Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мила совсем на себя не похожа, а ведь у нее такая интересная внешность. Выглядит старше своих лет , грудь болтается, цвет волос и глаз вообще не ее. Она не выглядит переделанной , она просто выглядит другим человеком. На какую-то испанскую актрису похожа, забыл имя.
Это точно Мила Йовович?
Это точно Мила Йовович?
Я вообще за Сандру Буллок её приняла
Это точно Мила Йовович?
Нет, это Parker Posey & Britt Lower
Лурманн мерзкий. Как всё-таки отвратительно пластика смотрится на пожилых мужиках.
Лив была и остаётся красавицей, глаза отдыхают после этих мумий.
По-моему, Хайди уже слегка того...
Ее сын Henry Samuel дебютировал как модель
Какой жуткий тарантул приземлился ему на башку
▼Хайди Клум на показе VETEMENTS Womenswear Spring/Summer 2026⬍▼Ее сын Henry Samuel дебютировал как модель на показе Lena Erziak⬍
Я даже не знаю кто тут страшнее
А почему у Хайди такое широкое туловище, если она сама худая? В молодости, вроде, другое было. Что там в ширину выросло, если это не жир?
Нет, это Parker Posey
О,вот я и подумал, что это Поузи, ну она тогда неплохо выглядит.
Лив все ещё красавица, скоро 50, но по виду и не скажешь. И действительно ничего пластикой не испортила, жаль, что не снимается, актриса она весьма средняя, но смотреть на нее приятно.
А почему у Хайди такое широкое туловище, если она сама худая?
Не знаю, видимо, возрастное перераспределение жировых пакетов. Но на меня выскочила инфа, что она в 23м говорила, что потребляет 900кк в день, и надеюсь, это пиздеж или временная диета была, иначе какой-то пипец Оо
А почему у Хайди такое широкое туловище, если она сама худая? В молодости, вроде, другое было. Что там в ширину выросло, если это не жир?
Да просто уже возраст естественным образом сказывается, имхо.
Четверо родов, гормональная перестройка.
но по виду и не скажешь
Скажешь. Тут просто фотошоп, очень удивился, когда фотку увидел. Она уже в лефтоверс с профуканной внешкой, а они миллион лет назад вышли, Арвен давно не Арвен. Молодец, что хотя бы на пластику не подсела до упоротости.
Анон пишет:но по виду и не скажешь
Скажешь. Тут просто фотошоп, очень удивился, когда фотку увидел. Она уже в лефтоверс с профуканной внешкой, а они миллион лет назад вышли, Арвен давно не Арвен. Молодец, что хотя бы на пластику не подсела до упоротости.
Что значит "профуканной"? Все стареют, куда от этого деться
Профукать внешку - это если бы она пила беспробудно.
Отредактировано (Вчера 19:13:39)
Хайди на безумную бабку похожа, эх.
Хайди Клум на показе VETEMENTS Womenswear Spring/Summer 2026
Она трусы достала из своих запасов молодости?
Она уже в лефтоверс с профуканной внешкой
Ей 48
Все стареют, куда от этого деться
Да, но в 2014 ей не было сорока, а выглядела так стремно, что я думал, ей лет на 15 больше. В 911 то же самое. На этих фото и то лучше.
дранон
Отредактировано (Вчера 19:49:25)
Мне кажется, это сама фигура по себе такая. У дочки тоже торс широкий. Видимо, широкая грудная клетка.
А вы, кстати, знали, что Хайди уже давно не Клум, а Каулитц? Она, оказывается, фамилию Тома взяла.
Да, но в 2014 ей не было сорока, а выглядела так стремно, что я думал, ей лет на 15 больше. В 911 то же самое.
Она просто склонна к отекам, а сушки и жестких диет ей на ВК хватило
Пятьдесят два вообще-то
Откуда сведения?
Педро Альмодовар
Какой очаровательный одуван. Всё время забываю, что ему уже дохрена лет.
Отредактировано (Вчера 20:06:39)
▼
Шарлиз Терон
Богиня просто