Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я преисполнилась терпения и жду, когда схлынет.
У этого сериала будет куча сезонов скорее всего, так что это надолго
Меня больше всего удивляет, что в актеров как будто весь Голливуд резко влюбился, все с ними фоткаются, вручают на Глобусе, объявляют номинантов SAG, рассказывают, что их засыпали предложениями... Какой-то массовый психоз.
Следующий уже не наделает столько шума, а к третьему всем будет уже плевать.
И уж лучше они, чем Шаламе 
как будто весь Голливуд резко влюбился
Разве так не всегда с новыми лицами из выстрелившего проекта? Еще, может, у продюсеров есть виды на эмми, стараются их примелькать.
В связи с хоккеистами на ЗГ скажу еще раз: больше гейского фанфикшена на наши голубые экраны!!
Гспд хоть отсюда нахуй идите, заебали
Про фотки: мне нравится вот этот канал https://t.me/superficialspacecadet много фото с разных кд, расписано про бренды и прочее, короче рекомендую
Еще, может, у продюсеров есть виды на эмми, стараются их примелькать.
Проект полностью профинансирован Канадой, поэтому номинироваться на Эмми не сможет
Сам иди, если что-то не нравится.
Разве так не всегда с новыми лицами из выстрелившего проекта?
Удивляет, что именно этот сериал выстрелил. Я не смотрел, но по описанию экранизация фанфика, зато на IMDb 9.9 оценки за серии, как будто там уровень Breaking bad.
Удивляет, что именно этот сериал выстрелил.
Уже удивлялись.
но по описанию экранизация фанфика
Так он и есть фанфик, переделанный в оридж.
Мелодрамы людям в организме не хватает, простой кринжовой мелодрамы, без затей, деконструкции и актуалочки, хочется эскапизма и соплей. Бриджертоны перестали додавать, появились хоккеисты.
Я не смотрел
А ЦА посмотрела и оказалась активной, бывает 
Сейчас тревожные времена в мире, а в такие времена людям хочется простого и позитивного. Как во времена Великой Депрессии все запоем смотрели музыкальные фильмы про красивую жизнь с Джинджер Роджерс и Фредом Астером.
Чем тебя заебали, хоккеистами? Камент даже не про них.
Бриджертоны перестали додавать
Вот кстати, очень популярный сериал, бил рекорды, но актеры из него не мелькали в таком количестве. Первому сезону правда помешал ковид.
актеры из него не мелькали в таком количестве
Кохлан на мой взгляд было даже слишком много. Ну или это анон с фотками ее часто вносил...
Первому сезону правда помешал ковид.
Второй уже был не такой популярный как первый. Потом они затянули и что-то про королеву сняли, но народ уже не так упарывался. А афрогерцога много было. Его позвали играть везде, но без бархатного фрака и актрисы рядом он бревно бревном.
Хоккеисты тоже везде играть будут, пока не докажут всем, что за пределами фанфика они ну такое. Или удивят 
Сейчас тревожные времена в мире, а в такие времена людям хочется простого и позитивного.
А я в сложные периоды начинаю потреблять больше всякой чернухи и драм, чтобы почувствовать, что у меня все еще не настолько плохо. Но, видимо, такой механизм компенсации встречается реже...
Поженят, детей дадут, может не надо
Так он и есть фанфик, переделанный в оридж.
Нет, он снят по оригинальному произведению.
Разве так не всегда с новыми лицами из выстрелившего проекта?
Да, так всегда, я уже давно привык и спокойно воспринимаю.
Хоккеисты тоже везде играть будут, пока не докажут всем, что за пределами фанфика они ну такое.
Так а кто их знает, может, они талантливые
Другое дело, что трудно будет отделаться от "о, да это ж те геи-хоккеисты"
Кохлан на мой взгляд было даже слишком много. Ну или это анон с фотками ее часто вносил...
У Кохлан разные проекты были, не только Бриджертоны.
Глобус как-то совсем не впечатлил, как будто решили никого не обидеть и всем раздали по статуэтке.
Такое впечатление, что в этом сезоне и фаворита-то нет. И я немного скучаю по "Эмилии Перес" 
У Кохлан разные проекты были, не только Бриджертоны.
Я видел два, хз где они там были.
Второй уже был не такой популярный как первый.
Все равно он бил рекорды по просмотрам, но его Нетфликс не продвигал практически и любовную линию сезона испортили треугольником. А по химии этот сезон многими признается лучшим, пара Джонатана Бейли и Симон Эшли все время вирусится в соцсетях.
Все равно он бил рекорды по просмотрам
Да, но исторические сериалы и сериалы про современность это немного разные жанры.
Да, но исторические сериалы и сериалы про современность это немного разные жанры.
А это к чему?
Разговор же был про то, что людям хочется эскапизма и смотреть сериалы-мелодрамы, Бриджертоны привели как пример. А псевдо исторический сеттинг додает еще больше эскапизма, чем хоккеисты.
Не знаю где спросить, даже не знаю есть ли тред пидорских хоккеистов на холи, но почему весь твиттер хейтит того который темненький? Типа он инцел и мизогин.