Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
на крупном плане кожа лица пиздец просто
Не понял в чем пиздец, там даже пор или каких-то неровностей почти не видно, если не рассматривать в микроскоп. Морщины у глаз при улыбке это нормально, посмотри на фотки Майи Хоук и что у нее под глазами, а она почти на 20 лет моложе Портман.
Отредактировано (Вчера 18:47:13)
Да в головах у этих анонов пиздец, а не у звёзд на лицах.
Мне наоборот показалось, что Портман лучше стало выглядеть, посвежела как-то. То, что морщины возде глаз, это естественно, она не девочка все-таки
Мне наоборот показалось, что Портман лучше стало выглядеть, посвежела как-то.
Мне тоже, она выглядела какой-то изможденной, а тут хорошо.
Отредактировано (Вчера 18:54:53)
Морщины у глаз при улыбке это нормально
Я не говорю, что морщины - плохо, но у нее выкрученная резкость, и эти морщины ей углубили и сделали куриную шею. Но фотографии из Канн лютый пиздец гармоничные даже, жуткие наряды плохо сняты, а звездам добавили тяжелых прожитых годов, лишнего веса и отеков, сделали ближе к народу так сказать
Отредактировано (Вчера 18:55:56)
Да в головах у этих анонов пиздец, а не у звёзд на лицах.
Нет, иногда действительно мягко говоря не очень красят и фоткают, например, Гранде на фотке, которую любили постить во время промо Wicked в пример как она стала плохо выглядеть
Морщины у глаз при улыбке это нормально
Ну как сказать. Вообще морщины глубокие и их многовато, но виноват вероятно действительно макияж, а без него скорее всего все было бы более гладко и менее заметно.
не подготовил сухую возрастную кожу
Там хоть как заподготовливайся. Любой макияж с тоналкой все равно хорошо смотрится только первые два часа, а дальше все равно начинает забиваться в складочки и т.п.. Даже с профи-косметосом.
а звездам добавили тяжелых прожитых годов
Это скорее всего не фотографы виноваты, а естественное освещение, когда премьеры и фотоколлы днем и видны неровности кожи и синяки. Освещение вечером более мягкое и скрывает многие недостатки.
Там хоть как заподготовливайся. Любой макияж с тоналкой все равно хорошо смотрится только первые два часа, а дальше все равно начинает забиваться в складочки и т.п.. Даже с профи-косметосом.
Ей явно делают мейк перед выходом к фотографам, да и поправят всегда, когда надо. Для 43-44 лет выглядит плохо, к сожалению.
Нет, иногда действительно мягко говоря не очень красят и фоткают, например, Гранде на фотке, которую любили постить во время промо Wicked в пример как она стала плохо выглядеть
Когда я вижу такие фотки, я понимаю, что звёзды тоже люди. Фотошопный глянец сильно отбрасывает от реальности и замыливает взгляд.
Это скорее всего не фотографы виноваты, а естественное освещение, когда премьеры и фотоколлы днем и видны неровности кожи и синяки.
Прошлые года такого не замечал. Но у Натали красивый образ, видно, что раздеваться не собиралась заранее подготовилась.
сорри нот сорри, в Каннах лучшие наряды у китайцев
А внесите
Мне нравится, как красят Эмму Стоун, особенно на Оскаре. Вообще у этой визажистки хорошие работы, нацеленные на естественность
https://www.beautycrew.com.au/emma-ston … 024-makeup
Прошлые года такого не замечал.
Фотошопят же, там эти морщины убираются меньше чем за 5 минут.
С выходов еще могут и не убирать, от фотографа зависит, а для журналов так вообще всегда приглаживают, если только женщине не за 60.
Освещение вечером более мягкое и скрывает многие недостатки.
У меня обычно наоборот.
По мне так у нее просто тяжелый макияж и тоналка сбилась.
Но у Натали красивый образ
Нет. Её одевали как будто она лет на двадцать выглядит, фигура позволяет. Из-за этого ещё больший диссонанс с состоянием подсофитного лица получился. Такое "сзади в тёмных очках пионерка, спереди без тёмных очков пенсионерка". Фотографов, которые так фоткают и в таком виде выкладывают уволить нах. И стилиста с косметологом. Полнейший непрофессионализм.
Стюарт в Канны, кстати, приехала как режиссер, а не актриса.
Натали Портман на "Arco"Photocall
Развод определённо ей пошёл на пользу.
Стюарт в Канны, кстати, приехала как режиссер, а не актриса.
Ну, Софии Копполе при этом же статусе ничего не мешало отлично выглядеть.
Натали уже давно как-то сильно осунулась на лицо. Хз, просто такая особенность возрастных изменений, проблемы со здоровьем или бывший муж довёл. Или всё вместе. Она ещё и вечно с каким-то прям замученным видом. Когда искренне улыбается, совсем другой вид.
Нормальная человеческая кожа. Все вам пластиковых манекенов подавай
Ну лоб-то у нее явно заколот.
Отредактировано (Вчера 20:31:08)
а звездам добавили тяжелых прожитых годов, лишнего веса и отеков, сделали ближе к народу так сказать
А может, они так и выглядят в реале. Без выгодных ракурсов и правильного освещения
А может, они так и выглядят в реале. Без выгодных ракурсов и правильного освещения
Анон выгодные равно как и неаыгодные ракурсы что так что этак существуют в реальности и есть у каждого.
Не понял в чем пиздец, там даже пор или каких-то неровностей почти не видно, если не рассматривать в микроскоп
Да не говори, и тонус кожи потрясающий, ни отека, ни провисаний, ни всратых филлеров не заметно. Мимические морщины есть, ну так это как раз нормально
Вообще у этой визажистки хорошие работы, нацеленные на естественность
Все зависит от исходных данных кожи. Если кожа сама по себе хорошая, то ее сложно испортить.
ну так это как раз нормально
Для этого возраста они сильно выраженные. У многих лучше.
Но в целом макияж виноват.