Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:У Заве разве что расстояние от кончика носа до верхней губы слегка увеличено. Но это, как и разная форма ушей
Пиздец, прям Ламброзо повеяло, по кончикам ушей и расстоянием меж глаз придумывать болезни и преступления.
Ты цитируешь не полностью, вот тебе и повеяло. Задолбали такие веяльщики.
Если бы Рамзи играла подходящие ей роли
Она такие и играет, вон выше пример. И в сериале своем она тоже играет и смотрится не хуже других. Это не роль мисс Вселенная.
Отредактировано (Сегодня 13:38:40)
Они с Дикаприо просто были не очень гармоничной парой
я вообще в детстве думал, что героиня Кейт лет на десять старше героя Ди Каприо
И с фш
не отрицаю, что он есть. но ее редкие выходы с макияжем (сужу в т. ч. по видео, где они есть) смотрятся хорошо. явно лучше "голого" неконтрастного лица.
Пиздец, прям Ламброзо повеяло
я другой анон, но Ломброзо тут не при чем. просто большое расстояние между носом и верхней губой является эстетическим недостатком с точки зрения пропорций лица. анон его в этом контексту упомянул, скорее все (а не будто это признак какого-то заболевания). оно (расстояние), кстати, у людей с возрастом увеличивается.
Отредактировано (Сегодня 14:16:11)
Во многом из-за модного тогда яркого макияжа.
да нет, мне она и сейчас выглядит в той роли (в то время ее карьеры в целом) старше
да нет, мне она и сейчас выглядит в той роли (в то время ее карьеры в целом) старше
Просто Дикаприо выглядит рядом с ней как подросток и этим ее старшит. Эх, жалко, что Депп отказался, в роли дикого американского художника он бы был огонь И он тогда еще играл разное, а не только Воробья.
Мне тоже героиня Уинслет показалась старше героя Ди Каприо. Но я всё списал на одежду, кстати когда Ди Каприо переодели во фрак разница перестала бросаться в глаза.
Аарон Тейлор-Джонсон для Saint Laurent
Анон как полюбил Аарона в Пипце 15 лет назад, так и разлюбить обратно не может )
Аарон Тейлор-Джонсон для Saint Laurent
БДСМно. И ботфорты Паскаля
я вообще в детстве думал, что героиня Кейт лет на десять старше героя Ди Каприо
У Кейт Уинслет всегда было очень взрослое лицо. В Титанике ей было 22, но выглядела она как взрослая женщина. И она в теле, а это добавляет возраст очень.
А Лео очень долго выглядел как хрустальная мечта педофила юноша. Легкий, тонкий-звонкий, весь такой воздушный и изящный. И вот это его изящество очень добавляло Кейт на контрасте возраста и тяжеловесности.
Для сравнения, гляньте кадры, где Кейт с Билли Зейном и где она с Лео. С Билли она сразу становится юной и изящной, потому что Билли - статный широкоплечий могутный мужик выше ее на голову. А с Лео она смотрится, как его училка или тетка, старше его на десять лет, потому что она рядом с ним тяжеловесная, приземленная и телесная. Он воздушный, она телесная. И это при том, что там оператор гений, и кадрировал их, чтобы это сгладить, как бешеный.
потому что она рядом с ним тяжеловесная, приземленная и телесная. Он воздушный
И что в этом такого, в чем драма? Как будто в реале нет подобных пар
И что в этом такого, в чем драма? Как будто в реале нет подобных пар
Ни в чем, но очень многие над этим посмеивались. И Уинслет себе анорексию заработала из-за "жирной коровы Розы, утопившей няшечку Лео, потому что ее толстую жопу дверь не вынесла"
в чем драма?
Никакой, анон просто объяснил почему кажется что у них разница в возрасте
Дранон.
И что в этом такого, в чем драма?
задумка же была, что она обручена с мужчиной старше, а тут романчик подвернулся с парнем ее возраста (я очень упростил, вынеся за скобки социальное неравенство и другие идеи — оставил чисто визуальную составляющую).
я же ее всю дорогу воспринимал как какую-то cougar из-за того, как она выглядит на фоне перса Ди Каприо. прям сильно удивился, когда узнал, что она молодая девушка по сюжету.
Как будто в реале нет подобных пар
Так мы не про реал, где чего только не может быть, а про кино, которое визуальное искусство прежде всего, и не копирует жизнь, поэтому в жизни что угодно, а в кино грим, свет, подбор актеров и говорящие костюмы.
Ваш кэп.
Если бы Рамзи играла подходящие ей роли
Насколько актриса, играющая Эбби похожа на игровую Эбби?
Насколько актриса, играющая Дину похожа на игровую Дину?
Там ещё меньше сходства, чем у Беллы с Элли, да только вот тех актрис не хейтят. И все мы понимаем почему
В касте ГИ Глен Клоуз и Билли Портер
Glenn Close has officially been cast as Drusilla in ‘THE HUNGER GAMES: SUNRISE ON THE REAPING’
Billy Porter has been cast as Magno Stift in ‘THE HUNGER GAMES: SUNRISE ON THE REAPING’
Мне Уинслет в Титанике никогда не казалась старше ДиКаприо. А то, что они выглядят неподходящей парой - ну так они и есть неподходящая пара, они ж литералли из разных миров.
Рэйчел Броснахэн для Interview Magazine
https://www.interviewmagazine.com/film/ … man-summer
Патрик Шварценеггер для W Magazine
Какая помада на первом фото
W Magazine
Колман Доминго
На втором-третьем фото отсылка то ли к Шекспиру, то ли к Королю и шуту