Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#185626 2025-06-05 13:22:24

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Странная дева.

По-моему, наоборот, очень рассудительная. У блокбастеров сейчас абсолютно всратые съемки и промо, наград за них не получишь, зато можешь отхватить хейта.
А авторское если выстрелит - будет круто, а если не выстрелит - то никто и не заметит.

#185627 2025-06-05 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Вот то, что она выбрала - вызывает, но может они прикольные и сценарии интересные,

Конечно, там оргии. Это уже знакомо, остальное надо играть.  ;D

#185628 2025-06-05 13:34:23

Анон

Эйса Гонсалес для журнала Imagine

Скрытый текст

Николас Чавес для imagine

Скрытый текст

#185629 2025-06-05 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую, мне Вечные очень даже зашли. Никогда не понимала, за что на них столько говна льется

И я плюсую. Не во всем фильм удался, но интересный и неплохо сделан. К сожалению, у них был прокол с главной героиней - Джемма невероятная красавица, но откровенное бревно (в сценах с Харингтоном особенно смешно было).
И я не совсем поняла, чем так уж всем понравился персонаж Кеогана.

#185630 2025-06-05 14:20:04

Анон

Анон пишет:

И я не совсем поняла, чем так уж всем понравился персонаж Кеогана.

Он там типа эмо-боя был, нитакусик. Этим наверное и понравился. По мне он просто харизматичный и хорошо химичил в немой девчонкой .

#185631 2025-06-05 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Николас Чавес

На этого, Мориарти из Шерлока похож, скользкий какой-то, только аферистов играть

#185632 2025-06-05 14:35:56

Анон

Анон пишет:

какие у Биковича проблемы? Гей-роли его политической позиции не соответствуют?

За меня уже ответили, но я так и не понял, к чему ты ведёшь. Бикович лишился роли из-за позиции, а не потому что внезапно перед съемками выяснилось что-то про ориентацию. При чем тут Борисов вообще. Как-то очень много по нему позиции Акела промахнется. До этой роли ещё понятно, как с динозаврами, либо будут нормальные роли, либо нет, 50/50.

#185633 2025-06-05 14:37:48

Анон

Анон пишет:

и от фильма Греты Гервиг про Нарнию.

А жаль. Вот ее как раз героиней сказки хорошо фанкастить из-за неперепиленного лица. Да и как Джадис вполне была бы.

#185634 2025-06-05 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Громовержцы собрали хуже Вечных и Тора4
‘THUNDERBOLTS*’ is tracking to end its theatrical run grossing $380M-$390M at the worldwide box office.
Lower than ‘ETERNALS’ and ‘THOR: LOVE AND THUNDER’

В Вечных был очень дорогой каст, а в Торе часть франшизы про популярного перса, которую многие смотрели по инерции. Кмк, для сборника не самых популярных героев, Громовержцы вполне неплохо собрали.

#185635 2025-06-05 14:45:04

Анон

Анон пишет:

В Вечных был очень дорогой каст, а в Торе часть франшизы про популярного перса, которую многие смотрели по инерции. Кмк, для сборника не самых популярных героев, Громовержцы вполне неплохо собрали.

Какой дорогой каст в Вечных, Джоли? В Громовержцах были хотя бы немного знакомые перцы, народ их уже видел, а Баки вообще тамблер-любимка, и был в Мстюнах. С Вечными не сравнить.

#185636 2025-06-05 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Какой дорогой каст в Вечных, Джоли?

Джон Сноу, Мэдден, подающий надежды Кеоган.

#185637 2025-06-05 15:03:03

Анон

Анон пишет:

С чего бы британцам и ирландцу быть дорогими для Марвела?

#185638 2025-06-05 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом персов Громовержцев дальше везде будут пихать, а Вечных слили  Красивый фильм был, еще и на клиффхангере закончили.

Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных. Может фильм и красивый, но по групповой динамике актеры болтаются в фильме, как говно в проруби, и абсолютно не понимают, что им играть, а режиссер что ей снимать.

