Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
сама Альба рассказала, что ее прессовали в зачарованных и нельзя было обращаться к ведущим актрисам.
Она была в Зачарованных? Что-то новенькое.
Отредактировано (Вчера 20:00:58)
Прям от ролей отказалась или на пробы не пошла?
Ей не предлагали пробы, сразу роли. Отказалась от ролей.
Прям от ролей отказалась или на пробы не пошла?
Какие пробы, она Оскар получила, это к ней очередь выстраивается из проектов)
Обычно в индустрии откажешь кому важному и потом предложения перестают поступать. Джош Хартнетт это рассказывал, что отказался сняться у Нолана, потом в Человеке-Павуке, когда уже захотел поработать с Ноланом в другом проекте тот уже сам его послал. И что после полуторагодовалого перерыва было туговато с предложениями.
А Оскар вообще мало значит, у Анны Пакуин он есть например, и все равно не особо ролей
у Анны Пакуин он есть например, и все равно не особо ролей
может, она тоже мафиозных русалок хочет, а ей не попадаются.
Она была в Зачарованных? Что-то новенькое.
Извиняюсь, в Беверли Хиллз.
Обычно в индустрии откажешь кому важному и потом предложения перестают поступать.
Ну ЗВ вряд ли снимал Нолан он вроде Бонда хочет, а с Гувер типичная ситуация, когда что делает удачную кассу все тут же кидаются делать такое же, но с перламутровыми пуговицами, результат почти всегда ну такой, уж лучше Русалка с дантистом.
Анон пишет:Джош Хартнетт это рассказывал, что отказался сняться у Нолана, потом в Человеке-Павуке, когда уже захотел поработать с Ноланом в другом проекте тот уже сам его послал
А то, что он просто не подходил для другого фильма, ему в голову не пришло?
И Нолан его вроде бы сейчас пригласил, нет?
Отказалась рассматривать эти роли.
Может, ей там пятого лебедя предлагали играть. Ну и по ЗВ можно такую волну хейта фанатов словить, что нафиг надо
Про Тейлор Свифт в деле Лайвли против Балдони
Гуглоперевод
В пятницу 35-летняя звезда Eras Tour получила официальный вызов от адвоката 41-летнего Бальдони Брайана Фридмана в качестве свидетеля.
К тому же Свифт по итогам вообще ничего, она даже песню не написала, как и не было ничего, а Хиддл пару лет депрессовал.
Getaway car и midnight rain про Хиддлстона. Но в одна "я с тобой сошлась только чтобы сделаться от Кельвина Харриса (с которым тогда встречалась), а вторая — карьера мне была важнее, чем эти отношения
и путешествовала по миру в 2023 и 2024 годах, выступая в качестве хедлайнера самого большого тура в истории».
Напомнила еще раз, чтобы не забывали
а вторая — карьера мне была важнее, чем эти отношения
Ну у нее так во всех отношениях. Почему страдает репутация ее мужиков, а не ее, мне не понять
Ну у нее так во всех отношениях. Почему страдает репутация ее мужиков, а не ее, мне не понять
Плюсую, это же так уметь надо)
А вообще, ну в чем проблема прийти, если за тобой никаких нарушений нет?) Или все-таки моська там в пуху и не хочется давать показания.
Почему страдает репутация ее мужиков, а не ее, мне не понять
Феномен) так-то с таким количеством мужиков любую бы называли слабой на передок или ещё чем похуже, а про Свифт молчок и типа ах она вся такая творческая, открытая, эмоциональная, песни пишет, душу в них и страдающее по любви сердце раскрывает
А вообще, ну в чем проблема прийти, если за тобой никаких нарушений нет?) Или все-таки моська там в пуху и не хочется давать показания.
Дело уже скандальное, оно ей надо? Тем более у нее репутация такой правильной и хорошей.
а про Свифт молчок
Про нее ходят слухи, что она по женщинам на самом деле
Дело уже скандальное, оно ей надо? Тем более у нее репутация такой правильной и хорошей.
Так раньше думать надо было. А сейчас проще дать показания и не истерить, пусть и через наемного работника, что еще больше вызывает подозрения.
Феномен) так-то с таким количеством мужиков любую бы называли слабой на передок или ещё чем похуже, а про Свифт молчок и типа ах она вся такая творческая, открытая, эмоциональная, песни пишет, душу в них и страдающее по любви сердце раскрывает
Ее и называли. Годах в 11-16 было дохуя слатшейминга и шуток "ой, Тейлор Свифт стоит рядом с мужчиной! Осторожно, братан, она напишет про тебя песню!" Это сейчас уже подуспокоилось и забылось.
Об этом она тоже писала песни) blank space и slut
Отредактировано (Вчера 22:14:50)
Еще было что-то с островов, где они с Полом Уокером снимались. Якобы с ней то ли заговаривать обслуге было запрещено, то ли что-то похожее.
Фильм называется Into the blue, и Альба, которую периодически спрашивают о нем, давно высказывается о тех съемках в духе "как ей было на них некомфортно, и это вообще были худшие съемки в ее жизни и она не хочет о них вспоминать".
Это сейчас уже подуспокоилось и забылось.
Она еще напоминала фильмом про шарфик Джиленхолла. Ну и теперь она солидная дама, надежда экономики.
Думаю, что Рейнольдсы утонут, а Тейлор выйдет как ни в чем не бывало и напишет песню.
Думаю, что Рейнольдсы утонут,
Дисней Райану не даст потонуть. Они уже отказались предоставить суду (или адвокатам) какие-то материалы по Дэдпулу.
Думаю, что Рейнольдсы утонут, а Тейлор выйдет как ни в чем не бывало и напишет песню.
Зыс. Хотя жаль, анон рад, что Простая просьба 2 вышла, хотелось бы ещё чего-то весёлого от Лайвли.
Лайвли как нив чем не бывало ходит по шоу со своим новым фильмом. Только смешно - там вроде две главные роли, а везде она одна. На промо-фото полно фотографий, где она по центру с эффектным партнером, а вторая актриса с края жмется