Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сначала да, она не кино, ни актера не называла, сравнительно недавно указала на Рейнольдса
Я поискал в Твиттере, где активно обсуждали эту тему, и ничего не нашел, а Рейнольдс комментил у нее в инсте, вряд ли она бы общалась в соцсетях с тем, кто к ней плохо относился
https://x.com/rfergusonweb/status/1240659073554677761
Вообще пришли к выводу, что это был Хью Грант.
Про ситуацию с Фергюсон я видос у Анны Шоу смотрела. В нем она говорит, что Джилленхол просил прощения, что не защитил ее в тот момент. А где еще они вдвоем играли?
так вытереть жопу лотерейным билетом это еще ухитриться надо
О да.
И ведь всего-то надо было не пиздеть ртом своим поганым.
Ну и еще говорили, что она прям звездищу словила еще до свадьбы, пыталась всем указывать, включая чуть ли не королеву, скандалила и все такое.
Отредактировано (Вчера 10:46:17)
Вы о чем, у Маркл все отлично, живет в гигантском особняке, делает что хочет, ходит только на те мероприятия, какие хочет, дети здоровые, веселые, всей семьей летают в путешествия.
Вы о чем, у Маркл все отлично, живет в гигантском особняке, делает что хочет
Ну она хотела стать владычицей морскою и самой популярной в мире селебой
И сейчас хочет не просто жопу просиживать, а то шоу, то подкасты какие-то, очень хочется снова стать знаменитой, но все проваливается и все ее начинания высмеивают.
Вы о чем, у Маркл все отлично, живет в гигантском особняке, делает что хочет, ходит только на те мероприятия, какие хочет, дети здоровые, веселые, всей семьей летают в путешествия.
Анонче, в тех кругах, куда попала Маркл, это не достижение и не успешный успех, а прожиточный минимум!
Там успешный успех, это если ты королева моды и лучший друг всех кутюрье, как Беатрис из Монако, или если ты королева закрытых илитных тус, как герцогиня Нортумберленд или принцессы арабские, которые плюют на все предписания ислама и живут припеваючи, как хотят.
Марклы, судя по тому, как у нее зудит, в илитных кругах скорее изгои, их на закрытые тусы не зовут, на громкие мероприятия тоже, и никто их не привечает.
принцессы арабские, которые плюют на все предписания ислама и живут припеваючи, как хотят.
Ага, двух куда-то сплавили, одна еле от мужа с детьми сбежала. Это ещё про тех кто на слуху знаем.
И сейчас хочет не просто жопу просиживать, а то шоу, то подкасты какие-то, очень хочется снова стать знаменитой, но все проваливается и все ее начинания высмеивают.
Так вроде рейтинги высокие у её шоу.
, а всё-таки Джилленхолл вероятнее..
Я тоже читала, что характер у него мерзкий
Так вроде рейтинги высокие у её шоу.
У ее кулинарного шоу низкие рейтинги. За ее последний подкаст у какой-то подружки Маркл жутко захейтили.
Ну да. Постоянно "инсайдерская" инфа что вот, на Мет Гала, Оскар и еще много чего не пошла потому что сама не захотела) В Южном парке и многих шоу оборжали, Спотифай публично назвал мошенниками, нигерийская благотворительница называет и ее и прынца расистами и сексистами и ворами - тырили денег с благотворительного фонда, прынц дает кучу интервью как он несчастен и угнетаем и теперь по судебной тяжбе должен миллионы, а так все хорошо)
У ее кулинарного шоу низкие рейтинги. За ее последний подкаст у какой-то подружки Маркл жутко захейтили.
Еще Памела Андерсон обвинила ее в плагиате шоу, за последний подкаст тоже и обвинения в плагиате, и претензии к контенту, типа там тема - женщины предпринимательницы, а на деле она постоянно рассказывает про свой выкидыш, детей, мужа, выкидыш мужа и так далее
а на деле она постоянно рассказывает про свой выкидыш, детей, мужа, выкидыш мужа и так далее
О да, помню как она своим выкидышем трясла на каждом углу. Фу, мерзко.
