Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это будет та же история, рассказанная так, как она уже была рассказана когда-то.
Так, но не так. Для многих в этих нюансах вся соль. Возможно выйдет версия лучше. Возможно хуже. Может даже новая версия станет классикой вместо старой. Возможно именно в ней будут те актеры/костюмы/декорации, которых тебе недодали в предыдущей. Может покажут вырезанные в старой экранизации сцены. Масса чего нового будет. Не понравится или не хочется смотреть после классики - да пожалуйста, не ешь.
У меня пока к фоткам Грозового перевала одна претензия: Марго выглядит очень уж матерой.
Наряды трешовые, это ладно, там фильм по сути фантазия на тему. Но Кетрин, она ж ведь буквально жизни не знала.
История ГП, - это история про сильные чувства в Ебенях!
Кетрин с Хитклиффом выросли в медвежьем углу, где кроме полей вереска, няньки и десятка ферм нет нихуя. У них ни жизненного опыта, ни искушенности, ни кругозора, они оба табула раса в социальном смысле. И сильные чувства, да. Кетрин все, что успевает в жизни, это потерять по глупости любимого, выйти замуж за соседа, снова найти любимого, ебнуться от сильных чувств, помереть, рожая дочку, и все это в двадцать лет!
Она ни в каком ключе не была искушенной и опытной дамой, она девчонка, которую несет. А Марго выглядит именно искушенной и опытной, романтичной юницей она не выглядит ни в каком разе.
Марго выглядит именно искушенной и опытной
Она мне чем-то напоминает Хиди в роли Серсеи.
Она ни в каком ключе не была искушенной и опытной дамой, она девчонка, которую несет. А Марго выглядит именно искушенной и опытной, романтичной юницей она не выглядит ни в каком разе.
Мне что-то смешно, потому что я вот буквально вчера посмотрел Злую, первую часть, и моей главной претензией было, что все там очень... не умные. Потом подумал - раз там академия, то им там лет 17-20, наверное, и такое поведение скорее логично, но с Арианой, Эриво и остальными в их возрасте смотрится очень странно.
Все таки иногда возраст актрис очень влияет на восприятие. Вопросов к отыгрышу не было, но вот общее впечатление такое.
А Марго выглядит именно искушенной и опытной, романтичной юницей она не выглядит ни в каком разе.
Вот это, да. На мой взгляд, Скоделарио в этой роли хороша была, но у нее и типаж совсем другой, и лет ей было 19-20, в общем, как раз трагичная юная дева. Хотя фильм с ней все равно спорный.
Она мне чем-то напоминает Хиди в роли Серсеи.
Вот Хиди, кмк, если бы захотела, и в нынешнем возрасте сыграла неискушённую юницу.
Потом подумал - раз там академия, то им там лет 17-20, наверное, и такое поведение скорее логично, но с Арианой, Эриво и остальными в их возрасте смотрится очень странно.
Анон пересмотрел тут ужимки и прыжки Арианы в первой части по случаю и знатно поржал с ее уроков "популярности".
Анон пересмотрел тут ужимки и прыжки Арианы в первой части по случаю и знатно поржал с ее уроков "популярности".
Кстати, Ариана, как по мне, визуализация того, что понимают под словом "молодящаяся". Косит под девчонку изо всех сил, но именно натужность ее выдает с потрохами. Вроде и худая, и бровки домиком, и губки бантиком, но блин, видно, что не девчонка 
Вот Хиди, кмк, если бы захотела, и в нынешнем возрасте сыграла неискушённую юницу.
Играть она мощна, но у нее очень "взрослая" внешность, на вид юница никак не выйдет.
Да, лет 10 назад — возможно, сейчас выйдет то на то.
Анон глянул фотки еще раз, и снова поржал. Там везде дворцовый интерьер, аноны! Если не уровня Букингемского дворца, то уровня Чатсворт-хауса или Боутон-хауса.
У нас Линтон что ли теперь герцог Девонширский?
В романе же были небогатые дворяне в сельских ебенях, свежующие кроликов в гостиных, в которых были огромные камины для бананьих туш.
Мне нравится теория, что это фильм про постановку Перевала скучающими мамочками из субурбии.
бананьих туш.
У этих вот я бы не удивился 
По-моему это не баг, а фича 
в мюзиклах такой же кринж и есть
Мне нравится теория, что это фильм про постановку Перевала скучающими мамочками из субурбии.
Норм варик был бы
Норм варик был бы
Да, кстати, если б еще вставили сцены про "работу над фильмом", вообще огонь был бы.
По-моему это не баг, а фича
Да понятно, что фича, но висение на люстре и эта игра с волосами... 
Аноны, а у меня идея в порядке бреда!
А что если в этом фильме Хитклиффом будет Кетрин?! А? А?!
Ну если судить по слитым фоткам. Кетрин щеголяет в куче анахронизмов дорогущих нарядов, носит как минимум герцогские парюры, на всех кадрах с Хитклиффом выглядит матерой милфой, а он ее юным возлюбленным. Линтон тоже усатый дядя под сороковник, а не юнец провинциальный.
Может это Кетрин пропала на несколько лет? Прокачивалась, делала карьеру, познакомилась с герцогом Девонширским, окрутила его, прибрала к рукам его бабки, прислала гастарбайтеров рабочих отремонтировать Мызу Скворцов, а потом явилась туда с мужем, сияя шикарной каретой, бриллиантовыми гарнитурами и тканями, которых еще не изобрели точно ни у кого нет, ведь там остался Хитклифф, а старая лубоффь не ржавеет? Ща она его хорошенько отбедеэсемит, приручит, и они заживут дружной английской семьей 
Вот такое я бы посмотрел..