Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#192426 Вчера 19:37:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Поехавшие по теме, что вот они пришли фанатеть по артисту, построившему популярность на бл, а теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны

Самое интересно, что пока он будет становиться суперуспешным серьезным актером, большая часть этих фанаток отвалится.

#192427 Вчера 19:45:20

Анон

Анон пишет:

Самое интересно, что пока он будет становиться суперуспешным серьезным актером, большая часть этих фанаток отвалится.

А уж если при этом попортит красоту, как тот же Шаламе...

#192428 Вчера 19:48:43

Анон

Ренату Рейнсве с Глобуса не внесли, а она такая красотка

Скрытый текст

Из статьи Vogue

Еще ее лук с Bafta tea party

Скрытый текст

#192429 Вчера 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Поехавшие по теме, что вот они пришли фанатеть по артисту, построившему популярность на бл, а теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны.

Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство. С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе.

#192430 Вчера 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство. С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе

Да ладно, Галицин как раз эталонный пример такого подхода. Но в этом они с фанатками нашли друг друга, он тоже всеми руками открещивается от Королевского синего.

#192431 Вчера 19:58:35

Анон

Анон пишет:

С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе.

У Тейлора с ролями в принципе плохо, к сожалению.

#192432 Вчера 19:58:49

Анон

Анон пишет:

Галицин как раз эталонный пример такого подхода.

Фанатки Галицина писаются кипятком от любой его роли и блюдут его право на частную жизнь.  :girly:

#192433 Вчера 19:59:41

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю почему.

#192434 Вчера 20:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не понимаю почему.

Я тоже. Он был очень обаятелен в роли, почему не зовут? Вряд ли сам перебирает.

#192435 Вчера 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство.

Я давно заметил, что у некоторых звезд упоротые фанаты, а у некоторых - вполне адекватные преданные поклонники. Был бы я каким-нибудь социологом или антропологом, я бы исследовал этот вопрос. В смысле, почему одни привлекают упоротых как магнит, а другие нет.

#192436 Вчера 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Он был очень обаятелен в роли, почему не зовут? Вряд ли сам перебирает.

:vanga: Тип внешности не очень востребованный, таких пучок за пятачок.

#192437 Вчера 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Ренату Рейнсве с Глобуса не внесли, а она такая красотка

Не знаю, кто она, но платье эффектное.

#192438 Вчера 20:20:44

Анон

Но у Тейлора и Голицина точно такой же неадекват. Одного который год тянут за уши из шкафа и орут на каждом углу про его гейство, хотя сам он ничего никогда не говорил. А у второго вот те самые "отстаньте от нашего мальчика со своим бл, он достоин всех Оскаров мира, и Тейлора своего бездарного заберите".

#192439 Вчера 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто она

Муза Йоакима Триера, сейчас участвует в наградном сезоне с Sentimental value. Актеров из него очень хвалят, Скарсгард за роль Глобус получил, у Ренаты должна быть номинация на Оскар.

#192440 Вчера 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Муза Йоакима Триера, сейчас участвует в наградном сезоне с Sentimental value. Актеров из него очень хвалят, Скарсгард за роль Глобус получил, у Ренаты должна быть номинация на Оскар.

Я смотрела фильм, показался более простеньким, чем его хвалили, но понравился, Рената хорошо сыграла. У сестры (которая Инга) и Элль Фаннинг тоже могут быть номинации.

#192441 Вчера 21:02:50

Анон

Анон пишет:

У сестры (которая Инга) и Элль Фаннинг тоже могут быть номинации.

Да, но там такая битва за место, что Эль может не попасть, к сожалению. По-хорошему надо выкидывать Ариану, которая все равно лид в Злой, но ее наверно оставят ради рейтингов. Надеюсь, что Инга будет с номинацией. SAG вообще прокатил всех актеров фильма, как будто у них аллергия на субтитры, поэтому они не смотрят фильмы на других языках =D
Мне Sentimental value очень понравился, простеньким не показался. Довольно интересная структура, переплетение семейных отношений и травмы поколений с кино и вообще творчеством.

Отредактировано (Вчера 21:07:39)

#192442 Вчера 21:12:38

Анон

Анон пишет:

По-хорошему надо выкидывать Ариану, которая все равно лид в Злой, но ее наверно оставят ради рейтингов.

У Арианы очень шаткая позиция, по сути она, Элль и Одесса А'зион борятся за пятое место (первые четыре у Тейлор, Мэдиган, Инги и Вунми Моссаку).

SAG вообще прокатил всех актеров фильма, как будто у них аллергия на субтитры, поэтому они не смотрят фильмы на других языках =D

Да, SAG действительно чаще всего номинируют фильмы только на английском, они сделали исключение только для каста "Паразита" в 2020))

Отредактировано (Вчера 21:13:12)

#192443 Вчера 21:40:07

Анон

Анон пишет:

У Арианы очень шаткая позиция, по сути она, Элль и Одесса А'зион борятся за пятое место

Но Ариану пока везде номинировали, Одесса пролетела на Глобусе и на Critics choice, Эль без SAG, с Бафтой пока интрига.

#192444 Вчера 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Отмени Сторри в этом мини-скандале тоже было, его назвали разрушителем семей. Потому что из-за него Франсуа со своим бойфрендом расстался

А кто у Арно бойфренд?

#192445 Сегодня 00:51:24

Анон

Второй хоккеист. Типа. Сами придумали — сами развели.  :hat:

Отредактировано (Сегодня 00:51:54)

#192446 Сегодня 01:10:47

Анон

Анон пишет:

Второй хоккеист. Типа. Сами придумали — сами развели.  :hat:

А в реале чо-нить о нем известно?