Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
официальная версия – пневмония.
И для мужа тоже?
И для мужа тоже?
Согласно Вики, да. "Саймон скончался от пневмонии, как и его супруга".
Да просто на фотках с улицы она без мейка, с зализанными волосами, ракурс не особо удачный. На фото при полном параде она норм, на свой возраст.
Хз, с моей точки зрения вообще отлично выглядит для своих лет.
Пневмония, даже запущенная, прекрасно лечится и в районной больничке пост-совка по омс,
почти всё прекрасно лечится, но люди почему-то периодически всё же умирают. видимо, не настолько просто, и где-то есть граница, после которой человека уже не вытащить.
Отредактировано (2025-10-12 14:03:49)
Пневмония, даже запущенная, прекрасно лечится и в районной больничке пост-совка по омс,
При этом пневмония - очень частая причина смерти людей, у которых была основная болезнь, а пневмония присоединилась после. Особенно с ослабленным иммунитетом.
Аноны, чот с пневмониями у меня есть версия,
Ну, не знаю, будь у меня лишние 100+к на страховку той же Медси, я бы купил, хоть родился и вырос в нашей системе, а им что мешает купить и пользоваться? Если оплачивать по факту, то да, понимаемо, жаба задушит.
Смертность от пневмонии на четвертом месте в мире
Аноны, чот с пневмониями у меня есть версия,
▼Скрытый текст⬍
Ещё очень большой вопрос, что у тех врачей с компетенцией. От историй, когда жену ПДД от пневмонии лечили массажем, а гинеколог Халле Берри стеснялся сказать ей, что у неё климакс, я до сих пор выхуеть не могу.
И то вон по всем бывшим странам СССР все оч. отличается
Да откройте, блядь, статистику, и посмотрите, отличается оно или просто умершие не Бриттани Мерфи, вот и не интересно никому.
Да откройте, блядь, статистику, и посмотрите, отличается оно или просто умершие не Бриттани Мерфи, вот и не интересно никому.
Анон, я про общее состояние здравоохранения -
Кстати, пневмония может быть и незаметной на фоне общего нездоровья, особенно если ты лет двадцать пьешь, нюхаешь и колешь фсякое.
Не, аноны, я все ж думаю, что запущенная пневмония у вдовы миллиардера, внезапная смертельная инфекционка у сына миллиардера, и внезапный передоз у сына вдовы миллиардера, и все бабки получает ушлый адвокат..., это жжж неспроста, короч
Миллиардеры не плачут и не болеют, угу
И не употребляют.
Не, аноны, я все ж думаю, что запущенная пневмония у вдовы миллиардера, внезапная смертельная инфекционка у сына миллиардера, и внезапный передоз у сына вдовы миллиардера, и все бабки получает ушлый адвокат..., это жжж неспроста, короч
Может, и неспроста
Но, возможно, просто цепочка роковых событий - и такое бывает
У Мескала что-то рука странная...
Пол Мескал
Хорош
Эндрю Скотт, Барри Кеоган, Эмили Уотсон, Ноа Джуп там же
Тут фотки перепутались)
Как приятно смотреть на Джулию Робертс
Не сомневаюсь, что и у неё есть хирургические вмешательства, но не потеряны ни индивидуальность, ни черты, ни мимика
Приятная живая женщина
Как приятно смотреть на Джулию Робертс
Не сомневаюсь, что и у неё есть хирургические вмешательства, но не потеряны ни индивидуальность, ни черты, ни мимика
Приятная живая женщина
А вообще я сейчас посмотрела её нынешние фото крупным планом - у неё прямо очень сильно заметная сеточка морщин под глазами
Прочла, что она за естественное старение, "с достоинством и юмором"
Джулия Робертс офигенно выглядит.
Может, и неспроста
Но, возможно, просто цепочка роковых событий - и такое бывает
не верю, что вот это вот все до сих пор не экранизировано. Все, что любит публика, присутствует: семейка противного старого миллиардера против роскошной модели с трагичными вайбами Монро и ее коварного адвоката, который еще и урвал в итоге свою американскую мечту, всех наебав и оставшись с кучей бабла. кмк, там даже ничего додумывать не придется только сделать кого-нибудь угнетенным геем или трансом, а на роль хитрожопого адвоката позвать Джона Хэмма
и ее коварного адвоката, который еще и урвал в итоге свою американскую мечту, всех наебав и оставшись с кучей бабла
Так он же обломался то с деньгами. Насколько я помню, ему ничего не присудили.
.