Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне поначалу Флинн не понравился, а потом пошел искать фотки и оттаял. У него такой тяжелый взгляд, верю что сможет сыграть хорошего Люциуса. Ну и грим еще поможет само собой.
Единственное что смущает — шрамы. Хотя… может они впишутся и добавят шарма
Блин, он мне так нравился, актер и певец отличный, а теперь его захейтит весь Твиттер за поддержку трансфобии.
Всех актеров ГП сейчас еще и настойчиво расспрашивать начнут за политику партии. Вон к Фелтону уже прикопались, интервью со вчерашней дорожки премии Тони.
Том Фелтон выразил поддержку Дж.К. Роулинг, насмотря на ее противоречивые взгляды на транс повестку.
https://www.theguardian.com/film/2025/j … ontroversy
Lox Pratt as Draco Malfoy
Вгляд "вы говно" получается отлично.
А что он именно такого сказал?
Пока ничего, но все актеры, которые соглашаются играть в сериале, автоматом считаются трансфобами, кроме детей конечно.
Молли ... крупно повезло.
Посмотри с Кэтрин Паркинсон Rivals — она там в некоторых сценах вполне с вайбами Молли.
Мне недавно попадался риллс с Айзексом, где он рассказывал, как продумывал образ Люциуса. Он пришел на примерку к костюмеру, и подумал, дай ка я впечатлю режиссера своим творческим подходом. Нацепил бороду Дамблдора на голову вместо парика, взял что-то (уже не помню) вместо трости и еще халат накинул как плащ. И явился в таком виде Коламбусу. Тот задумчиво на него посмотрел. Айзекс такой: а вот это у меня длинные волосы, а вот это будет плащ. Коламбус "ну ок"
Охуенный образ Люциуса в итоге получился. Спасибо Айзексу за креатив, а Крису - за то, что не стал спорить с помешанным
Меня печалит даже не то, что нынешние актеры вряд ли захотят продавливать свое видение, а то, что никто им и шанса не даст.
Katherine Parkinson as Molly Weasley
Я сначала подумала, что это бывшая жена Мартина Фримана.
Rivals
Я тоже кстати сразу про эту роль подумал. Она отлично подходит.
Отредактировано (Вчера 19:04:28)
Фаджа играет Берти Карвел
Посмотри с Кэтрин Паркинсон Rivals — она там в некоторых сценах вполне с вайбами Молли.
Я ее в Humans помню, ну и в Шерлоке
Джонни Флинн неплохой актер, но в нем нет ни грамма аристократичности, нет того, что называется породой - тонкие черты лица, общая утонченность, тонкая кость. У него слишком рабоче-крестьянское лицо для роли Люциуса.
В роли мистера Найтли в "Эмме" он был симпатичен, но совершенно не похож на британского аристократа.
Джонни Флинн неплохой актер, но в нем нет ни грамма аристократичности, нет того, что называется породой - тонкие черты лица, общая утонченность, тонкая кость. У него слишком рабоче-крестьянское лицо для роли Люциуса.
Есть такое, при этом его постоянно берут на роли аристократов Эмма, Ярмарка тщеславия, Мизерабли, теперь ГП.
Отредактировано (Вчера 19:49:43)
Посмотрите на аристократа Чарлика. Вот кто голубых кровей. Товарищи, под аристократичностью вы понимаете определенный набор черт, который к реальным аристократам отношения не имеет. В какой раз уже читаю эту хуйню.
Актера для байопика про Снуп Догга выбрали
Jonathan Daviss has been cast as Snoop Dogg in a new Snoop Dogg biopic
тонкие черты лица, общая утонченность, тонкая кость.
Так он британский аристократ, см. королевскую семью, они не про красоту и утонченность, а про сходство с лошадками, красивые там рабочие
Молли играет жена Фримана или просто похожа?
Айзекс тоже не аристократичен один нос чего стоит. Но образ получился очень удачным и эффектным. Так и здесь все может измениться при должном гриме и костюме.
Молли играет жена Фримана или просто похожа?
Не, жена Фримана — это жена Ватсона другая актриса, в общем. Аманда Эббингтон.
Отредактировано (Вчера 20:04:50)
тонкие черты лица, общая утонченность, тонкая кость
В книге этого тоже не было.
Я сначала удивилась, что красотку взяли, с другой стороны сестричка у нее признанная красотка, чтоб и ей не быть
Так как раз наоборот же она была дурнушкой на фоне красотки Лили, в книге Петунья постоянно описывается как блеклая, зубастая и с чересчур длинной шеей
Так и Малфои нихуя не аристократы, а просто выпендрежники. Манор с павлинами есть, а поведение абсолютно хабальное
Я ее в Humans помню, ну и в Шерлоке
Блин, я думал, ее все из IT Crowd знают
тонкие черты лица, общая утонченность, тонкая кость
У Фелтона особенно, ага.
а поведение абсолютно хабальное
это тру-аристократизм и есть
Кристофер Уокен для Saint Laurent осень-зима 2025/2026
Так и Малфои нихуя не аристократы, а просто выпендрежники. Манор с павлинами есть, а поведение абсолютно хабальное
У волшебников, описанных Роулинг, вообще нет элиты, как класса. Их слишком мало, и они слишком убоги, как сообщество. У них даже своего волшебного города нет.
Один банк, одна улица, одна кафешка на этой улице, одна гостиница, три деревни, одна школа. Какая нафиг может быть аристократия у тех, у кого одна школа на всех вообще?