Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, ты хоть фотки реальных битлов видел? Девочки там явно не по красоте истерили.
Обижаешь, я макленнон шиппер
Вполне ничего они в юности выглядели, а тут какая-то помятость в духе худших годов Игги Попа и плохие синтетические парики.
Анон, ты хоть фотки реальных битлов видел? Девочки там явно не по красоте истерили.
Пф, а кто их не видел? Харрисон и Маккартни сладкие мальчики, Леннон на любителя лошадиных лиц, но такие есть, Ринго страшненький, но по нему и не истерили. Что до зубов, то уж в те времена ими интересовались только в Голливуде, всем остальным было пох. У того же упоминавшегося красавчика Моррисона были кривые зубы не дай бог (хотя навскидку и здоровые), можно подумать, это кому-то мешало по нему крашиться. Мне точно не мешало, наоборот, казалось милым недостатком.
Премьера Грозового перевала в Лондоне
Бедняга шпиц выглядит замученным(
Опять мужики в пальто, женщины в кисее.
Марго держится очень неестественно, про усишки Элорди молчу. И увы, абсолютный ноль актёрской химии.
Хотя наряд у Марго интересный, и цвет костюма Элорди очень красив.
Могла быть восхитительная гармония бледно-розового и серо-зелёного, но выражения лиц всё испортили.
Опять мужики в пальто, женщины в кисее.
Почему должно быть иначе?
Марго Робби, много фоток
Оу, макраме с бдсм-элементами, прикольно
Похоже, как будто саб пришел к бабуле и попросил шибари, а бабуля поняла по-своему 
Бабки на холиварке унучек одеть хотят.
Взрослые женщины хотят ходить в платьях, будут ходить. Они вряд ли там настолько долго чтоб замёрзнуть.
Очень красивая Марго!
А ещё у неё к этому платью браслет Бронте из волос сестёр, вроде как реплика, но может и нет ))))
понравился только Элорди 
Когда говорят про фильмы про певцов, мне в первую очередь вспоминается Контроль - запал сильно в душу, запомнился, а многие другие в моем мозгу слились в одно большое одинаковое шоу с показом, как собирали стадионы, какие отношения были с фанатками, как настигла слава и пришел упадок.
От каста фильма про Битлз я в недоумении. Петь сами не умеют, внешне не похожи.
Мне все понравились! Там дождь, плюс 11, в такую погоду можно недолго и потерпеть на фотозоне.
Очень красивая Марго!
Образ классный, но выражение лица напряжённое.
Почему эту Чарли так пиарят по всем дорожкам, она же не играла в фильме. Исполнители саундтрека всегда так расхаживают по премьерам?
Юэн Митчелл отлично выглядит!
Элорди даже не столько усишки портят, сколько прическа. Вообще ему не идёт.
Юэн Митчелл отлично выглядит!
он мне зашел намного больше Элорди
У Марго классные платья и фигура, но прическа в сочетании с воротничком делают ее лицо квадратным(
Премьера Грозового перевала в Лондоне
Интересный образ у Марго, задумывался как отсылка на ту самую обещанную комнату из кожи и волос из фильма?
Мокренький Элорди понравился
Элорди даже не столько усишки портят
А в фильме усишки тоже есть?
Пока из всех четырех девушек мне больше всего режиссер(ка) нравится. Последний лук прям хорош, но и предыдущие были неплохие.
Марго на этот раз одета совсем как пиздец, Элисон Оливер недалеко ушла.
режиссер(ка) нравится
Да, классно одета, остальные какой-то пиздец.
Отзывы на фильм уже появились? Кроме того, где что там про земельные вопросы в основном.
Мне все понравились! Там дождь, плюс 11, в такую погоду можно недолго и потерпеть на фотозоне.
Мне тоже, а как на видео мило общается Элорди с фанатами, стоит весь мокрый, но отрабатывает, подписывает, делает фото. В этот раз вообще пободрее все показались, и взаимодействия побольше, проснулся от холода и дождя))
А ещё у неё к этому платью браслет Бронте из волос сестёр, вроде как реплика, но может и нет ))))
Надеюсь, что реплика, иначе это еще кринжовее, чем платье Монро на Кардашьянихе.
Надеюсь, что реплика
Реплика, потом даже ссылку приложили на тех, кто такие производит.
Мне не понравилось, ни браслет, брр, ни платье в косах, сама Марго красивая, но луки у нее очень странные. И вообще, весь каст смотрится максимально дисгармонично, кто в лес, кто по дрова, Марго дива, Элроди опоздал на Делориан, Шазель как из отпуска вернулся