Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Скорее папа, и или что похуже, но это слухи. Папу убила мама, даже отсидела, но говорят, что это не она, а Шарлиз.
А мать сказала, что она?
А по теме https://www.grazia.ru/news/segodnya-tak … v-detstve/
«Моя мама дисциплинировала меня и сделала из меня личность. Сегодня такие методы воспитания в США невозможны, так как влекут за собой тюремное заключение. И для меня это печально. Я помню, что действительно заслуживала таких наказаний
Видимо, оглушительного провала Крейвена ему так и не простили.
Ну так а он причем?
Тейлор-Джонсону только на днях 35 исполнилось. Вполне можно на десятилетнюю франшизу брать. Бонд 40 - 45 лет чем плох?
35 это уже староват для начала становления Бонда. Я бы вообще смотрела в сторону 25-летних ноунеймов. Чтобы не тащился за ними шлейф прочих ролей. Типа как за Холландом человек-паук. Хотя вот он как раз подошел бы, англичанин средней смазливости, сошел бы за сироту, завербованного MI5. Или MI 6?
А Ли Пейс так и не снимается после каминг-аута?
А Ли Пейс так и не снимается после каминг-аута?
Почему не снимается, сериал по Азимову Foundation
Джо Алвин
Как у него с карьерой после Свифт? Провал, как у Хиддла, или норм расставание пережил?
Почему не снимается, сериал по Азимову Foundation
Три сезона в 21, 23 и 25? И все
Отредактировано (Сегодня 13:37:25)
https://daily.afisha.ru/news/99288-pi-d … obvineniy/ В отношении американского рэпера Пи Дидди не будут предъявлять часть обвинений в попытке похищения, попытке поджога, пособничестве и подстрекательстве к торговле людьми.
▼
Роберт Паттинсон там же
Паттинсон прям словно законсервировался в одном возрасте
Пусть Мескала берут на роль Бонда
И сначала прочитал "Паскаля" и даже не очень удивился.
Простой ирландский парниша на службе Его Величества. Норм, в принципе.
Отредактировано (Сегодня 14:09:03)
Паскаля можно на Q взять.
А сеструху Паскаля на роль девушки Бонда, не ну чё, гулять так гулять
И с такой маманей Шарлиз оставляет своих детей?
у неё настолько мало денег, что не выбрать нормальную няню?
Так ты же слышал, она ей благодарна. и теперь еще будет благодарна за своих детей.
Как у него с карьерой после Свифт? Провал, как у Хиддла, или норм расставание пережил?
Норм всё, у Лантимоса снимается, в новом фильме Хлои Чжао будет, в Бруталисте помелькал. А в звёзды-звёзды он никогда не тянул.
У Ли Пейса внешность прям староголливудская. Чем старше, тем более резкие черты лица. Видимо, слишком красив для новых реалий. ))
Паттинсона же хотели в Бонды, или тоже слишком стар? Он выглядит младше, чем Дикинсон, хотя на 10 лет старше.