Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
с плохими актерами
Вальц нормальный актер, Калеб Лэндри Джонс мне тоже нравится.
у и они старательно делают вид, что Зимний Солдат не с Капитаном Америкой, а сам по себе.
если под капитаном Америкой подразумевается Сокол, то и - СЛВА ЯЙЦАМ, нунах такое сотрудничество
а если Стив - то после смакования Халками в баре личной Стива, я уже ничему не удивляюсь
вспомни молодость трейлер Dora and the Search for Sol Dorado
https://x.com/SpinVFX/status/1930644292936012001
А Уотсон пыталась, но не смогла.
Что она не смогла, ее фильм почти полтора миллиарда собрал (диснеевский). Потом были еще проекты, и в итоге она сама решила уйти из профессии и пошла учиться на режиссера.
Гринт бы мог, но он застрял в британских сериалах
Посмотри "Servant" с ним, он великолепен.
Что она не смогла, ее фильм почти полтора миллиарда собрал (диснеевский).
Сыграть не Гермиону
Что она не смогла, ее фильм почти полтора миллиарда собрал
Так такие сборы не ее заслуга, а мега популярного брэнда. Сам-то фильм несмотрибелен имхо.
Кая Скоделарио
Какой у нее странный костюм
Судя по реакции Роулинг на новость о том, что Том Фелтон будет играть Драко на Бродвее, его она явно одобряла.
https://x.com/jk_rowling/status/1930728056999882945
https://www.bbc.co.uk/news/articles/c07 … n=BBCWorld
Какой у нее странный костюм
хз. может, ей там падать нужно по сценарию, и на нее какую-то защиту поддели?
его она явно одобряла
+ он ее не обсирал, в отличии от главного трио
он ее не обсирал, в отличии от главного трио
Она вообще всегда к нему хорошо относилась. Помню ее комментарии, что в реале он милейший парень и полная противоположность Драко)
Про Фелтона: он единственный из всех детей поттерианы аж целую книгу написал и продавал ее именно через связь с ГП (Beyond the Wand которая). То есть все-таки он пытается выехать обратно в медиа-пространство именно через это, а не через новые проекты или что-то самостоятельное. Понятно, что этот путь тоже путь и всех благ ему туда-сюда.
А нигде нет информации, сколько детям заплатили за съёмки в фильмах? И насколько гонорар Фэлтона отличался от основного трио. У него всё таки намного меньше экранного времени. Значит и гонорар меньше, на котором долго не выедешь за счёт одних процентов. А ярлык Драко на нём так и повис, что его приглашают только на похожие роли
Анон Фелтона ещё только в сериале про Флеша видел, жаль, что маловато было. Хорошо бы, чтоб он побольше снимался, он милый
Анон Фелтона ещё только в сериале про Флеша видел
Мне с ним понравился фильм Против солнца, где он играет члена экипажа потерпевшего крушение в океане военного самолета во время Второй мировой. Так как там действие сосредоточено на трех персонажах, то роль у него немаленькая.
А нигде нет информации
Гугловский AI говорит мне, что в общей сложности за все фильмы ГП он заработал 17-18 миллионов.
Эмма же ещё в маленьких женщинах снималась? Не спорю, актриса она не то чтобы великолепная, но проблем с ролями у нее никогда не было. Если бы она захотела то продолжила бы сниматься в А-листовых фильмах с огромными гонорарами. Как актриса она закончила явно по своей воле.
А Рэдклифф вырос во вполне себе хорошего актера. Можно ржать над конюхами-зоофилами и пердящими трупами, но у него есть и интересные хорошо отыгранные роли.
но проблем с ролями у нее никогда не было
Особенно в тот период, когда Вайнштейн к ней яйца подкатывал...
А Рэдклифф вырос во вполне себе хорошего актера
У него, по сути, тоже одно амплуа: неуклюжий, немного смешной простой парень, попавший в переплет.
В роли злодея актер, игравший Дадли, был гораздо убедительнее.
Гугловский AI говорит мне, что в общей сложности за все фильмы ГП он заработал 17-18 миллионов.
Может быть не совсем верная инфа, потому что аи мог ее собрать на разных сомнительных сайтах, которые при гуглении любого актера выскакивают с якобы актернейм заработком.
С другой стороны уже 14 лет прошло с последнего фильма, осталось ли что-то от тех денег, даже если больших? Если никуда не вкладывал.
Отредактировано (Вчера 19:43:25)
Вроде прилично, но за мегапопулярную франщизу из 8 фильмов, как будто и не очень много, чтоб кормиться с этого всю жизнь
пока неофициально, Миа Гот присоединяется к Гослингу в ЗВ
Mia Goth has reportedly joined Ryan Gosling in Shawn Levy’s ‘STAR WARS: STARFIGHTER’. 🎬
А Рэдклифф вырос во вполне себе хорошего актера. Можно ржать над конюхами-зоофилами и пердящими трупами, но у него есть и интересные хорошо отыгранные роли.
Плюсану.
А взрослый Фелтон мне напоминает чем-то взрослого Девона Саву, мб мимикой и взглядом на официальных фото.
Роберт Паттинсон на фото во время Канн