Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Сабрины не образ и раздетость вызывает такое внимание, а кукольное неестественное раскрашенное лицо, причем не в артистическом смысле "кукольное", а в самом уродливом и примитивном.
Отредактировано (Вчера 16:52:40)
Честно говоря, не понимаю, что особенного в фотках Сабрины. Не потому что мне норм такое, просто реакция у большинства такая, как будто все остальные женщины-певички ходят в монашеском одеянии, а тут Сабрина!
Отредактировано (Вчера 17:54:11)
у неё волосы
это преимущественно парики + накладки
Скрытый текст
ну я как-то считал так
Вот, кстати, пример знаменитости, которая не стала использовать секс для продвижения. Билли Айлиш. Хотя внешне она очень похожа на Сидни Суини. Даже грудь большая имеется. Если бы команда стилистов и визажистов Суини с ней поработала... Хотя, у нее другой посыл на аудиторию. Я читала, что когда Билли немного сменила имидж на более женственный, ее фанатки прямо недовольны были. Подросткам в мешковатой одежде хочется, чтобы их кумирша была как они. Так что Билли тоже заложница своего образа.
Robert Eggers is set to write and direct a new ‘A CHRISTMAS CAROL’ movie for Warner Bros.
Willem Dafoe is the top choice to play Ebenezer Scrooge.
(Source: Deadline)
Вот, кстати, пример знаменитости, которая не стала использовать секс для продвижения. Билли Айлиш.
Она пробовала, сюда даже фотки приносили.
Я читала, что когда Билли немного сменила имидж
Кардинально, я бы сказала. Она в секси платьях ходила. И в кружевном белье позировала, не как Сабрина, конечно, а стандартная реклама белья + фирменный коровий сонный взгляд.
Билли немного сменила имидж на более женственный
Она откровенно косила под Монро и всех её последовательниц.
И это была самая непопулярная эра в ее карьере Хорошо, что Билли вернулась к тому, с чего начинала.
Она пробовала, сюда даже фотки приносили.
Билли Айлиш для британского Вог июньского выпуска 2021
Билли Айлиш для британского Вог июньского выпуска 2021
Ну красотка. Даже несмотря на дешманский парик. Она мне тут немного Скарлетт Йоханссон напомнила
Даже жаль, что прячет такую грудь и все остальное.
Лицо селянки все портит.
Хелена Бонем Картер и её дочь Нелл Бёртон на вечеринке Королевской академии художеств в честь открытия летнего сезона
Моника Барбаро на премьере 2 сезона ФУБАР в ЛА 11 июня
Хелена Бонем Картер и её дочь Нелл Бёртон
Дочка секси получилась и с положительной энергетикой, лучше бы она пошла в кино, а не ЛРД
Так ей 17 лет всего, может ещё пойдёт
Вау, Айлиш блонд вообще не идёт, хотя казалось бы подходящее для него лицо
Вау, Айлиш блонд вообще не идёт, хотя казалось бы подходящее для него лицо
Брови слишком тёмные.
Крис Эванс и Дакота Джонсон, сфотографированные Педро Паскалем
Не знаю что вы подразумеваете под "селянкой", но у Айлиш красивое лицо. Всем бы таких селянок.
Не знаю что вы подразумеваете под "селянкой", но у Айлиш красивое лицо. Всем бы таких селянок.
Как будто не бывает красивых селянок.