Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"
Ради интереса пошел глянуть кто там с ним в номинации сейчас на глобус
Лучший актер (комедия/мюзикл):
Ли Бён-хон ("Метод исключения");
Леонардо ДиКаприо ("Битва за битвой");
Джордж Клуни ("Джей Келли");
Джесси Племонс ("Бугония");
Итан Хоук ("Голубая луна");
Тимоти Шаламе ("Марти Великолепный").
Удачи, Тимоти

Лицом она работает. А руки для 63 лет у
она всем телом работает. Если хочешь молодиться, нужно весь образ поддерживать, а не так, что лицо молодое, а декольте дряблое или руки морщинистые. От этого возникает эффект зловещей долины.
для тех, кто начнет возмущаться, - нет, это не требование ко всем людям а свете, и даже не ко всем селебрити, а только к тем, кто увлечен техниками омоложения.
Если хочешь молодиться, нужно весь образ поддерживать, а не так, что лицо молодое, а декольте дряблое или руки морщинистые.
А че, уже изобрели способы сделать кожу шеи или рук визуально моложе? Вроде пока нет, потому они и выдают возраст.
она всем телом работает.
Руки при съемке прикрыть можно, если нужны крупным планом и к роли не подходят. А лицо и фигура у Мур дай бог каждой в ее годы.
Может принимает что запрещенное?
С Кардашьянами слишком много общается. Теперь, видимо, имидж ничто, жажда все.
для тех, кто начнет возмущаться, - нет, это не требование ко всем людям а свете, и даже не ко всем селебрити, а только к тем, кто увлечен техниками омоложения.
При чем тут вообще омоложение, все прекрасно понимают, что они не выглядят на 45. Они хотят выглядеть лучше насколько возможно, это вообще не про возраст.
Не видать ему Оскара еще лет десять. Но вообще, знатно у него кукуха улетела и чсв раздуло Может принимает что запрещенное?
Они вирусится уже второй раз за месяц. До этого сказал, что все люди должны иметь детей, что у людей, которые не хотят иметь детей, "мрачная жизнь", и что мы на планете только для этого.
И еще, что никогда больше не будет сниматься в сериалах; что очень расстроился, что не выиграл Оскар в прошлом году, и что люди могут говорить, что он слишком сильно "работает на Оскар", но ему плевать, пусть говорят что хотят, потому он реально заслуживает этот Оскар.
Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"
Может я конечно слишком высокого мнения, но мне кажется, это было высказывание "в персонаже" и сделано как раз для привлечения внимания к фильму, премьера вроде на днях была 
С Кардашьянами слишком много общается. Теперь, видимо, имидж ничто, жажда все.
Шаламе и Кайли на премьере "Марти Великолепного"
Нуууу, неплохо даже выглядят на всех фотках, кроме первой. Только пластиковые оранжевые когти отталкивают.
До этого сказал, что все люди должны иметь детей, что у людей, которые не хотят иметь детей, "мрачная жизнь", и что мы на планете только для этого.
У него самого уже есть парочка, да? 
но мне кажется, это было высказывание "в персонаже"
Помню, как Паттинсон сказал, что "Актеры "остаются в образе" за пределами площадки почему-то только тогда, когда играют отрицательных персонажей. Почему-то никто не "вживается в образ" хорошего человека" 
Ну Тимоха, размножайся!! Нам нужно больше кардашьянов
Отредактировано (Вчера 10:57:58)
Может я конечно слишком высокого мнения, но мне кажется, это было высказывание "в персонаже"
Он сказал почти то же самое в своей речи когда получал награду SAG в прошлом году.
Он сказал почти то же самое в своей речи когда получал награду SAG в прошлом году.
Там он вроде сказал, что хочет стать одним из великих актеров современности... Ну, хотеть не вредно
Пусть дерзает
Там он вроде сказал, что хочет стать одним из великих актеров современности...
А теперь он говорит, что уже великий актер, и мол, где же мои Оскары?? 
До декабря все писали, что на Оскаре вся борьба будет между Шаламе и Дикаприо; теперь пишут, что главные претенденты это Дикаприо, Итан Хоук и Вагнер Моура, и что Шаламе зря надеется.
Если Шаламе снова проиграет, он наверно совсем слетит с катушек. В следующем году у него только Дюна. За Дюну его точно не номинируют. Хотя он сможет и там устроить промо-кампанию имени себя
Интересно, если у него будут общие интервью с Паттинсоном (он тоже в Дюне) который вечно троллит на интервью и не воспринимает себя серьезно.
он тоже в Дюне
А кого он там играет?
А кого он там играет?
Скайтейла (Skytale)
Злодея, как я поняла.
Отредактировано (Вчера 12:22:48)
Он фанат настольного тенниса, штоль?
Отредактировано (Вчера 13:36:11)
Он фанат настольного тенниса, штоль?
Он играет настольного теннисиста в фильме.
Шаломе пора уже на дорожки с Брэдли Купером ходить. Такие великие величины должны держаться вместе.
Шаломе пора уже на дорожки с Брэдли Купером ходить. Такие великие величины должны держаться вместе.
Да не, Купер до Тимми не дотягивает - он хоть и тоже страдал по Оскару, но сам снял фильм и сценарий тоже написал, и в основном нес смешную бредятину как дух Бернстайна с ним разговаривает
Шаламе даже про своих персонажей особо не говорит, только про себя.