Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кого тебе еще не приносить?
а шо, у нас фейсконтроль вводят? будто лобок бьянки цензори лучше небритого что эклза, что стэна, что пейса в шортиках.
Поржал, вспомнив, как кто-то из анонов писал про её стиль. Ну-ну
Красные дорожки у нее тоже норм
Первый взгляд на сестер Мара в ‘BUCKING FASTARD’
Интересно (это про сестер Мара). Хочу еще, чтобы сестры Фэннинг где-нибудь вместе снялись, если еще не.
лучше небритого что эклза
У Эклза была неудачная небритость, когда он усы зачем-то отрастил
Интересно (это про сестер Мара). Хочу еще, чтобы сестры Фэннинг где-нибудь вместе снялись, если еще не.
У них должен был быть фильм The Nightingale, про двух сестёр в сеттинге второй мировой, я очень ждал (читал книгу и обожаю Эль), но потом случился ковид и его то ли отменили, то ли утянуло в производственный ад, то ли чё. А так они только в детстве играли одного и того же персонажа в разном возрасте, без совместных сцен есессна.
Стэна тоже лучше не приносить
Вот уж нет!))
Отредактировано (Сегодня 15:00:47)
когда он усы зачем-то отрастил
Пробовался на Крутого Уокера?
Читала что еще до всех этих координаторов были правила, например не целоваться с языком, партнер имел полное право нажаловаться на это независимо от пола. Но это было в Голливуде
Мда, а ведь только в нулевых какой-то фильм с Сиенной Миллер и чуть ли не Тимберлейком пиарили в том духе, что у них сцена секса в фильме не постановочная была, а самая что ни на есть настоящая.
Поржал, вспомнив, как кто-то из анонов писал про её стиль. Ну-ну
Ну в кэжуале она и впрямь стильная (особенно на контрасте с Пью и другими, кто не учитывает нюансы своей фигуры), а вот на выходах бывает ква.
Кстати, есть красивые поцелуи с языком...
Именно про этот поцелуй я думал, когда писал про инопланетную хрень, что перелезает изо рта в рот Еще есть у Хиддлса типа того.
когда он усы зачем-то отрастил
Ащщщ! Ковбооооой, герой волшебных сноооов!!!
Мда, а ведь только в нулевых какой-то фильм с Сиенной Миллер и чуть ли не Тимберлейком пиарили в том духе, что у них сцена секса в фильме не постановочная была, а самая что ни на есть настоящая.
Помнится, у Сомерхолдера тоже в каком-то фильме такое было.
Анон пишет:Читала что еще до всех этих координаторов были правила, например не целоваться с языком, партнер имел полное право нажаловаться на это независимо от пола. Но это было в Голливуде
Да и сейчас бывает, НМСИ с Хаммером и Шаламе - тоже байку пускали что один момент они так увлеклись поцелуйчиками что продолжили несмотря на команду стоп, снято и вся команда деликатно ушла) Из недавнего такое же примерно было про сцену с Гарфилдом и Пью, тоже типа увлеклись аж оператору стало неудобно. Хотя ему может просто на этих двух слизней не хотелось смотреть
Именно про этот поцелуй я думал, когда писал про инопланетную хрень, что перелезает изо рта в рот Еще есть у Хиддлса типа того.
И оба европейские актеры) Еще у Кавилла есть подобное, в одной из частей Восставшего из ада, он там вообще партнерше чуть ли не лицо обгладывает. Американские часто просто прижимаются губами и вертят бошками изображая поцелуй, в Адвокате дьявола с Шарлиз и Киану прям сильно заметно было. Хотя они еще там громко чмокали до кучи и издавали звуки типа мммм
какой-то фильм с Сиенной Миллер и чуть ли не Тимберлейком
Не с Тимберлейком, а с Кристенсеном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_соблазнила_Энди_Уорхола
Первый взгляд на сестер Мара в ‘BUCKING FASTARD’
Я как бабка, мне хочется их накормить.
сестер Мара
Только сейчас дошло, что справа - Кейт Мара
Еще один кадр с Мэттом Смитом и Остином Батлером из Caught Stealing
И оба европейские актеры
Чёй-то Стэн, который взрослел и учился на актера в США, снимался тоже в основном у американцев, вдруг европейский актер?
Только сейчас дошло, что справа - Кейт Мара
А кого ты ожидал?
А кого ты ожидал?
Я сначала подумал, какие-то новые малоизвестные актрисы Потом к лицам присмотрелся.
Ну Кейт, если честно, я бы не узнал без подписи. Только сопоставив лицо и фамилию, понял, что это она. А сестру её я совсем не знаю.
Чёй-то Стэн, который взрослел и учился на актера в США, снимался тоже в основном у американцев, вдруг европейский актер?
Хотя бы из-за румынской рожи, которая с годами превращается в цыганскую
А сестру её я совсем не знаю.
Не смотрел "Девушка с татуировкой дракона" или "Кэрол"?
Канны потихоньку начинаются.