Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Со съемок Лары Крофт
Первым делом вспомнилось: "Пошел мужик в лес пописать"
Коди Ферн же ходит.
И вот его в касте очень не хватает!
Она похожа на учительницу младших классов в походе выходного дня)
Репрезентация унылых дачников 
Точно
Миленькая девушка спортивно оделась и пошла в лес
Хотя бы просто креативные! А то 90% унылы до зубовного скрежета. Кружевные костюмы дело вкуса, но поменьше одежды — одобряю
Нкути Гатва так и ходил. У него кстт классное тело. Вообще, чернокожие актеры как раз отличаются выдумкой в одежке.
Со съемок Лары Крофт
бля
ну такое у нее лицо простецкое - какая-то замученная бытом женщина средних лет
Отредактировано (2026-02-07 08:34:51)
По данным Deadline, Остин Батлер сыграет главную роль в фильме о печально известном велосипедисте Лэнсе Армстронге , а режиссёром выступит Эдвард Бергер .
https://deadline.com/2026/02/austin-but … 236708342/
Мне одному кажется, что абсолютно все наряды Марго на промо этого фильма - кромешный пиздец и ей ужасно не идут? У нее другой типаж, какие нахуй веревки и меха на красные чулки. И макияж всратый, как из того фильма про поехавшую спортсменку.
Там оно хоть в тему было, а это просто викториан китч.
Мне одному кажется, что абсолютно все наряды Марго на промо этого фильма - кромешный пиздец и ей ужасно не идут?
Эти страшные платья никому не пойдут.
Вообще заебали эти наряды "в стиле фильма" на промо. Лучше бы просто красиво одевались.
Лучше бы просто красиво одевались
Плюсую. Заебали концептуальные разрезы и несущие смысл жизни защипы на сиськах.
Вообще заебали эти наряды "в стиле фильма" на промо
ну почему, на промо Дюны такие наряды были очень даже в тему. Да и на промо барби - тоже.
А мне и тут нравится. Не все наряды, но многие платья у Марго зашли в этом промо
Мне тоже нравится.
А мне прост Марго нереально нравится, и что бы она ни надела, все збс))
У меня проблема со всеми платьями Робби на этом промо в том, что все они выглядят, как будто с барахолки.
но многие платья у Марго зашли в этом промо
Мне платья очень нравятся. Мне не нравится, как они выглядят на Марго.
Отредактировано (2026-02-07 17:11:46)
Что-то пиар-компания у Грозового перевала ну такая, то Вог рекламит их как викторианских хоккеистов, теперь розовая латексная комната с рисунком как у текстуры кожи Марго
надеются повторить успех барбигеймера в одно рыло, что хотя бы на хайпе народ пошел.
Вог рекламит их как викторианских хоккеистов
У анона проекты как Барбигеймер вместе в голове и идут. Победит ли гетная эротика слэшную? Смогут ли Робби и Феннел что-то сказать женщинам новое? "Грозовые хоккеисты" или "Жаркий перевал"? Оба названия подходят, что интересно.
В кино пойду, буду сидеть с блокнотом и лицом Белинского.
Отредактировано (2026-02-07 18:48:16)
Победит ли гетная эротика слэшную? Смогут ли Робби и Феннел что-то сказать женщинам новое? "Грозовые хоккеисты" или "Жаркий перевал"? Оба названия подходят, что интересно.
Если б они одновременно шли, а так какой-то ответ вандербильдихе
Если б они одновременно шли,
Никто не знал, что ЖС взлетит, включая авторов. А вот когда взлетело, начался "ответ Вандербильдихе", после конкурса фанфиков я в этом уверена. КБКСовцы тоже забегали слониками, говорят.
Петь сами не умеют,
Мескаль умеет петь 
Смогут ли Робби и Феннел что-то сказать женщинам новое?
Нет, абсолютно точно.
Смогут ли Робби и Феннел что-то сказать женщинам новое?
Только если сделают финт ушами и поменяют местами мужиков.
На промо-фотках апасным, горячим и секасным тру-мужиком выглядит актер, играющий Линтона. Вот от него вайб крутого сомца так и прет.
А Элорди - мамина лапуся, домашний заинька, рядом с ним Марго матерой мамкой выглядит.
На промо-фотках апасным, горячим и секасным тру-мужиком выглядит актер, играющий Линтона.
На промо-фотках мне он тоже больше нравится. Ему идут длинные волосы. Но в фильме он так выглядеть не будет. (( А будет вот так:
А вот волосатый Элорди. Исусик какой-то.
почти тоже самое хотела написать
измученная училка в походе в поисках разбежавшихся первоклашек