Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
При первом взгляде на фотки анон так же подумал.
Там специалисты, читающие по губам, успели разглядеть, что ЛЬюис ей говорит, что надо твою маму навестить. Лишь бы не перепутал 
надо твою маму навестить
И крестиком пометить, чтоб хоть какое-то отличие было
Лишь бы не перепутал
- Да эта какая-то молодая...
- Наштукатуренная! 
Ничо се, оземпикнутых прибыло.
Что в нем оземпикнутого? 
У Грозового перевала 71% на томатах
Что в нем оземпикнутого?
То, что Пратт никогда не был с настолько отощавщим худым лицом, например
У Грозового перевала 71% на томатах
▼Скрытый текст⬍
Рейтинг скачет, вчера было 66%, потом 73%, сейчас 70%.
Забавный отзыв в твиттере
WUTHERING HEIGHTS boils the book down to an underdeveloped romance between a mean lady in hideous dresses & a horrible handsome guy who can't stop doing ASMR. Alison Oliver is the only actor making exciting choices. Costumes are distracting vulgarities. Stunning cinematography.
Рейтинг скачет, вчера было 66%, потом 73%, сейчас 70%.
Интересно нет ли тут накрутки.
То, что Пратт никогда не был с настолько отощавщим худым лицом, например
буквально одна фотка в полупрофиль только головы, но аноны уже моментально его взвесили, высчитали имт и пронзили оземпик 
Посмотрела Бэд Банни на Супербоуле. Чето не поняла его хайпа, харизмы нет, читает гнусаво.
Посмотрела Бэд Банни на Супербоуле. Чето не поняла его хайпа, харизмы нет, читает гнусаво.
Вот я тоже посмотрел и в ахуе сижу. Амиго ни читать, ни петь толком не может. Харизма как раз есть и играет он неплохо (имхо), но я от музыкантов как-то других умений жду. Спасибо Леди Гаге и Рики Мартину, что хоть внесли немного музыки.
Ну и сама постановка... Как по-испански "клюква", кто знает? 
Музыканты в чистом виде давно интереса не вызывают. Людей, которые умеют технически что-то спеть или сыграть, миллионы, это давно никому не интересно. Большие звезды редко берут вокалом или техникой рэпа, главное - качественный репертуар (самому написать или найти тех, кто может) и артистизм.
Теяна красивая, но у нее как будто настройки бич-фейс выкрутили на максимум
Читаю рецензии на "Грозовой перевал" и кажется срач будет, а успех не очень
Про земельные разбирательства никто не пишет, а вот то, что все в кадре влажное, мокрое и текущее, тыканье пальцами во всякое - каждый первый.
Блейк Лайвли и Джастин Балдони вчера прибыли в суд на обязательную очную встречу — это был последний шанс урегулировать дело и достигнуть соглашения до начала судебного процесса в мае.
В итоге они не договорились. Будет большой и громкий суд.
Блейк Лайвли и Джастин Балдони
Две селебы не B даже уровня, а C скорее как будто не знают, как еще подогреть к себе интерес. Я удивлен, что кому-то это интересно.
Я удивлен, что кому-то это интересно.
меня бесит Лайвли на пару с ее мерзотным мужем. Поэтому мне интересно и я всячески желаю ей проиграть
все в кадре влажное, мокрое и текущее, тыканье пальцами во всякое
Ну хоть могилу не ебали в этот раз. Хотя я точно не знаю, просто надеюсь.
Две селебы не B даже уровня, а C скорее как будто не знают, как еще подогреть к себе интерес
Ну судя по тому, что сюда вносили, - этим страдает в основном Лайвли...
Ну хоть могилу не ебали в этот раз
В данном случае это было бы не так уж далеко от первоисточника 
Попадались тут видосы от сет-дизайнеров фильма, вот уж кто потрудился. По отзывам сложилось впечатление, что многие хвалят визуал и ругают все остальное
James Van Der Beek, best known for his role as Dawson Leery in 'Dawson's Creek', has passed away at 48.

RIP 
Галадриэль сыграет первую жену Леннона 
Судя по возрасту актеров, фильмы должны быть примерно о периоде распада группы и после.
Хотя пятый битл тоже появится. Неужели Мескал будет изображать 18-летнего Маккартни в Гамбурге