Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот бы Эмили Блант и Энн Хэтуэй обнимались так по сценарию. А шо, вдруг дадут нам их любофф
Отредактировано (2025-10-09 18:52:04)
Мик Джаггер с Мелани Хэмрик там же
⬍
Огонь
Как же вовремя Крейга из Бондов убрали! Такой дедуся уже
Я на всех из подборки смотрю с этой мыслью: какие все старенькие...
Кэрри Вашингтон
Ой, что у нее с лицом Или это освещение?
▲Кейли Спейни
дева симпотная, но на второй фотке платье совсем пиздецово смотрится и ее не красит
Ой, что у нее с лицом
Да вроде все как обычно, в отличие от многих других узнаваема.
крейг от джаггера только количеством морщин отличается. зато хоть рейчел на этот раз неплохо выглядит.
Я на всех из подборки смотрю с этой мыслью: какие все старенькие...
Мила хорошо выглядит
Мила хорошо выглядит
Сама по себе да, но платье такое себе
крейг от джаггера только количеством морщин
И возрастом
Харпер - вылитый отец
А ещё на мою экс-коллегу ужасно похожа
Все три перчинки прекрасно выглядят.
Лив Тайлер с сыном Майло в NY
Какой у нее мальчик красивый.
Вот сейчас в Америке идёт переосмысление и рефлексия многих мизогинных моментов из поп-культуры 90-00х. И среди покаянных постов про как мы были неправы/предвзяты и пр попадается плачь по Анне Николь Смит и я не понимаю перед ней за что. Помню только ржачь над её якобы бескорыстной любовью к 90-летнему миллиарду.
Помню только ржачь над её якобы бескорыстной любовью к 90-летнему миллиарду.
Угу, и треть своей недолгой жизни она судилась с пасынком за миллиарды похотливого дедули. Вот уж достойная внимания и подражания личность.
я не понимаю перед ней за что
Может за то что ржали, что её сиськи во сне придавили насмерть
Сын Дэниел Уэйн Смит (родился в 1986 году в первом браке, умер 10 сентября 2006 года от случайной передозировки антидепрессантами).
Спустя чуть больше года после их свадьбы — 4 августа 1995 года — 90-летний Маршалл (второй муж) скончался, и последующие 11 лет Смит была занята разделом наследства со своим пасынком Пирсом Маршаллом. В июне 2006 года Пирс скоропостижно скончался от инфекционного заболевания.
Третий супруг — Говард К. Стерн. Стерн был адвокатом Смит и представлял её в деле по наследству Маршалла. 7 сентября 2006 года Анна Николь родила дочь Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл от бывшего жениха Ларри Биркхеда, а спустя почти 3 недели — 26 сентября 2006 года Смит вышла замуж за Стерна. Их брак длился менее 5 месяцев до смерти Смит в феврале 2007 года.
Каким насыщенным выдался предсмертный год для Анны Николь Смит.
Да, уж. Энергичная была женщина. Ты в супермаркет съездил, смотрел в окно и погулял с собакой, а люди вжух! Дух захватывает.
Вообще, это довольно ужасно. Родить дочь, через три дня потерять сына, а потом быть оттащенной (почти уверена) "под венец" и умереть. Мне её жалко. И с миллиардером она честно, вроде бы, возилась. Мог бы сын и "пенсион" ей назначить.
попадается плачь по Анне Николь Смит и я не понимаю перед ней за что. Помню только ржачь над её якобы бескорыстной любовью к 90-летнему миллиарду.
объявлена жертвой 90-летнего педофила? сейчас народ даже от десятилетней разницы у вполне взрослых партнеров сквикается, а тут такой возрастной разбег
потом быть оттащенной (почти уверена) "под венец"
Вполне возможно
Вообще, это довольно ужасно. Родить дочь, через три дня потерять сына,
В сети есть фото, где она в больнице уже с мертвым сыном, сняли скрытой камерой. Он пришел навестить маму в роддом когда она родила сестренку, потом заснул на стуле в палате, оказался передоз, не смогли откачать. Для Смит это был удар, она очень его любила, так и не пришла в себя после его смерти, она пыталась лечь с ним в гроб на похоронах и уговаривала окружающих похоронить их вместе.
Хорошо, что биологический отец девочки (фотограф) выиграл иск по опеке после смерти Смит и все эти годы воспитывал ее сам, вдали от папарацци, и вообще был очень хорошим и любящим отцом.
быть оттащенной (почти уверена) "под венец"
Помер наследник миллиардера, который долго судился со вдовой отца, адвокат воодушевился, дождался, когда вдова родит, и женился на ней, чтобы заполучить денежки, которые надеялся отсудить? Да, мне тоже кажется, что такое вероятно.