Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
выполоть клише
Аватар
Так там мальчик ушёл к народу девочки - и бомбило зрителя на совесть!
Не смотрел хоккеистов, но видел в тви тред, где народ охуевал с какой скоростью набирают популярность фанфики по ним. Там миллионные просмотры буквально за месяц, по другим фандомам такой скорости не наблюдалось.
Видимо все годные авторы перепрыгнули на горячую тему.
Не смотрел хоккеистов, но видел в тви тред, где народ охуевал с какой скоростью набирают популярность фанфики по ним. Там миллионные просмотры буквально за месяц, по другим фандомам такой скорости не наблюдалось.
Видимо все годные авторы перепрыгнули на горячую тему.
Да какое-то поветрие массовое. Все как по команде забили на свои фандомы и ринулись в один единственный. Надеюсь это быстро пройдёт.
Не, фанфикотемпы хоккеистов могут впечатлить только далёких от фандомов людей, извините. По Странным делам тысячи фанфиков в день буквально сейчас набиваются, год назад то же самое было с Аркейном. Я как раз ожидал, что ажиотажа больше будет, но даже по Белому, красному и королевскому синему активнее писали
Отредактировано (Вчера 09:22:45)
Да какое-то поветрие массовое. Все как по команде забили на свои фандомы и ринулись в один единственный.
абсолютная норма для хайповых канонов. каждый месяц этим "одним-единственным" оказывается что-то другое вы дикие какие-то
а про
С таким сарафаном это как раз не удивительно. Уж на что анон не поклонник слэша, но даже он думает припасть, чисто чтобы потом рассуждать о вкусе этих устриц с полным знанием дела. 
Предствляю сколько просмотров наберет первый сериал про омегаверс, если его когда-нибудь снимут 
Омегаверс это как раз очень специфичный кинк даже в фандомных кругах. Хоккеисты это просто мелодрама.
Предствляю сколько просмотров наберет первый сериал про омегаверс, если его когда-нибудь снимут
Китайцы уже сняли
Предствляю сколько просмотров наберет первый сериал про омегаверс
Он уже есть и никакого хайпа не припоминаю.
Он уже есть и никакого хайпа не припоминаю.
А там сразу деконструкция, не с того начали 
Ну, поскольку даже многие фандомные хотели бы омегаверс посолить и сжечь, вряд ли дело в том, что не с того начали. В любом случае тред ГоП для этого не место.
Отредактировано (Вчера 11:32:36)
Омегаверс это как раз очень специфичный кинк даже в фандомных кругах.
Зыс. Терпеть не могу.
В треде дорам подскажут.
Там миллионные просмотры
Я сходил проверил, нет там миллионных просмотров (что в популярных фандомах таки встречается в любом случае). Вот фанфик по хоккеисткам с самым большим количеством просмотров, там триста тысяч просмотров
https://archiveofourown.org/works/76008221
Отредактировано (Вчера 15:39:44)
Вот фанфик по хоккеисткам с самым большим количеством просмотров, там триста тысяч просмотров
Справедливости ради, почти 400 и выложен он две недели назад, но это обсуждение не для этого треда
Не, фанфикотемпы хоккеистов могут впечатлить только далёких от фандомов людей, извините. По Странным делам тысячи фанфиков в день буквально сейчас набиваются, год назад то же самое было с Аркейном. Я как раз ожидал, что ажиотажа больше будет, но даже по Белому, красному и королевскому синему активнее писали
Про Королевский синий абсолютное вранье, я там сидел со дня выхода фильма, и у них даже сотня обновлений фиков за сутки не выходила в лучшее время. А у хоккеистов переваливает за 300. Честно говоря, я такого даже в джейвиках не припомню, 200 было, но не более. А ОСД да, дают жару, 700 одних только байлеров в день, по-моему это рекорд.
Простите за оффтоп.
А название подскажите?
ABO Desire (Желание)
обсуждают тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859