Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#192201 Вчера 12:06:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

тема прошла мимо треда

Не прошла. Ее обсуждали, когда обсуждали развод и дележку виноградника.

#192202 Вчера 12:13:56

Анон

Анон пишет:

обратилась в ФБР

ФБР-то как тут возникло? с таким Джоли должна была в полицию обращаться.

#192203 Вчера 12:26:26

Анон

Я 100% верю что все так и произошло, и это очень несправедливо, что имидж Питта никак не пострадал после этого, и что Джоли до сих пор не верят.
Одно то, что все 6 детей вычеркнули Питта из своей жизни после этого, железный пруф.

#192204 Вчера 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Ее обсуждали, когда обсуждали развод и дележку виноградника.

Тогда странно что после такого пишут

Скрытый текст

Он и есть плохой. Не понимаю, как его защищают здесь. Впрочем, в треде всегда защищают мужиков и обвиняют женщин.

#192205 Вчера 12:28:40

Анон

Анон пишет:

железный пруф.

да нихрена.

#192206 Вчера 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Самый главный маркер. Женщина может сколько угодно подавать и забирать заявление, но если зафиксировали удар и удушение ребенка, то тут никакого заявления не требуется, полиция и органы опеки обязаны следовать протоколу.

это
Определенно что-то было, но что именно - хз. Замять такое даже у Питта не получилось бы, к насилию над детьми в Штатах относятся серьезно.

#192207 Вчера 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Он и есть плохой. Не понимаю, как его защищают здесь. Впрочем, в треде всегда защищают мужиков и обвиняют женщин.

Ну безотносительно тяжбы за детей, какие вопросы к нему в тяжьбе за виноградники? Если и правда была договоренность между ними, то это как бы Джоли проебалась, продав выгодный актив втихую.

#192208 Вчера 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Я 100% верю что все так и произошло, и это очень несправедливо, что имидж Питта никак не пострадал после этого, и что Джоли до сих пор не верят.

Если я правильно поняла, там очень мутный кейс без реальных пруфов. Выглядит как то что ситуация была, но не настолько ужасная. Иначе бы суды давно схлопнулись.

#192209 Вчера 12:57:16

Анон

Анон пишет:

ФБР-то как тут возникло?

На борту самолета происходило. Но с ФБР тоже ничего не получилось, то ли не возбуждали расследование, то ли закончилось ничем. И по слухам, Питт никого не душил, а оттолкнул Мэддокса, когда он вмешался во время очередного скандала с Джоли.

Отредактировано (Вчера 12:57:43)

#192210 Вчера 13:33:43

Анон

Анон пишет:

И по слухам, Питт никого не душил, а оттолкнул Мэддокса

В это больше верю, не из-за того, что думаю, будто Питт ок, тем более, пьяный, просто тогда Джоли должна была не только свои травмы зафиксировать, но и детей. Но, полагаю, детям и того хватило, а может, это уже была вишенка на торте.

#192211 Вчера 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Но, полагаю, детям и того хватило, а может, это уже была вишенка на торте.

Насколько я помню из таблоидов об их предыдущих отношениях, только спрашивается нафига я это помню, но, Питт пассивный и скуф, не любит лишние телодвижения, а любит потупить с пивком и телеком. А Джоли любит движ и выносить мозг. Она Джонни Ли Миллеру в браке мозг выносили, и Торнтором они вместе употребляли и дрались. Так что, думаю, что Джоли скандалила, Питт бухал, и они вели себя как обыкновенные маргиналы, все как у людей.

#192212 Вчера 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Торнтором они вместе употребляли и дрались.

Только это было лет 30 назад, если не больше и детей у неё тогда не было. Так что я бы не стал вспоминать совсем уж старые отношения, тем более что хз насколько все слухи про них были реальными.

#192213 Вчера 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Так что, думаю, что Джоли скандалила, Питт бухал,

Джоли тоже бухала. Только Питт подпивасник, а она - винишко-тян. И в самолете она тоже бухала, иначе совершенно непонятно, почему Питт плеснул в нее пивом, а штраф платить пришлось за винные пятна. Впрочем, есть еще вариант, что вино бухал Мэддокс, из-за которого святое семейство и пересралось.

