Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это что за покемон
Аноны, вам уже в тред хейта пора, что за пиздец вообще развели, боже.
А мне нравится прессуха Лили Коллинз. В отличие от неё самой.
Если бы я такую доску накачал и высушил, я бы тоже ею везде хвастался.
А большая часть непо-деток вполне могут быть ничего, если перестают давить на камеру одно-единственное обдолбанное ебло, а пользуются лицами как человеческими лицами.
Аноны, вам уже в тред хейта пора, что за пиздец вообще развели, боже.
Отстань, иди лучше пресс покачай.
Мне тоже нравится пресс Лили Коллинз. В общем-то это пожалуй единственное, что мне в ней нравится
торфушка-стайл? Ну да ладно, хоть не трусы с колготками
Что?)
Вообще носки с туфлями и сандалиями уже давно очень модно))
как правило, хуево,
Вот именно. Поэтому как-то похуй тренд, это или мода. Буду называть это всё торфушка-стайлом, на холиварке мы или где в конце то концов
Буду называть это всё торфушка-стайлом, на холиварке мы или где в конце то концов
Ты нас с багинькой не перепутал, часом?
Ты нас с багинькой не перепутал, часом?
Кого "нас"? И ты всегда такой звериносерьёзный?
Увидел в твиттере, вспомнил как аноны хейтили мейкап Лили Роуз-Депп Но даже в этой подборке у нее выглядит хуже всех
https://x.com/dearvotion/status/1966968991848829346
Мне нравится фигура Лили Коллинз и сухость пресса, но на мой вкус как-то не очень красиво смотрится пупок и складки кожи. Но это на контрасте с остальным красивым в ней - лицом, фигурой, общей ухоженностью.
Буду называть это всё торфушка-стайлом,
Я стесняюсь спросить, из каких древних времен это определение?
пи дидю заподозривают в связи с делом тупака
Мне нравится фигура Лили Коллинз и сухость пресса, но на мой вкус как-то не очень красиво смотрится пупок и складки кожи. Но это на контрасте с остальным красивым в ней - лицом, фигурой, общей ухоженностью.
Общей ухоженности там тоже мало. Волосы абы как лежат, наверху несколько прядей просто как будто не причесала. Плюс горбатая. Это минус миллиард при попытке быть ухоженной.
пи дидю заподозривают в связи с делом тупака
Не просто заподозрили, его назвал заказчиком обвиняемый в убийстве Тупака. И еще два обвинения в причастности Комбса к смерти Шакура всплыли в документах, поданных в рамках серии гражданских исков против него, т.к. он якобы хвастался заказом убийства и тем, что он, возможно, заплатил за арендованный Cadillac, из которого стреляли.
Но вообще у пидилдо есть свой тред, Голливудодрама вокруг Пи Дидди, лучше обсуждать это там.