Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Для меня вообще неважно, нравится или нет, а важно, чтобы интересно было наблюдать. На шаламе смотреть неинтересно и никогда не было.
Отредактировано (Сегодня 13:31:07)
Меня еще бесит этот современный тренд на выходы и наряды в стиле сыгранной роли. Играешь музыканта - иди в музыкальный магаз, ты ж музыкант. Играешь в Дюне - носи костюмы в стиле Дюны.
Шаламе прям в авангарде этого бессмысленного говна.
Меня еще бесит этот современный тренд на выходы и наряды в стиле сыгранной роли
Кек. Анон ржал конем с одной "восходящей звезды", которую с 2016 года по роли стабильно пялят в белые майки-алкоголички, а он на полном серьезе так в люди до сих пор ходит.
Шаламе прям в авангарде этого бессмысленного говна.
Он в этих карнавальных нарядах малохольного напоминает. Его на съёмках нарядили для роли, а он почему-то решил, что теперь так всегда ходить должен.
Я думаю, он специально дурку гоняет. Эпатирует публику. Началось всё со странного внешнего вида, отрешений с Дженнер, теперь подключил вызывающее поведение.
Почему людям так сложно поверить, что Шаламе реально нравится Дженнер? Отовсюду только и слышу "это пиар, это контракт, это борода, это кардашьяны его в заложники взяли!!11" 
Это что, аутотренинг какой-то?
Туда же его внешний вид, тупые высказывания и странное поведение. Ну очевидно же, что парень не богат мозгами. С чего вообще все решили, что он интеллектуал? Или ололоконы в заблуждение ввели?
Я вообще не помню, чтобы он когда-то умом блистал.
Ну очевидно же, что парень не богат мозгами.
"Интеллект в актере — не главное" (с).
Почемк тогда многие отрицают, что он может тупо себя вести просто потому что он.. ну такой и есть?
Привыкли к многоходовочкам актеров старой гвардии. Теперь не верится, что кто-то просто может быть незамутненным 
Я вообще не помню, чтобы он когда-то умом блистал.
Я вообще не помню, чтобы когда-нибудь с ним разговаривал, чтобы сделать выводы. Интервью вообще не в счёт.
Почемк тогда многие отрицают, что он может тупо себя вести просто потому что он.. ну такой и есть?
Не перестроились еще. Тем более что у Шаламе был имидж "серьезный актер в серьезных ролях, не какой-то вам там Марвел".
Плюс он еще прикидывался скромным и молчаливым раньше, вот и принимали за интеллект.
Новый слух про Шаламе появился - про съемки фильма про Дилана. Мол, он раздражался, что на него смотрят, когда он не в кадре (т.е что люди из съемочной группы и массовки на него смотрят), и когда она девушка фотографировала солнечное затмение, он испугался что она фотографирует его, и сильно возмущался.
он раздражался, что на него смотрят, когда он не в кадре (т.е что люди из съемочной группы и массовки на него смотрят), и когда она девушка фотографировала солнечное затмение, он испугался что она фотографирует его, и сильно возмущался.
"Скажите, пожалуйста, какая цаца!" © 
А у него трейлера не было, что ли? Обычно если актеры в перерывах хотят передохнуть или сфокусироваться на образе, они идут в трейлер и все. И никакие девушки с затмениями не страшны.
И никакие девушки с затмениями не страшны.
Некоторые актеры требуют, чтоб на них на площадке вообще не смотрели, никто. Лайвли вот такая же.
Но сейчас уходит эпоха звезд, делающих фильм одним собой, поэтому такие закидоны уже не встречают понимания.
Мне и Лео не нравится.
Мне он нравился в ранних фильмах, включая Титаник - красивый был, зараза. Потом резко начал толстеть и скуфеть. Что не отменяет таланта, разумеется, просто больше он мне дрочным не кажется, но хот бы раньше таким был. А с Шаламе у меня даже краткого периода дроча не было, он на мой вкус всегда был никаким.
Почему анону так не везет? Нравился Лабаф (какой из него был Макинрой!) - с глузду съехал, Миллер - обезумел, Шаламе - херню в прямом эфире порет.
А ведь такие пупсики были...
Почему анону так не везет?
А теперь тебе кто нравится? Кто следующий к доктору? 
А теперь тебе кто нравится? Кто следующий к доктору?
Всякая мелкая сериальная шушера. Надеюсь, там и останется, никто их интервьюировать не будет, и я никогда не узнаю, что они тоже с прибабахом.
У меня наоборот, я часто равнодушно или отрицательно отношусь к актерам, пока не "погружусь" в их интервью и не увижу, что это не только хороший актер, но и человек приятный и интересный. У меня так много лет было резко отрицательное отношение к Зендайе, а теперь очень нравится как человек, хотя как актриса средняя.
В то время как меня очень впечатлила Бри Ларсон в "Комнате", но после ее марвеловских интервью она мне резко разонравилась.
Не перестроились еще. Тем более что у Шаламе был имидж "серьезный актер в серьезных ролях, не какой-то вам там Марвел".
Плюс он еще прикидывался скромным и молчаливым раньше, вот и принимали за интеллект.
Шаламе сам говорил, что его не брали во всякие Марвелы, не тот тип внешности и фигуры. Поэтому делал карьеру через авторское кино.
Почему анону так не везет?
это твоим любимкам не везет 
Шаламе сам говорил, что его не брали во всякие Марвелы, не тот тип внешности и фигуры
А еще он говорил, что Лео ему дал совет не соваться в супергероику до 30 лет, чтоб не застрять там с концами.
Лео ему дал совет не соваться в супергероику до 30 лет
Это было уже после того, как он, емнип, на Человека-Паука пробывался.
Анон немного перепутал, Шаламе не про Марвел говорил, а про блокбастеры в целом. Но сути это не меняет. У него фактура "интеллигентная", но внешность и внутренний мир могут очень сильно не совпадать.
У него фактура "интеллигентная", но
У Хиддлстона тоже 
него фактура "интеллигентная", но внешность и внутренний мир могут очень сильно не совпадать.
Ну, как бы, он актер, работа с внешностью это часть его профессии. Он мог поработать над внешностью и манерой игры, если ему реально нужны блокбастеры.
Хотя, достаточно актеров с "интеллигентной" фактурой снимались в каких угодно ролях, от крутых парней, до маньяков.
Не буду говорить что это не влияет вообще, но так чтобы прям не брали никуда? Разве что он везде на главные роли пытался, я не знаю.