#192214 Вчера 18:43:04

Анон

Аноны, на реддите новая порция костюмов из Грозового перевала =D
https://www.reddit.com/r/PeriodDramas/c … ghts_2026/
Это... это... блять, я уже нихуя не понимаю, что это :omg:  Очень надеюсь, что фильм будет не на серьезных щщах.
Ну не может быть всерьез синтетический тюль и лаке в английских ебенях 18 века! :facepalm:  =D

#192215 Вчера 18:51:21

Анон

Я может пропустил старые обсуждения, но на фоне джолипитов вспомнил про сына Бекхемов, который теперь общается с ними только через адвоката. А у них-то что случилось?

#192216 Вчера 18:52:39

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/PeriodDramas/c … ghts_2026/
Это... это... блять, я уже нихуя не понимаю, что это :omg:  Очень надеюсь, что фильм будет не на серьезных щщах.
Ну не может быть всерьез синтетический тюль и лаке в английских ебенях 18 века! :facepalm:  =D

Уже не первый намек, что это будет показано именно как фантазия современной читательницы романа, но нельзя же прям открыто проспойлерить это. Плюс рейджбейтинг работает как бесплатный маркетинг фильму, кмк =D

#192217 Вчера 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравится выражение лица Линтона - :creepy:  =D

#192218 Вчера 19:29:53

Анон

Анон пишет:

но на фоне джолипитов вспомнил про сына Бекхемов, который теперь общается с ними только через адвоката. А у них-то что случилось?

А хз, на самом деле. С невесткой, видимо, какой-то конфликт серьезный вышел. Сложно поверить, что все адвокатские запреты со стороны Бруклина вызваны тем, что молодая на свадьбу надела платье не от Вики. Вообще дичь какая-то: Марк Энтони назвал на их свадьбе самой красивой женщиной не Николь, а Вики, отчего новобрачные ЗАПЛАКАЛИ. Вики лайнула кулинарный пост сына, сын заблокировал к хуям всю семью. Желтая пресса печатает инсайды анонимусов, что мол Никола Пельтц держит Бруклина под каблуком — виноваты конечно родители  :really:

#192219 Вчера 20:19:37

Анон

Анон пишет:

это будет показано именно как фантазия современной читательницы романа

Ну пиздец, че. Делать нормальную новую экранизацию - ненене, не надо. Сделать очередной кринж и переосмысление - всеми деньгами за.

#192220 Вчера 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Сделать очередной кринж и переосмысление

Провокация - новый тренд :pink:

#192221 Вчера 20:42:56

Анон

Анон пишет:

Делать нормальную новую экранизацию - ненене, не надо. Сделать очередной кринж и переосмысление - всеми деньгами за.

Нафига нужна нормальная экранизация? Не, если найдется режиссер, которому это интересно, пусть снимает. Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?

#192222 Вчера 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?

Там экранизаций уже более десяти. И кино, и сериалы есть, можно обвыбираться

#192223 Вчера 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Тиган Крофт («Титаны») и Майло Манхейм («Зомби») утверждены на главные роли Рапунцель и Флинна Райдера в фильме «Рапунцель: Запутанная история»

Всегда любила этот мультфильм, фильм из него хороший сделать можно, наверное, но я совершенно не представляю, как они справятся с изображением волос Рапунцель, чтоб не выглядело кринжово. Степень условности в мультике и кино разная, а героиня этими волосами разве что сейфы там не вскрывает.
Но все равно любопытно (с типажами вроде более-менее угадали), посмотрим.

#192224 Вчера 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Но в чем интерес точной экранизации, если уже есть книга?

Мда, это, пожалуй, достойно бана за тупость.   :facepalm:

#192225 Вчера 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Мда, это, пожалуй, достойно бана за тупость. 

Ну слушай, я возможно утрировала, но серьезно, если уже были более или менее классические экранизации, в чем смысл хотеть ещё одну? Это будет та же история, рассказанная так, как она уже была рассказана когда-то. Понятно, что возможны нюансы, оттенки, разные акценты (которые тоже могут возмутить пуристов) даже в рамках очень аккуратной экранизации, но это все равно будет повторение.

Хотя нет, у меня даже не том вопрос. Не «в чём смысл хотеть ещё одну», а почему другие подходы воспринимаются настолько в штыки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума