Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как сказать, что видел только Миссию, не говоря это.
А может и Миссии не видел, только мемасы
Не, Круз действительно бегает во многих фильмах. Я ему завидую - я в 20 так не бегала, как он в 40/50/60. Помимо личной зависти, претензий к его бегу у меня нет.
Сейчас он просто живёт свою лучшую жизнь.
И я его понимаю. Он с каждой "Миссией" половину света объезжает.
Или к Джоли, которая, конечно, снимается в разном, но она всегда и везде Джоли?
Это не совсем так. Если ты не любишь Джоли (заметно), это все-таки не повод обвинять ее в том, что она всегда одинакова. Тем более, что в ее случае внешность полностью затмевала остальное - как для зрителей, так и для продюсеров.
Том Круз везде бегает
Особенно в Рожденном 4 июля
Ладно, тут уже набежали фанаты-душнилы Круза, поясню: за последние n лет Круз перестал сниматься в чем-либо игрообразном и превращает все фильмы в боевички, в которых он бегает и спасает мир. Это не отменяет его выдающийся актерский лист прошлых лет, но сейчас я лично не наблюдаю у него каких-то ролей, что требовали бы актерской игры, а не бега, прыжков и прочих трюкачеств.
Отредактировано (Вчера 22:15:53)
поясню
Не стоило
но сейчас я лично не наблюдаю у него каких-то ролей, что требовали бы актерской игры
Ну вот выйдет новый Иньяриту, посмотрим. А так Круз мюзикл хочет.
Ладно, тут уже набежали фанаты-душнилы Круза, поясню: за последние n лет Круз перестал сниматься в чем-либо игрообразном и превращает все фильмы в боевички, в которых он бегает и спасает мир. Это не отменяет его выдающийся актерский лист прошлых лет, но сейчас я лично не наблюдаю у него каких-то ролей, что требовали бы актерской игры, а не бега, прыжков и прочих трюкачеств.
А с этим кто-то спорил? Но там где у Круза все было, у Фельтона ничего и не начиналось. Хотя мне он нравится и в Ориджине Амазона он мне понравился. А Уотсон пыталась, но не смогла. Гринт бы мог, но он застрял в британских сериалах
Не стоило
Ты уж прости, хозяин треда.
А с этим кто-то спорил? Но там где у Круза все было, у Фельтона ничего и не начиналось. Хотя мне он нравится и в Ориджине Амазона он мне понравился. А Уотсон пыталась, но не смогла. Гринт бы мог, но он застрял в британских сериалах
У всех разные возможности и диапазон, тут ничего не поделаешь. Просто не вижу причин Фелтона стыдить, использует образ - ну и хорошо. Может ему ещё повезет, ему подвернется роль мечты.
Ну вот выйдет новый Иньяриту, посмотрим. А так Круз мюзикл хочет.
Но разве можно петь на бегу Посмотрим, конечно.
А так Круз мюзикл хочет.
У него уже был мюзикл, кстати, и он там охуенен. Но опять крутой парень и секс-символ, он в каждом фильме крутой парень и секс-символ. А мне бы хотелось для него чего-то в стиле того продюсера из Солдатов неудачи. Он умеет в юмор и самоиронию, побольше бы таких ролей.
Гринт бы мог
Гринт, на мой взгляд, оказался самым лучшим актером из младшего поколения. Но большое кино ему не светит, к сожалению.
Фелтона еще могут пригласить на стандартную роль "британский актер, которого вы где-то видели, в роли дежурного злодея". Если сильно повезет, может и зацепиться.
Мне кажется что Гринту, что Фелтону особо эта голливудская карьера не нужна. Гринт вообще выглядит чуваком которому семья важнее работы и в целом. Фелтон тоже на своей волне.
Вообще я не заметила чтобы он так на ГП спекулировал, как раз спокойно относится к этому периоду, в отличии от того же Рэдклиффа.
А мне бы хотелось для него чего-то в стиле того продюсера из Солдатов неудачи. Он умеет в юмор и самоиронию, побольше бы таких ролей.
Сайентологи не позволят
Анон пишет:А так Круз мюзикл хочет.
У него уже был мюзикл, кстати, и он там охуенен. Но опять крутой парень и секс-символ, он в каждом фильме крутой парень и секс-символ. А мне бы хотелось для него чего-то в стиле того продюсера из Солдатов неудачи.
Ага, "Рок на века". Он там спел шикарно, практически на профессиональном уровне.
Про продюсера тоже хочет, но такое кино сейчас не рискнут снять. Слишком многие оскорбятся.
Наташа Лионн для Marie Claire
▼Скрытый текст⬍
Отчаппел ронилась чет
Анон всегда видит в персонажах известных актеров самих актеров. Неважно, как играют, хоть гениально - если известное лицо, не могу воспринимать как персонажа.
как раз спокойно относится к этому периоду, в отличии от того же Рэдклиффа
Да все к своим ролям в ГП спокойно относятся, кроме Рэдклиффа. Почему его роль Гарри так травмировала - непонятно. Сильно пил во время съемок, рассказывал потом, как мечтал, чтобы Гарри умер, фантазировал прям. Если так ненавидишь персонажа, ну и не снимайся дальше. Основное трио перезаключало контракты каждые два-три фильма, никто их к батарее не приковывал, как Марвел своих звезд. И Рэдклиффу только за Кубок Огня заплатили 11 миллионов, в деньгах не нуждался, чего мучался?
Отредактировано (Сегодня 00:12:42)
Гринт вообще выглядит чуваком которому семья важнее работы и в целом
Его заработанное на ГП состояние оценивается ориентировочно в 50 миллионов. И деньги за ГП продолжают капать. Можно посвятить себя семье
Красивая фотосессия у Наташи, но она там сама на себя не похожа, исчезла какая-то изюминка.
Остин Батлер на съемках Enemies
Наташа Лионн для Marie Claire. Здесь побольше фото, чем вчера. Не стал уж убирать, что было
Трейлер Дракулы Люка Бессона
https://x.com/lucbesson/status/1930636213687361621
Наташа Лионн для Marie Claire
бордельные будни
Громовержцы* не собрали много деняк, патамушта все то же самое. "Большинство «Громовержцев» косплеят других супергероев, и получится совсем уж конкурс двойников. Белова — грустная версия Черновой вдовы, Уокер — отмороженный (в плохом смысле) Капитан Америка, Красный страж — его скуфизированный социалистический сосед, а Часовой — почти Хоумлендер из «Пацанов», то есть пародия на Супермена".
Ну и они старательно делают вид, что Зимний Солдат не с Капитаном Америкой, а сам по себе.