Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Странная дева.
По-моему, наоборот, очень рассудительная. У блокбастеров сейчас абсолютно всратые съемки и промо, наград за них не получишь, зато можешь отхватить хейта.
А авторское если выстрелит - будет круто, а если не выстрелит - то никто и не заметит.
Вот то, что она выбрала - вызывает, но может они прикольные и сценарии интересные,
Конечно, там оргии. Это уже знакомо, остальное надо играть.
Эйса Гонсалес для журнала Imagine
Николас Чавес для imagine
Вот плюсую, мне Вечные очень даже зашли. Никогда не понимала, за что на них столько говна льется
И я плюсую. Не во всем фильм удался, но интересный и неплохо сделан. К сожалению, у них был прокол с главной героиней - Джемма невероятная красавица, но откровенное бревно (в сценах с Харингтоном особенно смешно было).
И я не совсем поняла, чем так уж всем понравился персонаж Кеогана.
И я не совсем поняла, чем так уж всем понравился персонаж Кеогана.
Он там типа эмо-боя был, нитакусик. Этим наверное и понравился. По мне он просто харизматичный и хорошо химичил в немой девчонкой .
Николас Чавес
На этого, Мориарти из Шерлока похож, скользкий какой-то, только аферистов играть
какие у Биковича проблемы? Гей-роли его политической позиции не соответствуют?
За меня уже ответили, но я так и не понял, к чему ты ведёшь. Бикович лишился роли из-за позиции, а не потому что внезапно перед съемками выяснилось что-то про ориентацию. При чем тут Борисов вообще. Как-то очень много по нему позиции Акела промахнется. До этой роли ещё понятно, как с динозаврами, либо будут нормальные роли, либо нет, 50/50.
и от фильма Греты Гервиг про Нарнию.
А жаль. Вот ее как раз героиней сказки хорошо фанкастить из-за неперепиленного лица. Да и как Джадис вполне была бы.
Громовержцы собрали хуже Вечных и Тора4
‘THUNDERBOLTS*’ is tracking to end its theatrical run grossing $380M-$390M at the worldwide box office.
Lower than ‘ETERNALS’ and ‘THOR: LOVE AND THUNDER’
В Вечных был очень дорогой каст, а в Торе часть франшизы про популярного перса, которую многие смотрели по инерции. Кмк, для сборника не самых популярных героев, Громовержцы вполне неплохо собрали.
В Вечных был очень дорогой каст, а в Торе часть франшизы про популярного перса, которую многие смотрели по инерции. Кмк, для сборника не самых популярных героев, Громовержцы вполне неплохо собрали.
Какой дорогой каст в Вечных, Джоли? В Громовержцах были хотя бы немного знакомые перцы, народ их уже видел, а Баки вообще тамблер-любимка, и был в Мстюнах. С Вечными не сравнить.
Какой дорогой каст в Вечных, Джоли?
Джон Сноу, Мэдден, подающий надежды Кеоган.
Джон Сноу, Мэдден, подающий надежды Кеоган.
С чего бы британцам и ирландцу быть дорогими для Марвела?
Но при этом персов Громовержцев дальше везде будут пихать, а Вечных слили Красивый фильм был, еще и на клиффхангере закончили.
Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных. Может фильм и красивый, но по групповой динамике актеры болтаются в фильме, как говно в проруби, и абсолютно не понимают, что им играть, а режиссер что ей снимать.
по групповой динамике актеры болтаются в фильме,
Там только персонажу Мэддена уделено достаточно внимания, при том, что сложно-непривычный лор, да еще и скучноватый. Кмк, ошибка была стратегическая, почему-то все решили, что народу такие сложности зайдут. Плюс толпа персонажей, которых вообще в первый раз все увидели, да еще в сомнительном исполнении. В СГ одно бревно Грут харизматичнее, чем лес бревен здесь.
Мне жаль, что нет продолжения, Мэдден, Кеоган, девочка вполне хороши. Анжелина, к моему удивлению, отличная была и персонаж неплох.
С этой точки зрения в Громовержцах получше, всех или почти всех видели раньше, представление есть. Актеры более харизматичные и химичат лучше.
Зато в Вечных был потенциал развития в сагу, а Громовержцы бюджетный вариант по персам и истории. В итоге оба не зашли.
Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных.
Ну это кому как. Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.
Кмк, ошибка была стратегическая, почему-то все решили, что народу такие сложности зайдут.
Занудства и длинноты - это не сложности. Плюс режиссерка не умеет снимать экшон, сцену драки с мимиками подрезала из Выжившего, только там был медведь.
Но стратегическая ошибка - ну да, в выборе режиссера, в выборе персонажей, в выборе всего.
Зато в Вечных был потенциал развития в сагу
Это была попытка перейти к крупным ставкам - после выпила половины вселенной взяться за целую, но там масштабы слишком циклопичны для интересной истории. За кого переживать-то и чего они все собственно хотят.
Анон пишет:Пусть лучше Громовержцев, чем толпу снулых рыб из Вечных.
Ну это кому как. Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.
С учётом персонажа Джоли, которая весь фильм буквально бревно, а ещё это очень дорогое бревно, ну не знаю. Понятно что фломастеры, но у Пью и арка развития есть, и эмоции.
Зато в Вечных был потенциал развития в сагу, а Громовержцы бюджетный вариант по персам и истории. В итоге оба не зашли.
считаю, что у Вечных была некоторая фора — к тому времени еще не всех фанатов Марвела разогнали)
Громам же «повезло» попасть в период, когда разве что в Штатах еще можно отбить какие-то деньги, а вот азия с остальным миром почти отвалились, плюс сюжетно Громов засунули в черную дыру между ньюкэпом и сериальчиком про деву-ЖЧ, которыми хотели прогрессивно заменить основных актеров, и на что публика отреагировала эээээ… скептично, мягко говоря
Плюс режиссерка не умеет снимать экшон
Так вроде была инфа, что в Вечных весь экшон снимали отдельно другие люди, режиссер то ли сама отказалась, то ли ее к нему не подпустили.
Так вроде была инфа, что в Вечных весь экшон снимали отдельно другие люди, режиссер то ли сама отказалась, то ли ее к нему не подпустили.
Это самая обычная практика - Second Unit, где Second Unit Director обычно и занимается постановкой экшена. Режиссеров, которые сами ставят экшен в своих фильмах, не так уж много, намного больше тех, кто говорит "я этим не занимаюсь, есть же Second Unit".
Может фильм и красивый, но по групповой динамике актеры болтаются в фильме, как говно в проруби, и абсолютно не понимают, что им играть, а режиссер что ей снимать.
Ну дали бы им другой сценарий и режиссера, потенциал же был.
Я лучше на Джоли посмотрю, чем на Пью.
Так а смысл смотреть на Джоли, с которой ничего не происходит, вместо Пью, у которой есть хоть какой-то сюжет. Тогда проще просто открыть гугл и на фотосессии попырить, зачем на фильм время тратить.
Том Фэлтон в образе Драко Малфоя для роли в Проклятом дитя
считаю, что у Вечных была некоторая фора — к тому времени еще не всех фанатов Марвела разогнали)
Но тогда ковид был, народ привык все смотреть дома.