Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#191626 Вчера 10:25:06

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"

Ради интереса пошел глянуть кто там с ним в номинации сейчас на глобус

Лучший актер (комедия/мюзикл):

Ли Бён-хон ("Метод исключения");
Леонардо ДиКаприо ("Битва за битвой");
Джордж Клуни ("Джей Келли");
Джесси Племонс ("Бугония");
Итан Хоук ("Голубая луна");
Тимоти Шаламе ("Марти Великолепный").

Удачи, Тимоти :lol:  :lol:  :troll:

#191627 Вчера 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Лицом она работает. А руки для 63 лет у

она всем телом работает. Если хочешь молодиться, нужно весь образ поддерживать, а не так, что лицо молодое, а декольте дряблое или руки морщинистые. От этого возникает эффект зловещей долины.

для тех, кто начнет возмущаться, - нет, это не требование ко всем людям а свете, и даже не ко всем селебрити, а только к тем, кто увлечен техниками омоложения.

#191628 Вчера 10:28:25

Анон

Анон пишет:

Если хочешь молодиться, нужно весь образ поддерживать, а не так, что лицо молодое, а декольте дряблое или руки морщинистые.

А че, уже изобрели способы сделать кожу шеи или рук визуально моложе? Вроде пока нет, потому они и выдают возраст.

#191629 Вчера 10:29:20

Анон

Анон пишет:

она всем телом работает.

Руки при съемке прикрыть можно, если нужны крупным планом и к роли не подходят. А лицо и фигура у Мур дай бог каждой в ее годы.

#191630 Вчера 10:29:42

Анон

Анон пишет:

Может принимает что запрещенное?

С Кардашьянами слишком много общается. Теперь, видимо, имидж ничто, жажда все.

#191631 Вчера 10:34:39

Анон

Анон пишет:

для тех, кто начнет возмущаться, - нет, это не требование ко всем людям а свете, и даже не ко всем селебрити, а только к тем, кто увлечен техниками омоложения.

При чем тут вообще омоложение, все прекрасно понимают, что они не выглядят на 45. Они хотят выглядеть лучше насколько возможно, это вообще не про возраст.

#191632 Вчера 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Не видать ему Оскара еще лет десять. Но вообще, знатно у него кукуха улетела и чсв раздуло  Может принимает что запрещенное?

Они вирусится уже второй раз за месяц. До этого сказал, что все люди должны иметь детей, что у людей, которые не хотят иметь детей, "мрачная жизнь", и что мы на планете только для этого.
И еще, что никогда больше не будет сниматься в сериалах; что очень расстроился, что не выиграл Оскар в прошлом году, и что люди могут говорить, что он слишком сильно "работает на Оскар", но ему плевать, пусть говорят что хотят, потому он реально заслуживает этот Оскар.

#191633 Вчера 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"

Может я конечно слишком высокого мнения, но мне кажется, это было высказывание "в персонаже" и сделано как раз для привлечения внимания к фильму, премьера вроде на днях была :)

#191634 Вчера 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Шаламе и Кайли на премьере "Марти Великолепного"

Скрытый текст

#191635 Вчера 10:48:09

Анон

Анон пишет:

Нуууу, неплохо даже выглядят на всех фотках, кроме первой. Только пластиковые оранжевые когти отталкивают.

#191636 Вчера 10:52:05

Анон

Анон пишет:

До этого сказал, что все люди должны иметь детей, что у людей, которые не хотят иметь детей, "мрачная жизнь", и что мы на планете только для этого.

У него самого уже есть парочка, да? =D

#191637 Вчера 10:52:09

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, это было высказывание "в персонаже"

Помню, как Паттинсон сказал, что "Актеры "остаются в образе" за пределами площадки почему-то только тогда, когда играют отрицательных персонажей. Почему-то никто не "вживается в образ" хорошего человека"  =D

#191638 Вчера 10:57:44

Анон

Ну Тимоха, размножайся!! Нам нужно больше кардашьянов

Отредактировано (Вчера 10:57:58)

#191639 Вчера 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Может я конечно слишком высокого мнения, но мне кажется, это было высказывание "в персонаже"

Он сказал почти то же самое в своей речи когда получал награду SAG в прошлом году.

#191640 Вчера 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Он сказал почти то же самое в своей речи когда получал награду SAG в прошлом году.

Там он вроде сказал, что хочет стать одним из великих актеров современности... Ну, хотеть не вредно :evil: Пусть дерзает

#191641 Вчера 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Там он вроде сказал, что хочет стать одним из великих актеров современности...

А теперь он говорит, что уже великий актер, и мол, где же мои Оскары??  =D

#191642 Вчера 11:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До этого сказал, что все люди должны иметь детей, что у людей, которые не хотят иметь детей, "мрачная жизнь", и что мы на планете только для этого.

У него самого уже есть парочка, да? =D

ему кайлины как родные!

#191643 Вчера 11:57:39

Анон

До декабря все писали, что на Оскаре вся борьба будет между Шаламе и Дикаприо; теперь пишут, что главные претенденты это Дикаприо, Итан Хоук и Вагнер Моура, и что Шаламе зря надеется.

Если Шаламе снова проиграет, он наверно совсем слетит с катушек. В следующем году у него только Дюна. За Дюну его точно не номинируют. Хотя он сможет и там устроить промо-кампанию имени себя  =D Интересно, если у него будут общие интервью с Паттинсоном (он тоже в Дюне) который вечно троллит на интервью и не воспринимает себя серьезно.

#191644 Вчера 12:10:47

Анон

Анон пишет:

он тоже в Дюне

А кого он там играет?

#191645 Вчера 12:20:41

Анон

Анон пишет:

А кого он там играет?

Скайтейла (Skytale)
Злодея, как я поняла.

Отредактировано (Вчера 12:22:48)

#191646 Вчера 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Он фанат настольного тенниса, штоль?

Отредактировано (Вчера 13:36:11)

#191647 Вчера 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Он фанат настольного тенниса, штоль?

Он играет настольного теннисиста в фильме.

#191648 Вчера 14:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Поразительно, они даже становятся чем-то похожи друг на друга. Может, и правда - любовь.

#191649 Вчера 14:47:45

Анон

Шаломе пора уже на дорожки с Брэдли Купером ходить. Такие великие величины должны держаться вместе.

#191650 Вчера 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Шаломе пора уже на дорожки с Брэдли Купером ходить. Такие великие величины должны держаться вместе.

Да не, Купер до Тимми не дотягивает - он хоть и тоже страдал по Оскару, но сам снял фильм и сценарий тоже написал, и в основном нес смешную бредятину как дух Бернстайна с ним разговаривает  =D  Шаламе даже про своих персонажей особо не говорит, только про себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума