Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
тред раздражающих слов, что ли.
Он разве в ТК или ты на нарушение правил провоцируешь?
Ничего личного, это известный термин с определенным контекстом
А, ну про контекст я не в курсе, сорри.
Новая Молли Уизли оказывается Китти Райли играла в Шерлоке. Только сейчас узнал
а то чувство "где же я тебя видел?" всё никак не отпускало.
Анон пишет:тред раздражающих слов, что ли.
Он разве в ТК или ты на нарушение правил провоцируешь?
Причем тут ТК? Тред вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335&p=1720
Причем тут ТК?
При том что это понятие с ТК-истоками.
Ли Пейс на the ‘AFTER THIS DEATH’ premiere at #Tribeca
▼Скрытый текст⬍
Постригли, побрили, ничего себе
Я уже не помню, когда видел его последний раз без бороды)
Внесу летнего, сочного. Киану с Александрой своей на свадьбе кузины Нанеи и на премьере "Балерины". Особенно нравится, как они пузыри надувают. Кажется, Ривз любит красный цвет, хоть и сам не носит.
Отредактировано (Вчера 09:56:40)
Постригли, побрили, ничего себе
Я уже не помню, когда видел его последний раз без бороды)
Да, и насколько же ему лучше без бородищи
Внесу летнего, сочного. Киану с Александрой своей на свадьбе кузины
какие они уютные очень рада за Киану
какие они уютные очень рада за Киану
Я тоже рада. Грант ещё и выглядит, как и он, по-доброму загадочно.
Внесу летнего, сочного. Киану с Александрой своей на свадьбе кузины Нанеи и на премьере "Балерины". Особенно нравится, как они пузыри надувают. Кажется, Ривз любит красный цвет, хоть и сам не носит.
Счастливый Ривз хорош даже в тапулях и тонкой растянувшейся футболке. Дама у него элегантная, умеет выбирать себе наряды.
Тем временем у четы Биберов драма, он постит грустные фоточки с подписью “Tired of transactional relationships. If I have to do something to be loved, that's not love."
он постит грустные фоточки с подписью
Заебал. Не особой люблю Хэйли, но не понимаю на кой хуй пробивной и состоявшейся инфлюэнсерше на данном этапе жизни этот конченый наркоман.
который в Москве 1990-х
Ну что, ждём бандюганов и развесистой клюквы
«Слоняра» стриггерил тебя одного
Меня тоже. Зачем вы носите новости с переводных ресурсов, носите напрямую с Дедлайн.
Кстати, там не только студия A24 принимает участие, еще и компания Fruit Tree - продюсерская компания Эммы Стоун, которая снимает действительно хорошие фильмы в последнее время.
Зачем вы носите новости с переводных ресурсов, носите напрямую с Дедлайн.
Зачем вообще носить новости, сами в твиттере прочтете.
Плоттвист: я тупо невнимательно прочитал и не заметил, прежде чем копипастить
Не надо ничего редактировать.
Если у снежинок подрыв пукана происходит только из-за одного слова это их проблемы и для них есть соответствующие "заебали", "бесячие" и прочие резервации.
но не понимаю на кой хуй пробивной и состоявшейся инфлюэнсерше на данном этапе жизни этот конченый наркоман.
Затем и нужен. Она известна исключительно благодаря своему браку с ним.
Она известна исключительно благодаря своему браку с ним.
Она в первую очередь известна благодаря отцу и прочим родственникам, Бибер возник позже. Энивей из всех непо моделей, у неё хотя бы данные под это есть, в отличие от сестёр Хадид и прочих кардашьянов.
у неё хотя бы данные под это есть, в отличие от сестёр Хадид и прочих кардашьянов.
Да то же самое, что Хадиды и Кендалл Дженнер. Не вижу, в чем она харизматичнее их.
Она в первую очередь известна благодаря отцу и прочим родственникам, Бибер возник позже.
Конечно может дядя ещё, но всё равно в большей степени благодаря биберу. Он был супер популярным в то время, его знали все, даже, кто его не слушал никогда. Плюс этот бесконечный срач из-за треугольника хейли -. Бибер – селена очень много привлекает внимания к ним. Ну и сам Бибер регулярно пепелит, привлекая к ним внимание.
Энивей из всех непо моделей, у неё хотя бы данные под это есть
Это какие? Роста она мелкого. У тех же Хадид хотя бы рост есть, как и у Кендалл и Каий.
Она известна исключительно благодаря своему браку с ним.
Ну так все, она уже и без него известна. Она уже не жена Бибера, а та основательница бренда с румянами
Ну так все, она уже и без него известна. Она уже не жена Бибера, а та основательница бренда с румянами
Нет, она жена Бибера, та, которая его сталкера везде, дружит с Дженнерами и копирует Селену. Я про ее бренд косметики знаю благодаря этому бесконечному скандалу, а не наоборот.