Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а что за скандальная история вокруг Бейонсе, которая якобы высказалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев?
Я подписана в bsky на индианку, оттуда и узнала.
Аноны, а что за скандальная история вокруг Бейонсе, которая якобы высказалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев?
Она не высказывалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев, но носила футболку/на ее сайт выложили пост, где такие группы, как американские индейцы и мексиканские революционеры, были названы антагонистами и врагами мира.
Отредактировано (Сегодня 17:55:42)
Спасибо, анон! Чем только думала её команда...
Ким Кардашьян и Крис Дженнер в кампании коллаборации Skims и Roberto Cavalli
В наше сельпо привезли товар по прямым поставкам и у всех теперь одинаковые комбинашки
Грядёт новая экранизация "Чувства и чувствительности", главная роль у Дейзи Эдгар-Джонс
https://www.screendaily.com/news/daisy- … 00.article
Отредактировано (Сегодня 20:25:18)
А когда-то, до объявления кастинга Эммы Коррин на Гордость и предубеждение, были слухи про Дейзи там. Вошла в мир Остин, так или иначе
Дженсен Эклз для интервью с Collider
Отредактировано (Сегодня 20:58:29)
Джонни Депп для The Sunday Times
Грядёт новая экранизация "Чувства и чувствительности", главная роль у Дейзи Эдгар-Джонс
Вот она лучше подходит на роль, чем Коррин на Лиззи. Хотя они могут выбрать мискастных остальных
но это и есть некрасивая. Я же не сказала, что она страшненькая, она просто некрасивая. И даже не миленькая.
По крайней мере то, что ты описал под "простое и незапоминающееся" - это некрасивая в моем понимании
Это называется обычное лицо анон, некрасивый в русском работает как синоним для "страшненький", чего ты из себя корчишь?
узкий подбородок никогда мною не считался красивым.
Испокон веков у женщин ценят маленькую узкую челюсть, в наши дни миллионы женщин пилят себе челюсть не задумываясь о процессе восстановления, но анону с его Особенным Виденьем это отталкивающе, значит можно согнуть определение в пользу егодрагоценного мнения
Хорош!
Когда-то я впервые увидел солиста PAIN и подумал, что он похож на Джонни.
Теперь я смотрю на последнее фото Джонни и думаю наоборот, это он стал похож на солиста PAIN.
Но странно видеть его без усов...
то может хорошо продвинуться, данные для этого есть.
Например? Рост метр с кепкой?
Джонни с первого фото хоть сейчас в ремейк Пятого элемента на ту роль, что играл Олдман