Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183951 Вчера 18:05:47

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ты что-то путаешь

Нет анон я ничего не путаю. И если бы ты не читал выборочно то прочитал бы что я писал про холиварку и тред спн на ней, а не ваши твиттере/тамблере.
А все эти переводы стрелок (как сейчас) выглядят как попытка постоять в белом хотя у самих пальтишко давно измазано.

#183952 Вчера 18:06:21

Анон

А у СПНщиков своего треда нет что ли?

#183953 Вчера 18:08:36

Анон

Анон пишет:

А у СПНщиков своего треда нет что ли?

Там они только сериал обсуждают, вроде как актеров низзя трогать. Хотя вообще срач вроде начался за стэнок Себы что хейтят Эванса

#183954 Вчера 18:10:28

Анон

Блин тут только упомянули Джеев а народ уже дико нервно возбудился. Представляю что будет когда таки проекты их выйдут, или фотосет какой, все погрязнет в СПН. Реально ебанутый фандом

#183955 Вчера 18:14:41

Анон

Анон пишет:

касочий тред на анонке до сих пор активен.

Вот именно. И кажется именно оттуда прилетают на хс те ебененькие фОнатки с навешиванием ярлыков "каска" на всех подряд. Так что мне смешно читать эти "уууу дженсмиши самые ебанутые в этом фандоме, всех газлайтят годами" :lol:

#183956 Вчера 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Представляю что будет когда таки проекты их выйдут,

У Эклза 25 июня выходит сериал на Амазоне.

#183957 Вчера 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Блин тут только упомянули Джеев а народ уже дико нервно возбудился.

Упомянули, ага, страниц так на 15. :lol:

#183958 Вчера 18:17:36

Анон

Крипке всю эту троицу в Пацанов позвал :popcorn:

#183959 Вчера 18:18:36

Анон

Анон пишет:

дженсмиши самые ебанутые в этом фандоме, всех газлайтят годами

Это реально так и есть. Даже Дженсен на конах со сцены на них прикрикнул 2 раза.
Каски настолько ебанутые, что даже в твиттер NASA писали с просьбами поучаствовать в игре Коллинза и проголосовать за дестиель в голосовалке.

#183960 Вчера 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Да, уже отснялись месяц назад, Крипке сказал, что в их сцене были различные человеческие жидкости, Коллинз, что странные позы, Джаред сказал, что сильно вышел из зоны комфорта  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:20:38)

#183961 Вчера 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Это реально так и есть.

Ну, я видел то что видел в треде спн прямо здесь и моё мнение не изменится: у всех рыльца в пушку.

#183962 Вчера 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я видел то что видел в треде спн прямо здесь и моё мнение не изменится: у всех рыльца в пушку.

Если ты не в фандоме (твиттере, тумбе), то ты вообще ничего не видел. Каски твиттили Джареду, что "жаль что ты не погиб в автокатастрофе" а Дженсену (после того, как он назвал чувства Дина к Касу "только дружескими") - "мы знаем, где ты живешь, готовься, теперь ты нигде не будешь в безопасности".

#183963 Вчера 18:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально так и есть.

Есть такое, и парни все трое чудят, но Миша больше всех - сказал что его дети видели как Дженсен занимается сексом например. Эээ так то это ж почти обвинение в педо. Или его фанатки создали акк от имени дочери Дженсена -мой папа гомофоб. Или еще Миша заявил на шоу Ларри Кинга что весь каст СПН друг с другом перешпехался, или что трахал жену Джареда. Все фракции отбитые, факт, но Мишина наиболее ебенькая, и он сам ее еще и драконит

#183964 Вчера 18:25:55

Анон

Анон пишет:

и парни все трое чудят,

Не Дженсен. Да и Джаред в последние годы вполне нормальный мужик.

#183965 Вчера 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Не только, там с первого сезона полно актеров из СПН, и в Пацанах, и в Ген-ви. с Клаудией Думит в революции вроде работал Крипке. Стандартное дело - звать с кем уже работал и сработался, нетворкинг мать его. Не только Крипке этим грешит, у Тарантино тоже одни и те же кочуют из фильма в фильм

#183966 Вчера 18:27:08

Анон

Анон пишет:

что весь каст СПН друг с другом перешпехался

Что, кстати, может быть правдой :lol: На съемках всегда ябутся снимают давно, рутина, все друг друга знают, скучно, но скорее всего перетрахались мальчики с девочками, а не мальчики с мальчиками.

#183967 Вчера 18:27:49

Анон

Анон пишет:

то ты вообще ничего не видел

Я и модеры видели достаточно, кстати правила в тред спн ввели именно после того набега.

#183968 Вчера 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Не Дженсен. Да и Джаред в последние годы вполне нормальный мужик.

А кто нажрался и показывал трусы Мише? С Джаредом они джейтушников тоже подкармливают, и дженмишей он тоже подкармливал в свое время. Ну что поделать, работа такая, дают залу то что они хотят видеть

#183969 Вчера 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, может быть правдой  На съемках всегда ябутся снимают давно, рутина, все друг друга знают, скучно, но скорее всего перетрахались мальчики с девочками, а не мальчики с мальчиками.

Ну пар там сложилось не мало, некоторые до сих пор вместе, но ммм говорить такое на всю страну учитывая что многие актеры женаты/замужем ну такое. Про ГИ тоже ходили слухи что там разврат на разврате, но никто чот не орал - о да, Лиам Хемсворт изменял таки Сайрус с Лоуренс!

#183970 Вчера 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Крипке всю эту троицу в Пацанов позвал

Доброе утро, анон. Дженсен еще в 3 сезоне играл  =D

Двоицу в лице Джареда и Миши позвали на небольшие роли. Площадка Пацанов оказала влияние  =D
С последнего кона (нервным не смотреть)

#183971 Вчера 18:34:48

Анон

Анон пишет:

А кто нажрался и показывал трусы Мише?

Они говорили про медведей, Дженcен вспомнил, что у него трусы Ethica с медведем

вот такие

и показал кусочек. Тоже мне преступление :lol:

#183972 Вчера 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Двоицу в лице Джареда и Миши позвали на небольшие роли

У Коллинза прямо сейчас панель с Джаредом, он сказал, что он с Джаредом только в 5-й серии, причем не во всей серии.

#183973 Вчера 18:38:14

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, может быть правдой

Нет, не может быть. В СПН девочек в касте особо не было, а когда появилась Женевьев, Джаред тут же на ней женился.

#183974 Вчера 18:38:15

Анон

Анон пишет:

У Коллинза прямо сейчас панель с Джаредом, он сказал, что он с Джаредом только в 5-й серии, причем не во всей серии.

Действительно кто-то думал, что у них там большие роли?

#183975 Вчера 18:39:13

Анон

Анон пишет:

В СПН девочек в касте особо не было,

В крю много народа  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума