Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не попадалось мне нигде, чтобы голос Сабрины звучал обьемно, плотно и интересно. Полно таких голосков.
Услышал и забыл.
Да уж, Пат самый не гадкий утенок из Шварцев
Хью Джекман
Он же сейчас с женщиной живёт, к которой от жены ушёл...
Пратт мне внешне нравится
Сабрина Карпентер на обложке Rolling Stone
Какой-то плэйбой 70-х, чесслово. Помню такие постеры в 90-х у мужиков по гаражам висели.
На надувную куклу похожа.
▼Скрытый текст⬍
Крипищит
И у всех Шварцев похожие улыбки)
Фото Тома Хиддлстона из инсты фотографа со съемок для New York Times
Отличные фоточки
А теперь Сабрина совсем голая. Мдя.
Я из тамошних звездочек слушаю и считаю девой с сильным приятным для меня вокалом Тейлор Момсен из Сплетницы. Но не слежу, снималась она также голышом или нет.
▼Скрытый текст⬍
а вы "надоели трусы, надоели трусы". вот, решили проблему!
А какое это имеет отношение к слухам и подозрениям в лавандовости? У Круза как бы тоже браки и дети - но как муссировали гейскость всю дорогу, так и продолжают.
По-моему понятно, что "подозреваемые" могут быть какой угодно ориентации, вопрос только в том, как реагировать на сплетни) Это просто часть атмосферы голливудской звезды и в большинстве случаев пиарщики артистов знают, как с этим работать, чтоб еще и профит извлекать.
Я бы подрочил на красивую задницу, если бы они все остальное не запороли. Почему такие стеклянные глаза и отсутствующее выражение лица? Это манекен какой-то, - крипота, а не секс.
▼Скрытый текст⬍
Ну, может ей самой это всё и нравится... Может, искренне кайфует человек от себя, хз.
Мы ж не знаем, реально
Но не слежу, снималась она также голышом или нет.
Как минимум есть обложка Death by Rock and Roll, но как-то в ее случае то ли оно иначе воспринимается (мной), то ли пофиг... Ну, меня и Сабрина визуалом особо не дёргала, до вот последней обложки альбома, которую сюда закинули.
После этих обсуждений погуглил старые песни Сабрины. Голос-то есть, но ничего уникального. Поэтому, чтобы ее продать, целая команда придумала ей новый имидж и все такое. То есть Сабрина - это такой продюсерски-лейбловый продукт времени для девочек. Ничего настоящего. У Чаппел, кавер на которую она и поет, голос на мой слух поинтереснее. Правда, и у нее я ни одной песни не запомнил. Да, это не Адель, не Гага и не Келли Крарксон.
Мы же тоже больше обсуждаем фотосеты Сабрины, чем ее творчество.
А вообще, что всех так ущемляют ее чулки, поводки или что у ног мужика трется. Это никак не мешает феминизму, как и демонстративное вимен павер ему не помогает
Ну она буквально в каком-то новом интервью это сама и сказала. Вы жалуетесь, что я продаю секс, но вы его покупаете.
После этих обсуждений погуглил старые песни Сабрины. Голос-то есть, но ничего уникального.
Голос для попсы никогда не имел особого значения, даже наоборот - большие звезды обычно так себе вокалисты. Главное - песни, образ и раскрутка. Сабрина взлетела после смены лейбла и поддержки Свифт. Эспрессо пиарили очень жестко, ходили слухи, что чуть ли не ботами прослушивания накручивали.
Послушала тоже немного Сабрину. Голос неплохой, но явно обработанный на записях. И явно похоже на сразу несколько других поп певиц
Если бы Адель, Гага и Келли Крарксон фоткались голыми, то их фотки бы тоже обсуждали. Тут, ясен пень, что кроме поющих трусов, вернее их отсутствия, ничего и нет.
Гага в свое время еще как фоткалась и в клипах почти голая была. Даже Агилера (уж ее точно в безголосости не обвинить) раздевалась, помню её обложку для того же Роллинга с прикрытой гитарой телом.