Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А если кина не будет - то и Киноакадемии тоже? 
В сериалоакадемию переименуются.
Так на стиммингах же останется, киносодержащий продукт.
Туда и дорога.
Пишут что подписки на стриминги вырастут в разы
Так у людей тоже карман не резиновый, я уже много лет вижу жалобы, что подписки съедают слишком много денег, и если ценник на них ещё вырастет, то люди начнут отказываться от них и/или оставлять только один сервис какой-то
Туда и дорога.
Нееет!
Я ж не выживу без ежегодного публичного унижения Брэдли Купера и внезапных шоу типа какой-нибудь "Эмилии Перес" 
Отредактировано (Вчера 18:05:22)
Дженна Ортега там же
Такие каблучища с подолом в пол, героиня.
и/или оставлять только один сервис какой-то
поэтому выиграет тот, кто подгребет под свою жопу самую большую гору, что сейчас мы и наблюдаем.
Эдриан Броуди на Red Sea Film Festival в Саудовской Аравии
Довольный, микрофон дали и по времени не ограничивают, пизди сколько хочешь.
Нееет!
Я ж не выживу без ежегодного публичного унижения Брэдли Купера и внезапных шоу типа какой-нибудь "Эмилии Перес"
В любом другом шоубизнесе тоже самое, ну будет жечь кто-то сериальный и из Индии, а не киношный из Америки, разницы никакой.
В любом другом шоубизнесе тоже самое
Ну нет, анон. Можно сколько угодно любить любую культуру, но вот с американским шоубизом пока еще никто не сравнится, они не зря в этом первые.
Можно сколько угодно любить любую культуру, но вот с американским шоубизом пока еще никто не сравнится, они не зря в этом первые.
Сплетни у других культур и позабористее будут, так что не соглашусь. Просто из-за популярности Голливуда эти фигуранты для остальных ноунеймы, а на американских мы все можно сказать выросли, поэтому тут личное вовлечение работает, а с условными к-поп айдолами нет.
Что за занавеска на Дакоте? 
Альба и Турман великолепны.
Отредактировано (Вчера 18:25:13)
Альба и Турман великолепны.
Альба как-то на мой взгляд не очень, а Турман да. 
Просто брови Арианы Гранде
https://x.com/fromorbitgifs/status/1997335230072693188
У Ортеги красивущее платье!
Ума 
Просто брови Арианы Гранде
У Портман и Эмилии Кларк брови поактивнее. ))
Она последнее время все время ходит в голых платьях с кружевами, как еще не надоело.
Блин, как же мне нравится взрослая Кирстен Данст.
Ваще не упарывается шить лицо или что-то лютое с ним творить, просто ходит со своим искренним "да, мне минимум сорокет и меня малость заебало, и чо ты сделаешь?".
Вот есть куча классных актрис, которые становятся "естественно", но смотришь на них и думаешь - не, ну такой уровень наглвженности, отточенности, блаагордности и прочих чудес это очень красиво, очень. Но из меня, заебанного жизнью анона, хрен получится с возрастом Тильда Суинтон или Кейт Уинслет, которой на идеальном овале лица приходится в кино подчёркивать тонкие морщинки, чтобы все любовались и хвалили за умение благородно взрослеть.
А потом видишь фотку, как Данст со своим рестинг бич фейсом задумчиво курит на выходе из какой-то бетонной коробки, и думаешь: блин, а она крутая. И ей отсутствие явной пластики, конвенциональной или модной красоты и прочего не мешает работать свою работу. Со своим лицом, со следами всей экспы, которые идут в дело.
Хочу уметь так же, короче.
Занавеска очень не очень.
И по-моему с лицом что-то
И ей отсутствие явной пластики, конвенциональной или модной красоты и прочего не мешает работать свою работу. Со своим лицом, со следами всей экспы, которые идут в дело.
Хочу уметь так же, короче.
Клэр Дейнс в этом отношении похожа на неё.
Тоже своё лицо, все её 46 лет на этом лице (плюс трое детей), тоже ничего с собой не делает и не парится на этот счёт.
Мне очень вообще нравится пара Данст и Племонса, очень они уютные.