#185639 2025-06-05 15:35:59

Анон

Анон пишет:

по групповой динамике актеры болтаются в фильме,

Там только персонажу Мэддена уделено достаточно внимания, при том, что сложно-непривычный лор, да еще и скучноватый.  Кмк, ошибка была стратегическая, почему-то все решили, что народу такие сложности зайдут. Плюс толпа персонажей, которых вообще в первый раз все увидели, да еще в сомнительном исполнении. В СГ одно бревно Грут харизматичнее, чем лес бревен здесь.
Мне жаль, что нет продолжения, Мэдден, Кеоган, девочка вполне хороши. Анжелина, к моему удивлению, отличная была и персонаж неплох.
С этой точки зрения в Громовержцах получше, всех или почти всех видели раньше, представление есть. Актеры более харизматичные и химичат лучше.

Зато в Вечных был потенциал развития в сагу, а Громовержцы бюджетный вариант по персам и истории. В итоге оба не зашли.

#185640 2025-06-05 15:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой дорогой каст в Вечных, Джоли?

Плюс камео Хайек и Стайлза и сама Хлоя Чжао

Отредактировано (2025-06-05 15:38:40)

#185641 2025-06-05 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных.

Ну это кому как. Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.

#185642 2025-06-05 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Кмк, ошибка была стратегическая, почему-то все решили, что народу такие сложности зайдут.

Занудства и длинноты - это не сложности. Плюс режиссерка не умеет снимать экшон, сцену драки с мимиками подрезала из Выжившего, только там был медведь. 
Но стратегическая ошибка - ну да, в выборе режиссера, в выборе персонажей, в выборе всего.

Анон пишет:

Зато в Вечных был потенциал развития в сагу

Это была попытка перейти к крупным ставкам - после выпила половины вселенной взяться за целую, но там масштабы слишком циклопичны для интересной истории. За кого переживать-то и чего они все собственно хотят.

#185643 2025-06-05 16:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных.

Ну это кому как. Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.

С учётом персонажа Джоли, которая весь фильм буквально бревно, а ещё это очень дорогое бревно, ну не знаю. Понятно что фломастеры, но у Пью и арка развития есть, и эмоции.

#185644 2025-06-05 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Зато в Вечных был потенциал развития в сагу, а Громовержцы бюджетный вариант по персам и истории. В итоге оба не зашли.

считаю, что у Вечных была некоторая фора — к тому времени еще не всех фанатов Марвела разогнали)
Громам же «повезло» попасть в период, когда разве что в Штатах еще можно отбить какие-то деньги, а вот азия с остальным миром почти отвалились, плюс сюжетно Громов засунули в черную дыру между ньюкэпом и сериальчиком про деву-ЖЧ, которыми хотели прогрессивно заменить основных актеров, и на что публика отреагировала эээээ… скептично, мягко говоря :affraid:

#185645 2025-06-05 16:12:22

Анон

Анон пишет:

Плюс режиссерка не умеет снимать экшон

Так вроде была инфа, что в Вечных весь экшон снимали отдельно другие люди, режиссер то ли сама отказалась, то ли ее к нему не подпустили.

#185646 2025-06-05 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Так вроде была инфа, что в Вечных весь экшон снимали отдельно другие люди, режиссер то ли сама отказалась, то ли ее к нему не подпустили.

Это самая обычная практика - Second Unit, где Second Unit Director обычно и занимается постановкой экшена. Режиссеров, которые сами ставят экшен в своих фильмах, не так уж много, намного больше тех, кто говорит "я этим не занимаюсь, есть же Second Unit".

#185647 2025-06-05 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Может фильм и красивый, но по групповой динамике актеры болтаются в фильме, как говно в проруби, и абсолютно не понимают, что им играть, а режиссер что ей снимать.

Ну дали бы им другой сценарий и режиссера, потенциал же был.

#185648 2025-06-05 16:19:22

Анон

Анон пишет:

Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.

Так а смысл смотреть на Джоли, с которой ничего не происходит, вместо Пью, у которой есть хоть какой-то сюжет. Тогда проще просто открыть гугл и на фотосессии попырить, зачем на фильм время тратить.

#185649 2025-06-05 16:20:34

Анон

Том Фэлтон в образе Драко Малфоя для роли в Проклятом дитя

Скрытый текст

#185650 2025-06-05 16:21:22

Анон

Анон пишет:

считаю, что у Вечных была некоторая фора — к тому времени еще не всех фанатов Марвела разогнали)

Но тогда ковид был, народ привык все смотреть дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума