Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поехавшие по теме, что вот они пришли фанатеть по артисту, построившему популярность на бл, а теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны
Самое интересно, что пока он будет становиться суперуспешным серьезным актером, большая часть этих фанаток отвалится.
Самое интересно, что пока он будет становиться суперуспешным серьезным актером, большая часть этих фанаток отвалится.
А уж если при этом попортит красоту, как тот же Шаламе...
Ренату Рейнсве с Глобуса не внесли, а она такая красотка
Из статьи Vogue
Еще ее лук с Bafta tea party
Поехавшие по теме, что вот они пришли фанатеть по артисту, построившему популярность на бл, а теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны.
Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство. С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе.
Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство. С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе
Да ладно, Галицин как раз эталонный пример такого подхода. Но в этом они с фанатками нашли друг друга, он тоже всеми руками открещивается от Королевского синего.
С серьезными ролями, правда, у обоих все еще так себе.
У Тейлора с ролями в принципе плохо, к сожалению.
Галицин как раз эталонный пример такого подхода.
Фанатки Галицина писаются кипятком от любой его роли и блюдут его право на частную жизнь. 
У Тейлора с ролями в принципе плохо, к сожалению.
И я не понимаю почему.
Ха, что-то у Галицина и Тейлора таких меньшинство.
Я давно заметил, что у некоторых звезд упоротые фанаты, а у некоторых - вполне адекватные преданные поклонники. Был бы я каким-нибудь социологом или антропологом, я бы исследовал этот вопрос. В смысле, почему одни привлекают упоротых как магнит, а другие нет.
Я тоже. Он был очень обаятелен в роли, почему не зовут? Вряд ли сам перебирает.
Тип внешности не очень востребованный, таких пучок за пятачок.
Ренату Рейнсве с Глобуса не внесли, а она такая красотка
Не знаю, кто она, но платье эффектное.
Но у Тейлора и Голицина точно такой же неадекват. Одного который год тянут за уши из шкафа и орут на каждом углу про его гейство, хотя сам он ничего никогда не говорил. А у второго вот те самые "отстаньте от нашего мальчика со своим бл, он достоин всех Оскаров мира, и Тейлора своего бездарного заберите".
Не знаю, кто она
Муза Йоакима Триера, сейчас участвует в наградном сезоне с Sentimental value. Актеров из него очень хвалят, Скарсгард за роль Глобус получил, у Ренаты должна быть номинация на Оскар.
Муза Йоакима Триера, сейчас участвует в наградном сезоне с Sentimental value. Актеров из него очень хвалят, Скарсгард за роль Глобус получил, у Ренаты должна быть номинация на Оскар.
Я смотрела фильм, показался более простеньким, чем его хвалили, но понравился, Рената хорошо сыграла. У сестры (которая Инга) и Элль Фаннинг тоже могут быть номинации.
У сестры (которая Инга) и Элль Фаннинг тоже могут быть номинации.
Да, но там такая битва за место, что Эль может не попасть, к сожалению. По-хорошему надо выкидывать Ариану, которая все равно лид в Злой, но ее наверно оставят ради рейтингов. Надеюсь, что Инга будет с номинацией. SAG вообще прокатил всех актеров фильма, как будто у них аллергия на субтитры, поэтому они не смотрят фильмы на других языках 
Мне Sentimental value очень понравился, простеньким не показался. Довольно интересная структура, переплетение семейных отношений и травмы поколений с кино и вообще творчеством.
Отредактировано (Вчера 21:07:39)
По-хорошему надо выкидывать Ариану, которая все равно лид в Злой, но ее наверно оставят ради рейтингов.
У Арианы очень шаткая позиция, по сути она, Элль и Одесса А'зион борятся за пятое место (первые четыре у Тейлор, Мэдиган, Инги и Вунми Моссаку).
SAG вообще прокатил всех актеров фильма, как будто у них аллергия на субтитры, поэтому они не смотрят фильмы на других языках
Да, SAG действительно чаще всего номинируют фильмы только на английском, они сделали исключение только для каста "Паразита" в 2020))
Отредактировано (Вчера 21:13:12)
У Арианы очень шаткая позиция, по сути она, Элль и Одесса А'зион борятся за пятое место
Но Ариану пока везде номинировали, Одесса пролетела на Глобусе и на Critics choice, Эль без SAG, с Бафтой пока интрига.
Отмени Сторри в этом мини-скандале тоже было, его назвали разрушителем семей. Потому что из-за него Франсуа со своим бойфрендом расстался
А кто у Арно бойфренд?
Второй хоккеист. Типа. Сами придумали — сами развели. 
Отредактировано (Сегодня 00:51:54)
Второй хоккеист. Типа. Сами придумали — сами развели.
А в реале чо-нить о нем известно?