Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блейк отозвала претензию в моральных страданиях, патамушта не хочет чтобы ее мед.карту обнародовали.
Чета про ДиКаприо говорят сейчас в связи с Пи Дидей
Чета про ДиКаприо говорят сейчас в связи с Пи Дидей
Он у него на вечеринках был.
Надеюсь, их разница в возрасте имеет какое-то значение в контексте фильма.
14 лет не такая уж безумная разница для многих пар ирл, что уж говорить о кино. Гослинг играл с Марго в Барби, а он только на 4 года младше Фаррелла.
Отредактировано (2025-06-04 14:09:17)
Он у него на вечеринках был.
Там весь Голливуд был, похоже. Но там же, получается, два типа вечеринок было: статусные звездные тусовки и оргии в детском масле. Пока не доказано, что они пересекались.
Надеюсь, их разница в возрасте имеет какое-то значение в контексте фильма.
Тоже об этом подумала. Кого-нибудь помоложе нельзя найти для Марго?
Орландо Блум для Lofficiel
У меня синдром утёнка к ковбойскому шммотью, сразу Горбатая гора вспоминается... Ему идёт, всегда пусть так ходит.
Кадры из 2 части Злой, сегодня должен быть трейлер
Arnold Schwarzenegger jokes about seeing his son Patrick naked on screen in ‘THE WHITE LOTUS’:
“I’m watching your show, and I’m watching your butt sticking out there. And all of a sudden, I see the weenie. What is going on here? This is crazy.”
Кого-нибудь помоложе нельзя найти для Марго?
Вообще-то это Колин уже работал с этим режиссером и они собирались снимать еще один фильм, а Марго в проекте потом появилась.
Отредактировано (2025-06-04 15:38:04)
Arnold Schwarzenegger jokes about seeing his son Patrick naked on screen in ‘THE WHITE LOTUS’:
Он дошел до той сцены, интересно? Вообще, конечно, подставили Патрика Вести разговоры на такую тему с папаней - ну такое
Наш Борисов? А он знает про режиссера?
Ну у Серебренникова же снимался и ничо
Блейк отозвала претензию в моральных страданиях, патамушта не хочет чтобы ее мед.карту обнародовали.
Бгг
Аноны напомните, зачем она вообще весь этот огород городит, а то я запамятовал.
Аноны напомните, зачем она вообще весь этот огород городит, а то я запамятовал.
Франшизу хотела
На главные роли рассматривают Эндрю Гарфилд
Если бы мне давали монетку каждый раз когда Гарфилд играл основателя мозгогнильной мегакорпорации, которого потом подставят...
14 лет не такая уж безумная разница для многих пар ирл, что уж говорить о кино.
Ты чоу, педофилия!
Он сделался двойником Эванса.
Почему "сделался", их впервые начали сравнивать еще на "Хоббите" больше 10 лет назад. Правда, я их не путаю - они разные, но сходство есть, особенно в движении.
Когда-то даже подозревали, уж не латентный ли валлиец Блум.
Кэмерон увлекся последней книгой Аберкромби и даже хочет ее экранизировать. Только что дочитала Дьяволов, отличная вещь. Жаль только, что экранизировать ее невозможно. Только мультфильм делать. А жаль.
там же вроде от нее несколько исков было? моральные страдания - это который самый первый? но потом же еще был иск из-за перенесенных страданий детей и бедного Раяна? или на обнародование их медкарт Блэйк уже срать?
Кэмерон увлекся последней книгой Аберкромби и даже хочет ее экранизировать. Только что дочитала Дьяволов, отличная вещь. Жаль только, что экранизировать ее невозможно. Только мультфильм делать. А жаль.
Кэмерон отказался от экранизации Соляриса из-за того, что строить орбитальную станцию в натуральную величину было дорого (c)
Отредактировано (2025-06-04 20:03:49)
Почему "сделался", их впервые начали сравнивать еще на "Хоббите" больше 10 лет назад.
Сравнивать их начали ещё до Хоббита.
Сравнивать их начали ещё до Хоббита.
До "Хоббита" у Эванса узнаваемость была заметно ниже. "Три мушкетера", в которых они оба сыграли, не заметили. Массово посты вроде "а Блум что, сразу две роли играет?" пошли во время рекламной кампании "Пустоши Смога". Я просто это хорошо помню, потому что очень удивлялась, где это сходство увидели. Уж если на то пошло, то более похож лицом Руперт Френд, его можно принять за потерянного брата.
"Три мушкетера", в которых они оба сыграли
Вы, блин, хоть уточнили бы, про какого Эванса была речь. Сидел с лицом лица и пытался узреть похожесть с Крисом Эвансом
Так уточнили, ещё на Хоббите.
Так уточнили, ещё на Хоббите.
Я воспринял это как временной промежуток, типа Блум времен Хоббита, и Крис Эванс того же периода
Этот анон тоже сначала про Криса подумал. А потом понял, о каком Эвансе речь, но имхо они ни с тем, ни с тем Эвансом не похожи.
Отредактировано (2025-06-04 23:01:22)