Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Крипке сказал, что в их сцене были различные человеческие жидкости, Коллинз, что странные позы, Джаред сказал, что сильно вышел из зоны комфорта
А Эклз ничего не сказал, потому что очень вежливый кролик?
Он, кстати, даже туфли свои старые продал на ибэе, и подтяжки.
Ну... Раз это покупают
У Эклза своя роль в финале, ему есть о чем думать. Например, о разборках с Хоумлендером.
Ну если всё так как аноны описывают, то мне жаль спн фд: из того что я сейчас прочитал складывается впечатление, что в фд одни джеймиши все ебанутые поголовно. Остальная часть фд занята тем что сталкерит неадекватную часть и обсуждает чего они там опять отмочили (а могли бы контент пилить
). Ну такое.
Да лет 15 назад были и джейтушники неадекватные, когда Джеи представили еще невест на них столько хейта вылилось, вплоть до угроз девушкам. Но сейчас эта фракция вроде вымерла
Отредактировано (Вчера 19:11:39)
Эклз сказал только, что очень гордится Джаредом, что Джаред хорошо сыграл в Пацанах. И всё
Но сейчас эта фракция вроде вымерла
Да жива она и здорова, просто переквалифицировалась
Эклз сказал только, что очень гордится Джаредом, что Джаред хорошо сыграл в Пацанах
Гордится тем, что Джаред сильно вышел из зоны комфорта. Про хорошо сыграл не было.
Ребзя давайте ваши фанатские склоки и сплетни в соответствующий тред нести.
Ребзя давайте ваши фанатские склоки и сплетни в соответствующий тред нести.
Там, сказали, только сериал обсуждают. Надо еще тред попросить, обмена мнениями и руганью
заебали своим спн я последний раз эту херню в 2012 на дайри читал и мечтал развидеть
Но у нее, в отличие от других звезд миллиардеров типа Альбы, Рейнольдса или Селены нет каких-либо огрехов в репутации или скандалов.
А какие у Альбы скандалы, расскажите, плиз?
Пока никаких, если развод пройдет мирно.
Несколько лет назад были обвинения, что ее Честная продукция не настолько честна, но это какие-то склоки по составу.
Остальное всякие очень старые мелочи.
Остальное всякие очень старые мелочи.
Понял, спасибо!
Там не скандалы а огрехи в репутации, типа состава продукции, якобы полностью экологически чистой и гипоаллергенной, плагиат там же, и ну на волне миту были упорные слухи что она в свое время была девушкой Ванштейна . Еще было что звездила на съемках Темного ангела, но я этого не говорил, потому что там проклятый Эклз
Про Майки Мэдисон. За последние 2 месяца она отказалась от роли в новом фильме по "Звездным Войнам", от роли в экранизации романа Колин Гувер (та самая, кто написала книгу "It ends with us" - где снялась Лайвли и Балдони) и от роли в Resident Evil.
Ее первый после Оскара проект - фильма режиссера Алехандро Ландеса с Кирстен Данст, про стоматолога, которую соблазнила русалка, и русалка помогает стоматологу разоблачить мафию по подпольной торговле экзотичными животными во Флориде. Русалку играет Майки, стоматолога Данст.
А еще говорят, все актерам нужны только деньги
. Еще было что звездила на съемках Темного ангела,
Я тоже это слышала
про стоматолога, которую соблазнила русалка, и русалка помогает стоматологу разоблачить мафию по подпольной торговле экзотичными животными во Флориде.
не, ну логично, что жедаи под зонтиками по сравнению с этим просто колобок и репка.
Эклз подробно рассказал, какие выкрутасы устраивала Альба на съемках Темного Ангела, но при этом уточнил, что она была очень молоденькая и на нее было огромное давление как на лида, причем на женского лида, и ее бойфренд ей изменял. Альба с Эклзом были на ножах в начале съемок, но потом помирились и стали друзьями. Когда у него умерла бабушка, она пришла в его трейлер и обнимала его целый час.
Мне во всех этих сплетнях больше жен всегда жалко. Хейтят их дико, всячески оскорбляют, сталкерят, копаются в их жизни, жизни их родственников, друзей, пишут, что они бороды и т.д.
Ее первый после Оскара проект - фильма режиссера Алехандро Ландеса с Кирстен Данст, про стоматолога, которую соблазнила русалка, и русалка помогает стоматологу разоблачить мафию по подпольной торговле экзотичными животными во Флориде. Русалку играет Майки, стоматолога Данст.
Ну и молодец, Кирстен отличная актриса, проект вряд ли будут снимать долго в отличие от ЗВ и прочих блокбастеров, так что у нее будет время на другие.
А еще говорят, все актерам нужны только деньги
Я уже обожаю эту актрису.
Про Майки Мэдисон. За последние 2 месяца она отказалась от роли в новом фильме по "Звездным Войнам", от роли в экранизации романа Колин Гувер (та самая, кто написала книгу "It ends with us" - где снялась Лайвли и Балдони) и от роли в Resident Evil.
Прям от ролей отказалась или на пробы не пошла?
Еще было что-то с островов, где они с Полом Уокером снимались. Якобы с ней то ли заговаривать обслуге было запрещено, то ли что-то похожее. Всплыло после того, как сама Альба рассказала, что ее прессовали в зачарованных и нельзя было обращаться к ведущим актрисам.
Я уже обожаю эту актрису
Она милая и производит впечатление образованной девушки.
Прям от ролей отказалась или на пробы не пошла?
Это же все слухи, тут деталей не рассказывают Отказалась рассматривать эти роли.