Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Коулман всю взрослую жизнь курит и выпивает (по её собственному признанию), это сказывается на внешности в какой-то момент.
А, ну тут хоть понятно, откуда что взялось.
Вообще, она идеальна для меня была в "Вонке", прямо как родная вписалась 
У анонов два стула - выглядеть, как женщина трудной судьбы, на десяток старше реального возраста
И это плохо потому что? Ну выглядит она как женщина трудной судьбы на десяток лет старше, ну и что? Каждый стареет так, как заложено генетически, не всем везет сохранять свежесть без вмешательств, не всех настолько ебет старение, чтоб бежать срочно исправлять все признаки этого
В юности то как раз все выглядят на свой возраст (ну, могут выглядеть более зрелыми благодаря типажу, но это именно зрелые черты лица будут, а не птоз и морщины), проблемы с ускоренным старением начинаются после тридцати обычно и связаны, если человек не совсем маргинал с убитым образом жизни, практически всегда с генетикой. И что ты предлагаешь делать Саре Снук, таки пойти и лицо на жопу натянуть если ей не повезло и она выглядит старше?
Что прикажешь ей предпринять по этому поводу? Обколоться и превратить лицо в надутую резиновую маску?
Обратиться к хорошим специалистам, которые не лепят по одному шаблону
Не, понятно, что она не должна, но совершенно не понимаю, почему это какое-то достоинство
Мне кажется вполне достойно не идти резать своё лицо под общий наркозом с кучей рисков типа некроза и пареза, которые случаются даже у профессиональных хирургов, чтобы усладить взор анона с холиварки
Мне кажется вполне достойно не идти резать своё лицо под общий наркозом с кучей рисков типа некроза и пареза, которые случаются даже у профессиональных хирургов, чтобы усладить взор анона с холиварки
Тем более когда у тебя и без этого успешная карьера, роли, премии и целая куча людей обоего пола, которые надрачивали в прямом смысле на фигуру и внешность во времена наследников. Я думаю у нее есть все основания не парится на этот счет, если ей не хочется заебаться улучшайзингом
Вау, Элорди двойной номинант на ЗГ, вот это год у парня!
Не, понятно, что она не должна, но совершенно не понимаю, почему это какое-то достоинство
Не быть как стадо? Вполне достойно.
И это плохо потому что?
Для нее, очевидно, ничего плохого в этом нет. Как абстрактный пример, ну, я не вижу ничего хорошего, чтобы выглядеть сильно старше и заебанно.
И что ты предлагаешь делать Саре Снук, таки пойти и лицо на жопу натянуть если ей не повезло и она выглядит старше?
Ничего не предлагаю, ей ее вид не мешает сниматься. Но тут аноны вроде делятся впечатлениями от той или иной селебы, а не советы им раздают.
Как абстрактный пример, ну, я не вижу ничего хорошего, чтобы выглядеть сильно старше и заебанно.
Ты можешь не выглядеть, разрешаем
Не быть как стадо?
Это какое-то пикми для тех, кому за?
Выглядеть свежо и моложе/на свои и ухожено - это быть стадом, как все и недостойно. А морщины, усталый заебанный вид, отеки - это новый нонконформизм и повод для гордости. Ну, тут выше привели рецепт успеха - бухать и курить, и будешь никакавсе.
разрешаем
Ну слава б-гу, только ради этого и старался 
Сара Снук же из Австралии, видимо проводила много времени под солнцем и не пользовалась спф
Плюс у нее очень активная мимика, она все время улыбается и смеется, ну и типаж такой, но ей и так отлично, она из тех людей, кто не парится о внешности.
И по-моему она сейчас выглядит хорошо, красивая, харизматичная и уверенная в себе женщина, к тому же успешная, уже на полпути к EGOT с победами на Эмми и Тони, люди ее обожают, каст Наследников пришел недавно поддержать в новом проекте, Киран Калкин вообще называет лучшим экранным партнером
Вау, Элорди двойной номинант на ЗГ, вот это год у парня!
О, приятно, что за "дорогу" его тоже отметили не зря худел
Выглядеть свежо и моложе
не имеет никакого отношения к хирургии.
А скоро Элорди закрепит успех Грозовым перевалом 
Ну там и Бонэм Картер на роли Маргарет... Тоже провал, на мой взгляд.
Да, соглашусь. Она сильно манерничала в некоторых сценах, как будто мультяшную злодейку изображала.
Очень странная игра и неудачный выбор актрисы.
Ну, они не выглядят, а Данст выглядит. Возможно, у неё сухая тонкая кожа, или она имеет привычку щуриться, или любовь к курению даёт о себе знать.
Что прикажешь ей предпринять по этому поводу? Обколоться и превратить лицо в надутую резиновую маску?
Бля. Я же для таких, как ты, написал:
И моя реакция была не на саму Кирстен, а на анона который "да, мне сорокет, и чо". Вообще-то, сорокет - это не тот возраст, когда все лицо в морщинах.
К актрисе у меня никаких претензий нет, узбагойся.
Отредактировано (2025-12-08 17:33:44)
А скоро Элорди закрепит успех Грозовым перевалом
Там на днях Марго вбрасывала давала интервью Vogue, про то что фильм будет современным "Титаником" а Элорди новым Дель-Льюисом.
Я уже боюсь, что этот фильм не сможет быть таким же развлекательным, как его маркетинг
Отредактировано (2025-12-08 17:36:51)
Анон пишет:А скоро Элорди закрепит успех Грозовым перевалом
Там на днях Марго вбрасывала давала интервью Vogue, про то что фильм будет современным "Титаником" а Элорди новым Дель-Льюисом.
Я уже боюсь, что этот фильм не сможет быть таким же развлекательным, как его маркетинг
В смысле, там все будет на предельно серьёзных щах? Жаль, если так.
Мне так нравилась Марго раньше, но последнее время я все больше думаю, что она не очень умная.
Мне так нравилась Марго раньше, но последнее время я все больше думаю, что она не очень умная.
Голливудские актеры всегда разливаются в неистовых похвалах своим проектам и партнёрам по съемкам. Не будешь этого делать, перестанут приглашать.
Да и уж лучше так, чем наблюдать, как срут друг друга и свои же фильмы.
сейчас выглядит хорошо
она на втором фото выглядит как чья-то немолодая мама лет 55-60. Погуглил, а ей 38...
фильм будет современным "Титаником" а Элорди новым Дель-Льюисом
Жжет

Какие лекарства ей назначали, что её не вылечили за год? За два? За три, блять, года, ну пять? Что представляла из себя её терапия? Типа то, что она 13 лет сидела на таблетках
Биполярное расстройство не лечится. Это пожизненная медикаментозная терапия. И в случае Бритни она не работала, потому что она как раз и не пила эти таблетки, либо пила их не регулярно. Почитай про Аманду Байнс, что бывает, если вообще не придерживаться режима приема + совмещать с наркотиками.
С правильно подобранными медикаментами люди могут вести практически нормальный образ жизни.
Ах да, я прочитала, что Ариана Гранде посещала психотерапевта. Которая сейчас выглядит как анорексичка. Чё, охуенные психотерапевты в голливуде.
Анорексия тоже не лечится. Это как алкоголизм, навсегда, хоть и в ремиссии. Психитерапевт тут не поможет, если клиент не хочет выздороветь.
Отредактировано (2025-12-08 18:24:57)