Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прям вспомнился Тревис Фиммел в свои лучшие годы
Ну не, Фиммел был хорошо Жаль, что его Тарзан получился никаким.
Прям вспомнился Тревис Фиммел в свои лучшие годы
Аааа, не напоминай! Какой он в Тарзане
Седой дедуля, что-то прям грустно, что этот, что Клуни..
Но-но, Клуни нынче крашеный
Ну, либо анончик отстал от этой жизни
НМСИ с Хаммером и Шаламе - тоже байку пускали что один момент они так увлеклись поцелуйчиками что продолжили несмотря на команду стоп, снято и вся команда деликатно ушла)
Я подобное слышала про Макгрегора и Бейла на съёмках Вельвет Голдмайн
Я подобное слышала про Макгрегора и Бейла на съёмках Вельвет Голдмайн
Я читал, что над ними команда как- то подшутила, "стоп" что ли не говорили дольше, чем было нужно
Я читал, что над ними команда как- то подшутила, "стоп" что ли не говорили дольше, чем было нужно
Там, вроде, сам Макгрегор рассказывал, что они с Бейлом были на одной крыше, а съёмочная группа на другой. Ну и вот, целовались они, целовались, а потом смотрят: а съёмочная группа уже ушла
Но-но, Клуни нынче крашеный
Лучше б не. С Клуни претензия не к прическе, а к общему образу. Тот седой, этот крашеный. Про Клуни и пару лет назад писали, что сутулится определённым образом, что прибавляет возраста. Некомплиментарно.
Отредактировано (Сегодня 20:52:35)
В тему поцелуев.
Киану Ривза и Ривера Феникса в "Айдахо" режиссер все пытался развести на засос, но те не поддавались. На съемках последней подходящей для этого сцены чуть ли не в слезах умолял. Но они вместо этого стали на луну выть. Анон их стойкость зауважал.