Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в поисках разбежавшихся первоклашек
Да, судя по озабоченному лицу, Машенька уже промочила ноги, а Вовочка обнялся с бешеным ежом)
Что-то пиар-компания у Грозового перевала ну такая, то Вог рекламит их как викторианских хоккеистов, теперь розовая латексная комната с рисунком как у текстуры кожи Марго
Ебический кринж.
Что-то тужатся, пыжатся, в итоге - полный пшик, всратая бутафория и великопостные щи у всех присутствующих.
Для таких проектов нужна дерзость, нужен кураж, а на фото весь каст стоит так, будто им жутко неловко и вообще они друг с другом не знакомы, поскорее бы отстреляться и поехать домой пить чай с плюшками.
Отредактировано (2026-02-07 21:55:46)
Для таких проектов нужна дерзость, нужен кураж
В самом начале промо кто-то что-то робко говорил про феминизм (если анону не приглючилось). Но я пока вижу только "правый поворот" с полуголыми женщинами и "солидно привлекательными" мужчинами с усами и в костюмчиках. Элорди симпатичный, неплохо смотрится с Марго на фотосетах, но потянет ли кино?
Феминизм, по-видимому, заключается в том, что мадемуазель Феннел сняла кинофанфик про свои эротические фантазии.
Феминизм, по-видимому, заключается в том, что мадемуазель Феннел сняла кинофанфик про свои эротические фантазии.
А другого феминизма у меня для вас нет.
Но в фильме он так выглядеть не будет. (( А будет вот так:
▼
Скрытый текст
Ну да, уже не такой секасный, но все еще опасный. А Элорди все еще мамина лапуля, тут правда попавшая в какую-то переделку, смотрит жалобно 
Так Лара Крофт маскируется может. Ей не нужно выглядеть так, чтобы все пальцем тыкали - о, Лара Крофт!
( А будет вот так:
Постарели нынче Линтоны.
Мне одному кажется, что абсолютно все наряды Марго на промо этого фильма - кромешный пиздец и ей ужасно не идут? У нее другой типаж, какие нахуй веревки и меха на красные чулки. И макияж всратый, как из того фильма про поехавшую спортсменку.
Точно, Тоню напомнило :hat:
Когда читаю , что Кавилл устроил там просмотры читки лора Вархаммера для съёмок, я думаю "как же он там всех, наверное, заебал" вряд там все поголовно вахоебы как он
вряд там все поголовно вахоебы как он
В современном мире, где сценаристы и режи берутся за экранизации, даже не зная оригинал, это вполне разумно.
Если б у Марго было вырахение лица " с детства мечтала нацепить эту занавеску из телека с канала фешон" - то да. Но она ж всеми невербальными способами транслирует, что ей трет, жмет, неудобна и надо постоянно помнить как стоять и как ходить, чтоб чего лишнего не засветить на камеру. Ну и вот. Отдельно-то от Марго наряды сомнительные, а вместе со страдальческой мимикой выходит то что выходит.
Хочется выдать ей трусы, пальто, свитер и джинсы.
Анон пишет:вряд там все поголовно вахоебы как он
В современном мире, где сценаристы и режи берутся за экранизации, даже не зная оригинал, это вполне разумно.
Буквальное перенесение текста на экране редко даёт хорошую драматургию, а надрачивать на количество и порядок пуговиче/застёжек на костюме- прям реально важно?
Все это ведет к тому что изображение вязнет в деталях и смотреть такое. скучно, а кавилл и актер-то средний
а надрачивать на количество и порядок пуговиче/застёжек на костюме
Сомневаюсь, что Кавилл во время таких прогонов надрачивает на пуговки. Ну и да, все последние экранизации, включая тот же Грозовой перевал, показывают, что пуговки - это важно. Все работает на атмосферу лора или эпохи.
Буквальное перенесение текста на экране редко даёт хорошую драматургию, а надрачивать на количество и порядок пуговиче/застёжек на костюме- прям реально важно?
А зачем буквально? При экранизаци нужно знать лор, характеры, основной замут, чтобы не было очередного "да хуйня этот ваш канон, ща все сделаем стильно-модно-молодежно" 
ща все сделаем стильно-модно-молодежно"
... причем пуговички как раз перенесем на экран дотошно, а характеры и события оставим снаружи.
Когда читаю , что Кавилл устроил там просмотры читки лора Вархаммера для съёмок, я думаю
О Фулгриме 
Анон, Генри хорошо знает аудиторию Вахи. Это заклепщики и маньяки, они пострашнее толкинистов будут.
Это заклепщики и маньяки, они пострашнее толкинистов будут.
Да, ваха-заклепки это скрепа
вряд там все поголовно вахоебы как он
Если он такой же вахоеб, как оказался ведьмакоеб, можно расслабиться. :hat:
С языка снял. Такой великий фанат ведьмака был, аж не терпелось сыграть. Ну сыграл 
Я анон далекий от вахи и хочу просто смотрибельное, но задроство по насмотреннрсти редко приводит к качеству. Тут как раз лучше режа незнакомого с каноном, чтобы не лип в подробностях, а смог нормально рассказать историю. Но раз Кавилл ещё и продюсер, видимо, будет заклепки, а не история
режа незнакомого с каноном, чтобы не лип в подробностях, а смог нормально рассказать историю.
Противоречие вижу я
Но она ж всеми невербальными способами транслирует, что ей трет, жмет, неудобна
Да нет такого, вроде 
Тейлор Свифт танцует с Доналом Глисоном в клипе на Opalite 
Отредактировано (2026-02-09 01:16:28)