Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот другой образ
Очень, очень залипательно, чо уж.   

Магия Сидни - мне ни одно голое платье не нравилось, а тут да.
А вот другой образ
Интересно, как она в этом дышит))
Не, красиво, конечно, но это не у нее было про "не объективируйте меня"?))
А, упд, у нее 
Джесси Айзенберг в интервью рассказал, что через два месяца ложится на операцию. Он жертвует свою почку кому-то. Не родственнику, просто из альтруизма.
Джесси Айзенберг в интервью рассказал, что через два месяца ложится на операцию. Он жертвует свою почку кому-то. Не родственнику, просто из альтруизма.
Крутой поступок.
Это в каких такое случалось?
Поищи child marriage in the us.
вот другой образ
Честно? При первом взгляде анон подумал: "плохой косплей Пэм Андерсон". Оба образа мнэ.
Блядь, как они уже заебали...
Всё же дело в том, чья она жена. Вон на пару Стэтхэм Рози соплями слюнями исходят, какая красивая и хорошая пара, а у них разница двадцать лет)). И встречаться с ним 23 стала. Просто на Стэтхэма всем срать, видимо.
Я ещё тут прочитала, что фанатки Кабачка тоже пишут про то, что их ребёнок с Сьюки то ненастоящий (кукла), то напрокат   как в своё время писали фанатки Огурца. Я прям сильно удивилась, мне почему-то казалось, что у Паттинсона нет таких сумасшедших фанаток.
 как в своё время писали фанатки Огурца. Я прям сильно удивилась, мне почему-то казалось, что у Паттинсона нет таких сумасшедших фанаток.
Отредактировано (Вчера 20:11:31)
Этих фанаток почитать, так все актеры обязаны сначала воспитать куклу или подушку, и только потом этим голливудским дебилам можно доверить живого ребенка 
Я ещё тут прочитала, что фанатки Кабачка тоже пишут про то, что их ребёнок с Сьюки то ненастоящий (кукла), то напрокат
как в своё время писали фанатки Огурца. Я прям сильно удивилась, мне почему-то казалось, что у Паттинсона нет таких сумасшедших фанаток.
У него помимо обычных ебанашек вдобавок та же прослойка, что у Фассбендера: обиженки с LSA, которым он отдавил эдельвейсы, расставшись с темнокожей и связав жизнь с белой.
обиженки с LSA, которым он отдавил эдельвейсы, расставшись с темнокожей и связав жизнь с белой.
Что такое LSA? Гугл не помог.
Я ещё тут прочитала, что фанатки Кабачка тоже пишут про то, что их ребёнок с Сьюки то ненастоящий (кукла), то напрокат
Ээ, это как, есть же видео где он качает дочку на качелях, и фотки, где они смеются в кафе, да вообще полно фоток  
Ээ, это как, есть же видео где он качает дочку на качелях, и фотки, где они смеются в кафе, да вообще полно фоток
 Это фсё нейросеть!