Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вау, Элорди двойной номинант на ЗГ, вот это год у парня!
Рада за него!
Прикольно, он с Оуэном Купером оба сыграли Хитклиффа в "Грозовом Перевале" и оба теперь номинированы на ЗГ.
Нет, что не говорите, я тоже была в шоке от возраста Сары Снук, еще когда смотрела Наследников - а там она выглядела намного лучше и вообще была моложе. Мы с ней ровесницы. но я ее по внешнему виду воспринимаю как мою тетю. И дело не в морщинах - у нее просто возрастной, зрелый тип лица + отеки.
Голливудские актеры всегда разливаются в неистовых похвалах своим проектам и партнёрам по съемкам. Не будешь этого делать, перестанут приглашать.
Есть разница между "мой партнер такой талантливый" и "он новый Дэй Льюис", она этим только самого Элорди подставила.
Список номинантов на Золотой Глобус. Сара Снук там тоже есть, кстати
Достижения в области кассовых сборов
«Аватар: Пламя и пепел»
Он же еще не вышел 
Он же еще не вышел
Все уверены в успехе. Или он окупился за счет мерча 
Сара Снук казалась мне старше своих лет, ещё когда играла Итана Хоука лет 10+ назад и в том фильме про портниху. Но с тех пор она не особо изменилась, может чутка пополнела.
Ну вот да, Снук еще в 20+ выглядела старше своего возраста, зато теперь она может вообще не меняться в 40+, а может и 50+.
У них разный возраст, но по мне уж лучше Сара Снук и Кирстен Данст чем Дэми Мур
по мне уж лучше Сара Снук и Кирстен Данст чем Дэми Мур
В чем смысл такого сравнения, если это буквально разные поколения? У них разница в 20-25 лет, это вообще не сравнимо. Деми в их возрасте выглядела превосходно, и в 50 шикарно смотрелась. Через 20 лет Данст и Снук могут выглядеть лучше, чем Деми, потому что косметология хорошо развивается, а могут как полный ъуъ.
Но в одном аноны правы - противостоять давлению общества и желанию вколоть себе чего-нибудь не так-то просто, особенно если денег полно, а аллергии точно нет и есть выбор хирургов.
В Корее вообще все с ума посходили - предпочитают брать на работу самых красивых и переделанных. Кто предпочитает остаться собой считается нетакусиком.
А насчет анорексии - тут доктора не виноваты, сколько их вокруг Юджинии было, все напрасно.
В случае с Бритни та же фигня - она должна была захотеть лечиться сама. Не хотела.
Отец Джессики Альбы - мексиканец, люди такого типа часто выглядят моложе, но у нее конечно еще фигура отпад для мамы троих детей. Здоровый образ жизни разумеется тоже имеет значение - некоторые курят по пачке в день, там все на лице написано.
Уинслет кстати два дня назад на эту тему высказывалась
https://people.com/kate-winslet-explain … x-11863965
Хорошо высказалась. Меня тоже поражает крепость здоровья тех, кто вливает в себя хрен знает что ради похудения и прочего.
В случае с Бритни та же фигня - она должна была захотеть лечиться сама. Не хотела.
Удивительно, как она в таком окружении не захотела и с таким давлением, ага.
Бритни удивительно везло на мудаков, начиная с ее родителей.
В ее ситуации меня больше всего удивляло, что права ей ограничили, но работать на износ - не, тут херачь.
В ее ситуации меня больше всего удивляло, что права ей ограничили, но работать на износ - не, тут херачь.
Вот да. Родители Аманды Байнс, к примеру, которые тоже получили на ней опеку, наоборот, не хотели чтобы она работала, только просили, чтобы она во время ходила к врачу + снимали ей квартиру и следили, чтобы она не вернулась к наркотикам. Но когда опека закончилась, она перестала принимать таблетки и все опять началось по новой.
по мне уж лучше Сара Снук и Кирстен Данст чем
Лили-Роуз Депп и Фрейя Аллан
Лили-Роуз Депп и Фрейя Аллан
или Аня
В чем смысл такого сравнения,
Потому что Дэми выглядит натянутой мумией, а эти две женщинами.
Ну возьми любую селебу вместо Дэми.
Рита Ора на Red Sea International Film Festival в Саудовской Аравии
Это ж каким рукожопом надо быть, чтоб сфотографировать так Анджелину Джоли... 
Потому что Дэми выглядит натянутой мумией, а эти две женщинами.
У них больше 20 лет разницы, алло
Хз, как эти две будут выглядеть в ее возрасте.
Для 65 Деми хорошо выглядит, вот последнее фото, что тут вносили, не знаю, как по-твоему должны выглядеть женщины ее лет
Это ж каким рукожопом надо быть, чтоб сфотографировать так Анджелину Джоли...
Очень умелым, потому что это не Анджелина, а Джорджина Чапман 
как по-твоему должны выглядеть женщины ее лет
не перепиленными
то, что ты выложил, это не естественное старение
Для 65 Деми хорошо выглядит, вот последнее фото, что тут вносили, не знаю, как по-твоему должны выглядеть женщины ее лет
Шикарно она выглядит. Даже если перепиленная, похуй.
Заебала тенденция, что чем заебаннее и старше своих лет выглядит селеба женского пола, тем более "настоящей женщиной" ее объявляют.
ну, лицом она хорошо выглядит, вот руки возраст выдают, не стоило их обнажать.
Отредактировано (2025-12-09 19:18:14)
Шикарно она выглядит
А 20 лет назад тем более.