Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ДиКаприо на этот "Оскар" двадцать с лишним лет пахал.
Другим с первого раза дают, даже когда за плечами нет такого послужного списка. А Дикаприо - пока уж так не намучился на экране, что уже никакой совести не хватило бы не дать.
рискнуть в наградном кино жопой
- Вы за что Оскар получили?
Хотя, конечно, не получит
Актёры, которые тренируются и травмируются, как правило, ничего не получают (кроме денег и популярности).
Гай Пирс честно травмировался на съемках и хоть номинации на "Оскар" и "Эмми" имеет.
Жанр не тот.
На Оскар могут выдвинуть фильм любого жанра. Хотя травмироваться или просто заболеть можно даже на съемках камерной драмы.
А вот рискнуть в наградном кино жопой - это уже намного более надёжная ставка.
Будет смешно, если это сработает. Если не сработает - еще смешнее.
Шаламе: дали по жопе
40 дублей!
Но я продолжаю считать, что ему просто это нравилось: вокруг куча народу, камеры, а тебя бьют по голой жопе - мечта же 
Но я продолжаю считать, что ему просто это нравилось: вокруг куча народу, камеры, а тебя бьют по голой жопе - мечта же
Ну а чо бы нет, нравится такое человеку, нечего кинкшеймить
Лично я благодарен Шаламе за возможность посмотреть, как его шлепают по голой жопе, Оскар не дам, но выражу глубокую признательность. 
Дикаприо тоже били в "Убийцах Цветочной Луны", а он даже он не стал делать промо-кампанию для своей номинации в тот год, и во всех интервью пиарил Лили Гладстоун, чтобы повысить ЕЕ шансы на Оскар, а не свои.
Отредактировано (Вчера 16:18:01)
то уже никакой совести не хватило бы не дать.
Ну той же Гленн Клоуз хватает совести не давать. Поэтому я очень и очень скептична к Оскару, зная у скольких крутых актеров его нет.