Да ну и что, отрицательный пиар - тоже пиар. Зато с просмотрами все хорошо
Не особо хорошо, публиковали статистику, их первый фильм где они ныли и выли, он да, был просматриваемый, шоу мало кто смотрел. Многие писали - вот посмотрят блогеры, сделают обзорчик на ютубе, это и посмотрим. Плюс волна отписок была, что ну важнее просмотров
Фокс тоже в свое время загубила себе карьеру длинным языком, как и Шайя ЛаБаф, но тот в принципе ебнутый
Ла Баф талантливый и его жаль, но какую карьеру загубила Фокс? Она чисто маркетинговый продукт по раскрутке Трансформеров. Когда вдруг везде оказалась никому доселе неизвестная актриса - роботы и красавица
Даже не верю, что она сама всю чушь придумала. Может быть - ее пиарщики идиоты. Старлетка из фильма с роботами вдруг везде стала рассказывать, что она - новая Джоли И мне только недавно попалась ее цитата о Майкле Бэе
Причем Меган явно не самый плохой человек и не сказать, что бездарность. Но кажется, очень глупа.
О да, помню как она своим выкидышем трясла на каждом углу. Фу, мерзко.
Да это многие селебы делают, про выкидыши, аборты, много чего еще рассказывают, к Меган там претензии были что врала много, например что захоронили эээ трупик под каким-то деревом, а в Кали незаконные захоронения запрещены. Еще с больницей там был прикол, и потому начали сомневаться - просто приукрасила для шоу, или вообще наврала про выкидыш? Ну и вообще много где ее на вранье поймали, а в Голливуде это моветон. Не врать, а попадаться)
. Еще с больницей там был прикол, и потому начали сомневаться - просто приукрасила для шоу, или вообще наврала про выкидыш?
Мне не верится, что выкидыш был настоящий
И мне только недавно попалась ее цитата о Майкле Бэе
Из-за этого ее и уволили, по настоянию Спилберга причем, Бэй еще простил. Новая Джоли - эт пиар стратегия акая была, и неплохо продавалась, тоже секси, а сама Джоли тогда как раз остепенилась и типа вот, на замену новая секси оторва. А карьера - могла б построить карьер в дорогих блокбастерах, где не надо иметь таланта а просто красиво ходить туда сюда, полно таких актрис, Армас например
Да даже если и был, кто поверит серийному лгуну? Причем она сама себе противоречит часто, и это с 19 года только. Плюс разыгрывала расовую карту, но откопали ее старую актерскую анкету, в графе раса там указано белая. Народ конечно возмутился, еще и ее дноклассники рассказали что она говорила всем что она толи итальянка толи еще что
Фассбендера
Кстати, про него. Какие есть инсайты про него со съёмок или вообще?
Так она как-то говорила, она думала, что беременна, а потом начались месячные, поэтому она считает что был выкидыш.
Кстати, про него. Какие есть инсайты про него со съёмок или вообще?
Закрытый он. Потому куча всяких фанфиков разной степени неправдоподобности, мне запомнилось что Ванштейн обещал ему Оскар и чтоб продвинуть Алисию Викандер велел им жениться. Может где-то в куче и есть правда, хз
Алисию Викандер
Он и она одна из самых несексуальных пар, имхо
А почему? Любопытно просто.
У меня это Гослинг и Ева Мендес - типа по отдельности огонь, а вместе как-то не монтируются, кажется что она смотрелась б лучше с каким Колин Фаррелом или Бандерасом а он - Рейчел Макадамс или Эмма Стоун. Ну это чисто внешнее впечатление, им то норм
Еще Приянка Чопра и Джонас - оба какие то фу, вроде и норм и что-то не то, и тоже не монтируются, она с ним как мама или няня