Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
тема прошла мимо треда
Не прошла. Ее обсуждали, когда обсуждали развод и дележку виноградника.
обратилась в ФБР
ФБР-то как тут возникло? с таким Джоли должна была в полицию обращаться.
Я 100% верю что все так и произошло, и это очень несправедливо, что имидж Питта никак не пострадал после этого, и что Джоли до сих пор не верят.
Одно то, что все 6 детей вычеркнули Питта из своей жизни после этого, железный пруф.
Ее обсуждали, когда обсуждали развод и дележку виноградника.
Тогда странно что после такого пишут
Он и есть плохой. Не понимаю, как его защищают здесь. Впрочем, в треде всегда защищают мужиков и обвиняют женщин.
железный пруф.
да нихрена.
Самый главный маркер. Женщина может сколько угодно подавать и забирать заявление, но если зафиксировали удар и удушение ребенка, то тут никакого заявления не требуется, полиция и органы опеки обязаны следовать протоколу.
это
Определенно что-то было, но что именно - хз. Замять такое даже у Питта не получилось бы, к насилию над детьми в Штатах относятся серьезно.
Он и есть плохой. Не понимаю, как его защищают здесь. Впрочем, в треде всегда защищают мужиков и обвиняют женщин.
Ну безотносительно тяжбы за детей, какие вопросы к нему в тяжьбе за виноградники? Если и правда была договоренность между ними, то это как бы Джоли проебалась, продав выгодный актив втихую.
Я 100% верю что все так и произошло, и это очень несправедливо, что имидж Питта никак не пострадал после этого, и что Джоли до сих пор не верят.
Если я правильно поняла, там очень мутный кейс без реальных пруфов. Выглядит как то что ситуация была, но не настолько ужасная. Иначе бы суды давно схлопнулись.
ФБР-то как тут возникло?
На борту самолета происходило. Но с ФБР тоже ничего не получилось, то ли не возбуждали расследование, то ли закончилось ничем. И по слухам, Питт никого не душил, а оттолкнул Мэддокса, когда он вмешался во время очередного скандала с Джоли.
Отредактировано (Вчера 12:57:43)
И по слухам, Питт никого не душил, а оттолкнул Мэддокса
В это больше верю, не из-за того, что думаю, будто Питт ок, тем более, пьяный, просто тогда Джоли должна была не только свои травмы зафиксировать, но и детей. Но, полагаю, детям и того хватило, а может, это уже была вишенка на торте.
Но, полагаю, детям и того хватило, а может, это уже была вишенка на торте.
Насколько я помню из таблоидов об их предыдущих отношениях, только спрашивается нафига я это помню, но, Питт пассивный и скуф, не любит лишние телодвижения, а любит потупить с пивком и телеком. А Джоли любит движ и выносить мозг. Она Джонни Ли Миллеру в браке мозг выносили, и Торнтором они вместе употребляли и дрались. Так что, думаю, что Джоли скандалила, Питт бухал, и они вели себя как обыкновенные маргиналы, все как у людей.
Торнтором они вместе употребляли и дрались.
Только это было лет 30 назад, если не больше и детей у неё тогда не было. Так что я бы не стал вспоминать совсем уж старые отношения, тем более что хз насколько все слухи про них были реальными.
Так что, думаю, что Джоли скандалила, Питт бухал,
Джоли тоже бухала. Только Питт подпивасник, а она - винишко-тян. И в самолете она тоже бухала, иначе совершенно непонятно, почему Питт плеснул в нее пивом, а штраф платить пришлось за винные пятна. Впрочем, есть еще вариант, что вино бухал Мэддокс, из-за которого святое семейство и пересралось.
Аноны, на реддите новая порция костюмов из Грозового перевала
https://www.reddit.com/r/PeriodDramas/c … ghts_2026/
Это... это... блять, я уже нихуя не понимаю, что это
Очень надеюсь, что фильм будет не на серьезных щщах.
Ну не может быть всерьез синтетический тюль и лаке в английских ебенях 18 века!

Я может пропустил старые обсуждения, но на фоне джолипитов вспомнил про сына Бекхемов, который теперь общается с ними только через адвоката. А у них-то что случилось?
![]()
https://www.reddit.com/r/PeriodDramas/c … ghts_2026/
Это... это... блять, я уже нихуя не понимаю, что этоОчень надеюсь, что фильм будет не на серьезных щщах.
Ну не может быть всерьез синтетический тюль и лаке в английских ебенях 18 века!![]()
Уже не первый намек, что это будет показано именно как фантазия современной читательницы романа, но нельзя же прям открыто проспойлерить это. Плюс рейджбейтинг работает как бесплатный маркетинг фильму, кмк 
Мне нравится выражение лица Линтона -

но на фоне джолипитов вспомнил про сына Бекхемов, который теперь общается с ними только через адвоката. А у них-то что случилось?
А хз, на самом деле. С невесткой, видимо, какой-то конфликт серьезный вышел. Сложно поверить, что все адвокатские запреты со стороны Бруклина вызваны тем, что молодая на свадьбу надела платье не от Вики. Вообще дичь какая-то: Марк Энтони назвал на их свадьбе самой красивой женщиной не Николь, а Вики, отчего новобрачные ЗАПЛАКАЛИ. Вики лайнула кулинарный пост сына, сын заблокировал к хуям всю семью. Желтая пресса печатает инсайды анонимусов, что мол Никола Пельтц держит Бруклина под каблуком — виноваты конечно родители 
это будет показано именно как фантазия современной читательницы романа
Ну пиздец, че. Делать нормальную новую экранизацию - ненене, не надо. Сделать очередной кринж и переосмысление - всеми деньгами за.
Сделать очередной кринж и переосмысление
Провокация - новый тренд 
Делать нормальную новую экранизацию - ненене, не надо. Сделать очередной кринж и переосмысление - всеми деньгами за.
Нафига нужна нормальная экранизация? Не, если найдется режиссер, которому это интересно, пусть снимает. Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?
Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?
Там экранизаций уже более десяти. И кино, и сериалы есть, можно обвыбираться
Тиган Крофт («Титаны») и Майло Манхейм («Зомби») утверждены на главные роли Рапунцель и Флинна Райдера в фильме «Рапунцель: Запутанная история»
Всегда любила этот мультфильм, фильм из него хороший сделать можно, наверное, но я совершенно не представляю, как они справятся с изображением волос Рапунцель, чтоб не выглядело кринжово. Степень условности в мультике и кино разная, а героиня этими волосами разве что сейфы там не вскрывает.
Но все равно любопытно (с типажами вроде более-менее угадали), посмотрим.
Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?
Мда, это, пожалуй, достойно бана за тупость. 
Мда, это, пожалуй, достойно бана за тупость.
Ну слушай, я возможно утрировала, но серьезно, если уже были более или менее классические экранизации, в чем смысл хотеть ещё одну? Это будет та же история, рассказанная так, как она уже была рассказана когда-то. Понятно, что возможны нюансы, оттенки, разные акценты (которые тоже могут возмутить пуристов) даже в рамках очень аккуратной экранизации, но это все равно будет повторение.
Хотя нет, у меня даже не том вопрос. Не «в чём смысл хотеть ещё одну», а почему другие подходы воспринимаются настолько в штыки?