Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Посмотрел выступление Бибера на Грэмми. Полуголый в трусах, носках и с гитарой. Не знаю даже, это образ, или не совсем.
Премьера Грозового перевала в Австралии
Марго красивая, ей идут такие волны. Элорди как всегда выглядит так, как будто не хотел там быть.
Моя проблема с Элорди в том, что у него отличная фигура - рост, ширина плеч, и размеры головы этой фигуры соответствую. А вот черты лица словно взяли от кого-то в два раза меньшего, и они так кучкой посреди его широкого лица и лежат 
Анон пишет:Премьера Грозового перевала в Австралии
Элорди как всегда выглядит так, как будто не хотел там быть.
Угу, делает превеликое одолжение, что участвует в промокампании. Очень странное отношение, мягко говоря, прямо саботаж своего рода. Что ему не нравится? Фильм, Робби, роль? Чего он древнехристианского мученика отыгрывает?
На всех фотках, что приносили сюда, у него неизменное утомленно-брезгливое выражение лица.
Отредактировано (2026-02-13 13:02:37)
А вот черты лица словно взяли от кого-то в два раза меньшего, и они так кучкой посреди его широкого лица и лежат
Точно
Но остальное прям отличное, не придерешься
Моя проблема с Элорди в том, что у него отличная фигура - рост, ширина плеч, и размеры головы этой фигуры соответствую. А вот черты лица словно взяли от кого-то в два раза меньшего, и они так кучкой посреди его широкого лица и лежат
Он мне напомнил тут ГГ из "Разделения".
Очередные фотки в стиле "Элорди угрозами затащили на фотосессию"
https://x.com/FilmUpdates/status/2022258222552539295
Опять баба затянутая-полуголая, а мужик в удобненьком оверсайзе. Но лицо у него такое, как будто это он в корсете 
А может, под оверсайзом как раз корсет. 
Марго красивая, ей идут такие волны
Да, прям очень хорошо. И улыбка у неё приятная.
Да там шлейка с поводком, за который его держат, чтоб не убежал.
Но если честно и серьезно, я как-то не очень верю в его нелюбовь к публичности. Раньше вроде не было у него такой проблемы, а сейчас вдруг стал мучеником, который отрабатывает промо для галочки.
А может, под оверсайзом как раз корсет.
Там пояс верности 
Анон пишет:Моя проблема с Элорди в том, что у него отличная фигура - рост, ширина плеч, и размеры головы этой фигуры соответствую. А вот черты лица словно взяли от кого-то в два раза меньшего, и они так кучкой посреди его широкого лица и лежат
Он мне напомнил тут ГГ из "Разделения".
У них схожий типаж, да лично для меня не особо приятный визуально
Анон пишет:Анон пишет:Премьера Грозового перевала в Австралии
Элорди как всегда выглядит так, как будто не хотел там быть.
Угу, делает превеликое одолжение, что участвует в промокампании. Очень странное отношение, мягко говоря, прямо саботаж своего рода. Что ему не нравится? Фильм, Робби, роль? Чего он древнехристианского мученика отыгрывает?
На всех фотках, что приносили сюда, у него неизменное утомленно-брезгливое выражение лица.
При этом на видео с друзьями, что встречали его на премьере, да и на оскаровском ланче вовсю улыбался и был бодр. На встречах по Франкенштейну прямо сияет, а тут прямо ступор ловит, так роль не зашла?
Даже если роль не зашла, ты актер или кто? Изобрази энтузиазм, блин, раз уж тебя угораздило влезть в этот проект. А он стоит надутый, как подросток, которого на ДР бабушки привели и посадили за один стол с её подружками.
По комментариям анонов ожидал чего угодно, но только не обычного выражения лица с лёгкой улыбкой. Вот это говнопризма у вас, конечно, мое почтение.
▼Скрытый текст⬍
Марго как будто наконец расслабилась. Может потому что прилетела на родину
На видео с австралийской премьеры Элорди вполне бодрый, улыбался, общался с фанатами и интервьюерами, показывал золотой зуб. Теории о саботаже промотура несколько преувеличены, считаю
Вот это говнопризма у вас, конечно, мое почтение.
На англоресурсах тоже очень часто отмечали его отсутствие энтузиазма, а также отсутствие химии с Марго.
На англоресурсах тоже очень часто отмечали его отсутствие энтузиазма, а также отсутствие химии с Марго.
Энтузиазмом не брызжет, это правда, но не
стоит надутый, как подросток, которого на ДР бабушки привели и посадили за один стол с её подружками.
А что до химии с Марго, то это с самого начала было понятно, она сейчас тоже стала пластиковой, после Барби особенно заметно. У Элорди вообще не помню ни с кем нормальной химии в фильмах, с Марго та же шляпа. Я не знаю кто его подбирал, сама Марго или Эмиральд, но мне кажется ставку сделали на красоту, а не на химию.
У Элорди вообще не помню ни с кем нормальной химии в фильмах
С Куинто была 
Отредактировано (2026-02-13 15:56:23)