Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И это далеко не все, но остальное потом когда-нибудь.
Когда видишь женщину не в шортах, а в трусах, всегда ощущение, что она забыла надеть юбку, брюки, шорты. Это просто нелепо. И вообще раз в в тренде равноправие, пусть и мужики на красных дорожках так ходят тогда уж)).
И вообще раз в в тренде равноправие, пусть и мужики на красных дорожках так ходят тогда уж)).
Не знаю, я вот лично не готов любоваться на рандомные причиндалы в трусах. Вон аноны на Эзру Миллера возбудились в нехорошем смысле, а он был в штанах без трусов. Ну и да, Хантер Шефер у нас деушка и тоже в трусах, бывает, ходит, и ее причиндалы тоже не особо эстетичны. У женщин хотя бы анатомия аккуратнее
Отредактировано (Сегодня 03:11:04)
Вообще никому не стоит сверкать трусами на КД - ни женщинам, ни мужикам. Никого это не красит, выглядит стрёмно, унизительно и никак не секси.
Родной цвет волос Айрис Лоу, судя по всему, средний русый. Сейчас она пытается в пергидрольный блонд. А мне она больше нравится в цвете более темном
Блин, вот на прошлых фотках, где она блондинка действительно самая обычная девушка. А с тёмным цветом волос супер красотка. Просто воплощение тренда «Я пыталась быть солнцем, но я луна»