Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
и что ты хочешь сказать этим смайлом?
и что ты хочешь сказать этим смайлом?
Другой анон, но предполагаю, что он хочет сказать, что у тебя мозг гладкий как лоб после ботокса
Ну вот возможно, я не спец, но кажется, что что-то сделала и не особо удачно
Видел разборы, где Дакоте Джонсон (убедительно) приписывают ринопластику, блефаропластику, ту операцию, когда подтягивают шею, чтобы образовать резкий угол между подбородком и шеей, подъем бровей, расширение верхней челюсти, филеры в щеках и увеличение губ. Но все в умеренных дозах. В начале карьеры была никакой, а сейчас выглядит замечательно, но при этом узнаваемо. Прям вот хороша 
ринопластику, блефаропластику, ту операцию, когда подтягивают шею, чтобы образовать резкий угол между подбородком и шеей, подъем бровей, расширение верхней челюсти, филеры в щеках и увеличение губ. Но все в умеренных дозах.

Да, очень умеренно
Отредактировано (2025-12-09 19:53:02)
он хочет сказать, что у тебя мозг гладкий как лоб после ботокса
Для начала советую проверить твой мозг на гладкость, потому что в посте цитаты разных анонов =_=
Видел разборы, где Дакоте Джонсон (убедительно) приписывают ринопластику, блефаропластику, ту операцию, когда подтягивают шею, чтобы образовать резкий угол между подбородком и шеей, подъем бровей, расширение верхней челюсти, филеры в щеках и увеличение губ
Да, я тоже видела. Но я не сказала бы, что она была намного хуже раньше. Ладно, допустим, ее первая и вторая пластика были уместными и сделали ее более хорошенькой. На этом можно было остановиться, но она продолжала делать операции, каждый год.
Вот насчет Деми Мур, точнее ее дочек - ни одна из них не стала делать пластику и убирать челюсть и подбородок, и ни одна не накачала губы. Вот это реально необычно в Голливуде.
Мне нравится Деми Мур. А Кидман и Бейсингер крипуют ппц, особенно Кидман.
ну, лицом она хорошо выглядит, вот руки возраст выдают, не стоило их обнажать.
А когда лицо возраст выдаёт, надо пакет надеть?
Блядь, да хуле вы опять сретесь?
Почему, если кому-то заходит, что актриса ходит с не обработанные лицом, то это сразу для всех значит хейт тех, кто лицо переделывает и возрастные изменения убирает, и наоборот?
Ещё "настоящих женщин" приплели, ебать.
Анон где-то в начале ляпнул, что ему нравится Данст, и понеслась...
Просто дрочить каждый на своё и радоваться, что все опции открыты и можно выбирать - никак, да?
Отредактировано (2025-12-09 20:19:52)
Для 65 Деми хорошо выглядит, вот последнее фото, что тут вносили
Да похрен на руки, что с собакой? Бедолага выглядит так, будто ей срочно в ветклинику надо, а не на красную дорожку(
Да похрен на руки, что с собакой?
Обычная возрастная маленькая собачка.
руки возраст выдают
Википедия возраст выдает прежде всего.
Да похрен на руки, что с собакой? Бедолага выглядит так, будто ей срочно в ветклинику надо, а не на красную дорожку(
зачем ей клатч в ветклинику нести.
Обычная возрастная маленькая собачка.
Возрастная? Собачке всего пять лет. Но к сожалению стремление к миниатюрности и другие извращения у других пород собак и кошек приводят к тому, что живут они меньше, чем привычные для других лета (собаки - 10-16 лет, кошки 12-20 в то время как мейн-куны - 5-7 лет).
Деми Мур одно время выглядела из-за филлеров очень неудачно, потом это прошло, и сейчас она красотка. Руки прятать странно. А если жарко?
мейн-куны - 5-7 лет).
шта
Везде написано 12-15 лет, какие 5-7?
шта
Везде написано 12-15 лет, какие 5-7?
На заборе тоже написано. Чтобы впарить и продать.
.
Но к сожалению стремление к миниатюрности и другие извращения у других пород собак и кошек приводят к тому, что живут они меньше, чем привычные для других лета
Ровно наоборот
Чем крупнее животное, тем меньше оно живёт. Огромные собаки часто до 8 лет еле дотягивают, а комнатные декорашки, такие как чихи или той-терйерчики, как раз долгожители и многие по 17 и больше лет живут.
Отредактировано (Вчера 07:54:44)
А когда лицо возраст выдаёт, надо пакет надеть?
Если бы Деми Мур было наплевать на возраст, она бы лицо не перепиливала. Но она делает себе моложавое лицо, при этом обнажая руки-ноги, которые выглядят на ее настоящий возраст. В чем тогда смысл пластики?
Википедия возраст выдает прежде всего.
А Деми-то не знает и пилит себе лицо, чтобы выглядеть моложе =_=
Все куны, не метисы, которые мне известны,
В чем тогда смысл пластики?
Лицом она работает. А руки для 63 лет у нее вполне ухоженные и красивые, нахуя их прятать.
Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"
Видео быстро удалили с ютуба, потом оно завирусилось в твиттере, и оттуда его удалили тоже, остались только цитаты.
И скриншот
Тут Шаламе (в рамках промо-кампании Marty Supreme - Шаламе в этом году опять один из главных претендентов на Оскар) дал интервью, где сказал что его игра в фильме - "top level shit" (т.е. высший уровень), и что "в последние 7-8 лет я показывал великолепную, первоклассную игру в моих ролях" и что "я не хочу, чтобы люди воспринимали это как должное"
Не видать ему Оскара еще лет десять. Но вообще, знатно у него кукуха улетела и чсв раздуло
Может принимает что запрещенное?