влюбился, не уважает, не привязан к героине, а вынужден быть приложением к ней из-за обстоятельств.
Анон видел много дроча на селебритиз, но обычно всё же там упор делается на какой-то неземной любви и духовном родстве, а тут дроч даже не на возраст, а на власть над объектом обожания.
дроч даже не на возраст, а на власть над объектом обожания.
применительно к реальной жизни это была бы токсичная мамаша с синдромом Мюнхаузена, которая так любит и так опекает дитачку, что готова убить, если дитачка уйдёт на сторону или осмелится выздороветь
Отредактировано (2020-06-10 14:08:01)
Я думал Юля=Саша из текста пронзили, а Волкодав реально это декларирует в массы
а Волкодав реально это декларирует в массы
ну да. И в видео постоянно оговаривается, то Лещенко Тумановым обзывает, то наоборот.
Зачем пронзать — сама всё поясняет и приносит. Нам остаётся только охуевать.
▼Скрытый текст⬍Я думал Юля=Саша из текста пронзили, а Волкодав реально это декларирует в массы
она всегда везде говорит, что нужно разделять текст и автора и вообще она, конечно, прототип, но там ещё какие-то люди намешаны.
но при этом последнее время постоянно и Лещенко Тумановым называет в видео, оговариваясь (может, в шутку, конечно), и все рассказы из своей жизни во вторых фанатов почти без изменений засунула.
Это крипует, если честно
Я думал Юля=Саша из текста пронзили, а Волкодав реально это декларирует в массы
Это никогда не скрывалось. Она делает Симс-летсплеи по Туманову и Сашке, у персонажей внешность Юли и Лещенко.
Короче, чем больше я узнавал про Юлю, тем больше криповался.
+1
в районных центрах и отдаленных областных - уже мало кто знал.
Анон, по местечковому кабельному ТВ аниме пачками крутили, годов так с середины 90-х. Тетя, жившая в зажопинском микроПГТ не московской области, рассказывала, как она смотрела Тоторо и Навсикаю, эксперименты Лейн, Гайвера, и много другого.
Я посмотрела отзывы на лайвлибе и утратила веру в человечество.
Я посмотрела отзывы на лайвлибе и утратила веру в человечество.
держись, анон. Там главное — запустить своих друзьяшек с первой пятёркой условно положительных отзывов. А остальные просто скопипастят отзыв на новинку. В лучшем случае, просмотрят по диагонали и напишут.
Там главное — запустить своих друзьяшек с первой пятёркой условно положительных отзывов.
Анон, ты только что вернул меня в реальность, спасибо!
Анон-читец, ты рояль!!!
Что касается сдвига таймлайна, анон тоже этого не понимает, но может предположить: это нужно, чтобы Сашка гарантированно поступила в московский вуз, что стало со времен ЕГЭ куда более доступно для обычной семьи. Тем более что поступает она по сюжету в мед.
Таким образом, автор выбирает для Сашки максимально раннюю дату из возможных - первый массовый ЕГЭ.
Аноны, вы откуда взяли, что ЕГЭ ввели только в 2008 году? Если верить Вики, год введения ЕГЭ - 2001. Анон из Сибири, и у нас, по крайней мере, у нас в городе, уже с 2003 года сдавали. А уж в Мытыщах тем более отнюдь не ближе к концу нулевых должны были ввести ЕГЭ. Тогда с таймлайном все более-менее достоверно.
Так раньше-то он был по выбору и не так уж много выбирало такую форму. Обязательный именно с 2008-го. Анон заканчивал школу в 2009-м и помнит, как все носились в панике.
Аноны, вы откуда взяли, что ЕГЭ ввели только в 2008 году? Если верить Вики, год введения ЕГЭ - 2001. Анон из Сибири, и у нас, по крайней мере, у нас в городе, уже с 2003 года сдавали. А уж в Мытыщах тем более отнюдь не ближе к концу нулевых должны были ввести ЕГЭ. Тогда с таймлайном все более-менее достоверно.
До 2008 ЕГЭ шло как эксперимент. Его сдавали, могли не сдавать, а вузы могли принимать, а могли и не принимать по его результам. Но выпуск 2008 года первым попал на поступление только через егэ, потому что часть вступительных оставили, а вот математика и русский стали обязательными для поступления (не сдал их, не допускаешься к конкурсу) и это вызвало просто дикую панику.
Опять же, Волкодав упоминает систему "+1 балл", а это был только 2008: это уёбище ввели чтобы сгладить истерику и не оставлять треть выпускников на второй год.
Опять же, Волкодав упоминает систему "+1 балл", а это был только 2008: это уёбище ввели чтобы сгладить истерику и не оставлять треть выпускников на второй год.
А что это за система? Анон старый и не помнит.
К оценке ЕГЭ, пересчитанным в пятибальные оценки, прибавляли один балл, и этот балл вписывали в аттестат.
Анон пишет:Опять же, Волкодав упоминает систему "+1 балл", а это был только 2008: это уёбище ввели чтобы сгладить истерику и не оставлять треть выпускников на второй год.
Самым безнадёжным накидывали балл, чтобы до проходного минимума дотянуть.
Спасибо, аноны! Охренеть, какие страсти.
И тогда я тем более не понимаю, зачем автору именно 2008 год.
Анончики, кто всё это слушал, а подскажите, в каком по счёту видео та сцена с крипи-фингерингом будет? Тоже теперь хочу заглянуть в бездну, но двадцать или сколько там часов, боюсь, не выдержу.