Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я ее даже не заметил, пока аноны не подсказали
Сейчас разглядел - кмк, в обычной жизни не портит, но актеру может мешать. Для актера чем меньше особых примет - тем легче перевоплощаться.
Но Шоломе уже не торт.
Ну и хорошо, там и должен быть большой таймскип 
Ну и хорошо, там и должен быть большой таймскип
Но Хаммер все еще как новенький. 
Сейчас разглядел - кмк, в обычной жизни не портит, но актеру может мешать. Для актера чем меньше особых примет - тем легче перевоплощаться.
Или, наоборот, может стать изюминкой и частью узнаваемого образа.
актеру может мешать
Де Ниро чот не мешала.
Бенни Бланко так увешался браслетами, будто бабкину шкатулку с украшениями ограбил.
А мне у него больше нравится родинка с другой стороны на скуле
Блин он тут птенчик такой. Простите не могла удержать внутреннюю мамку
Бенни Бланко так увешался браслетами, будто бабкину шкатулку с украшениями ограбил.
У него даже обувь сверкала
А мне у него больше нравится родинка с другой стороны на скуле
Эта миленькая, а вот та большая сквичная.
Jon M. Chu in custom Nerdbead
Пиарит Wicked? 
У Джона Чу самая интересная ювелирка, и наверно одна из самых дорогих, т.к. кастомная
Не думаю. Брошки эффектные, но сделаны явно из бисера и стразов, по стоимости с драгоценными камнями и металлами не сравняются даже несмотря на ручную работу.
Отредактировано (Вчера 16:31:28)
Самая дорогая у Колмана Доминго, эти бриллиантовые брошки на полмиллиона потянут.
Вот это я понимаю — скромненько, но со вкусом. 
Но разве не писали про брошку Коннора (который хоккеист), что она 1.7 млн стоит?
Тю, все одно дали напрокат посиять.
Самая дорогая у Колмана Доминго, эти бриллиантовые брошки на полмиллиона потянут.
Издалека кажется, что птицы пиджак загадили.
Ладно, шучу, на самом деле видно, что украшения. Вообще интересное оживление классического костюма, Доминго никогда не подводит, оч стильный мужик.
У него даже обувь сверкала
Чота ржу. Когда отнял у жены всю ее ювелирную шкатулку, только серьги оставил, потому что у самого уши не проколоты 
На мужчинах здесь украшения рассматривать интереснее, потому что они на контрасте со строгими костюмами смотрятся выигрышнее. А у Джулии ее кулон вообще в дэкольте завалился.
А у Джулии ее кулон вообще в дэкольте завалился.
Мне кажется, что это не баг, а фича, но смотрится скучно.
Анон пишет:Китаефандомом повеяло, такая же риторика
просто в рпс полно вот таких поехавших, они в любом фандоме одинаковые
Поехавшие по теме, что вот они пришли фанатеть по артисту, построившему популярность на бл, а теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны.
Аноны, я смороза, о ком речь? кто с арно?
Коннор Сторри, как я понял.
теперь он должен от всего этого отречься и стать суперизвестным серьёзным актером все же достаточно специфичны
Не знаю. По моему опыту наблюдений, большинство упоротых фанатов хотят, чтоб у объекта фанатизма был одновременно мега-успешный сериал, все Оскары и Глобусы и постоянное сияние на всех красных дорожках. Ну и личная жизнь, которую упоротые фанаты одобрят - т.е. желательно с таким же мегауспешным гигазвездуном, но лучше ни с кем