Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#186301 Сегодня 11:41:10

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Если бы Рамзи играла подходящие ей роли, как в свое время в ИП, то всем было бы пофиг на ее внешность.
Мне кажется, ее ради хайпа и обсуждения взяли на роль в Одни из нас, как Зеглер в Белоснежку или того черного чувака на роль Снейпа. Сейчас почти всех молодых актеров бросают под такой каток. Актерам пиздец, зато проект на слуху.

#186302 Сегодня 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Кокойкошмар, в голливудских проектах - и неголливудское лицо.
Надо было еще в подростковом возрасте сделать себе правильное - с губами-лепехами, шеей, подтянутой за уши, глазами на лбу, а еще комки Биша извлечь и вставить в жопу :sacrasm:

заебал Это ты всех кому ровно на Заве, или она запомнилась только вставными зубами в Марвеле, называешь "фанючками хиддла"?

#186303 Сегодня 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Это каких? Большая грудь и широкие бедра?

А, это многое объясняет  :facepalm:

#186304 Сегодня 11:41:58

Анон

Анон пишет:

Актерам пиздец, зато проект на слуху.

Это.

#186305 Сегодня 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Актерам пиздец, зато проект на слуху.

А то сериал по ГП не на слуху. Кто этого гаррепоттера вообще знает? :lol:

#186306 Сегодня 11:43:17

Анон

У Заве разве что расстояние от кончика носа до верхней губы слегка увеличено. Но это, как и разная форма ушей, ничего не значит.

Скрытый текст

Красивая дама. :please:

#186307 Сегодня 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Кому как. Я, как человек знакомый с людьми у которых нестандартная внешность из-за враждённых заболеваний, скажу что у Заве гораздо больше этих самый черт

А может ты просто посмотришь на людей из Уганды и убедишься, что эти черты типичны для людей из этой страны.

#186308 Сегодня 11:56:08

Анон

Анон пишет:

А может ты просто посмотришь на людей из Уганды

Я смотрю на людей вокруг себя и не вижу в бэлле никаких "специфических черт" что не мешает другим находить их в ней. А на Заве сразу тут у многих стойка и начинается заламывание рук "вы не понимаете это другое! Посмотрите вот сюда, а теперь сюда. Вот на таких посмотрите и вон с теми сравните! Вы разве не видите какая она красотка?!?1!1" с Беллой такого нет.

Отредактировано (Сегодня 12:05:39)

#186309 Сегодня 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Если бы Рамзи играла подходящие ей роли

Я не знаком с игрой-первоисточником, так что эта роль вполне подходящая. Был бы знаком, может и бухтел бы. И тех, кто впервые про игру слышит, как бы не больше, чем фанатов игры.

Отредактировано (Сегодня 11:59:01)

#186310 Сегодня 12:08:55

Анон

По-моему, "не соответствует первоисточнику" и "в таком-то веке было не так" это обычные оправдания. Полно несоответствий, которые мало кого волнуют: неестественно белые зубы и современные прически в исторических фильмах, другой цвет волос, комплекция и так далее. Кейт Уинслет в Титанике называли толстухой и говорили, что в такую герой Ди Каприо никогда бы не влюбился, хотя в те времена именно такие фигуры и были популярны (не говоря уж, что она и близко не толстая).

#186311 Сегодня 12:09:18

Анон

Анон пишет:

У Заве разве что расстояние от кончика носа до верхней губы слегка увеличено.

У нее нос картошкой. А это сразу плюс миллион в простецкость. Со славянскими лицами абсолютно та же фигня.

#186312 Сегодня 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Кейт Уинслет в Титанике называли толстухой и говорили, что в такую герой Ди Каприо никогда бы не влюбился, хотя в те времена именно такие фигуры и были популярны (не говоря уж, что она и близко не толстая).

Они с Дикаприо просто были не очень гармоничной парой, он на фоне ее фигуры выглядел как цыпленок. Возможно, если бы в место Уинслет была бы Пелтроу, а вместо Дикаприо Депп, то так бы не говорили. И никаких упреков, что кое-кто разлегся на двери и занял два места =D

#186313 Сегодня 12:23:30

Анон

Анон пишет:

Они с Дикаприо просто были не очень гармоничной парой, он на фоне ее фигуры выглядел как цыпленок

Это да, причем во всех сценах, включая мемную на носу корабля. Или когда он ее ловит и затаскивает обратно на борт, там вообще неверибельно, по ощущениям они оба должны со свистом в воду улететь.

#186314 Сегодня 12:38:13

Анон

Не поняла, что там в Заве увидели. Анону она не заходит ни как актриса, ни внешне, но выглядит она как обычная женщина.

#186315 Сегодня 12:41:15

Анон

Анон пишет:

как Пэм хорошо с притемненным блондом, подчеркнутыми бровями и сдержанным мэйком.

И с фш

#186316 Сегодня 12:45:56

Анон

Анон пишет:

У нее нос картошкой. А это сразу плюс миллион в простецкость.

Не знаю, мне кажется, из них двоих более простецки выглядит Хиддлс, у Заве интересная внешность

#186317 Сегодня 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Это ты всех кому ровно на Заве, или она запомнилась только вставными зубами в Марвеле, называешь "фанючками хиддла"?

Вообще это я про Беллу Рамзи, анон, не кидайся сразу.

#186318 Сегодня 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, из них двоих более простецки выглядит Хиддлс, у Заве интересная внешность

У них обоих средняя внешность. У нее обычный африканский нос, у него мелкие черты лица на крупном вытянутом черепе. Но оба молодцы, неплохо ухожены для их возраста.

#186319 Сегодня 13:00:24

Анон

Мне нравится жена Хиддлса.
Рамзи с распущенными волосами тоже вполне миленькая, я бы посмотрел на нее в какой-нибудь историчке или псевдоисторичке, это прям ее.

#186320 Сегодня 13:05:34

Анон

Анон пишет:

У Заве разве что расстояние от кончика носа до верхней губы слегка увеличено. Но это, как и разная форма ушей

Пиздец, прям Ламброзо повеяло, по кончикам ушей и расстоянием меж глаз придумывать болезни и преступления.

#186321 Сегодня 13:06:04

Анон

Анон пишет:

для их возраста

:lol:

#186322 Сегодня 13:13:38

Анон

Вы не думали, что Том жену не по внешности выбирал?

#186323 Сегодня 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Вы не думали, что Том жену не по внешности выбирал?

А при чём тут Том?

#186324 Сегодня 13:19:21

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел на нее в какой-нибудь историчке или псевдоисторичке, это прям ее.

А "Кэтрин по имени Птичка" не смотрел? Это как раз комедийный каминг оф эйдж в сеттинге средневековья, она там очень миленькая.

пара кадров оттуда с Беллой

#186325 Сегодня 13:22:37

Анон

Анон пишет:

А "Кэтрин по имени Птичка" не смотрел?

Нет, не смотрел. Спасибо за рек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума