Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты что-то путаешь
Нет анон я ничего не путаю. И если бы ты не читал выборочно то прочитал бы что я писал про холиварку и тред спн на ней, а не ваши твиттере/тамблере.
А все эти переводы стрелок (как сейчас) выглядят как попытка постоять в белом хотя у самих пальтишко давно измазано.
А у СПНщиков своего треда нет что ли?
А у СПНщиков своего треда нет что ли?
Там они только сериал обсуждают, вроде как актеров низзя трогать. Хотя вообще срач вроде начался за стэнок Себы что хейтят Эванса
Блин тут только упомянули Джеев а народ уже дико нервно возбудился. Представляю что будет когда таки проекты их выйдут, или фотосет какой, все погрязнет в СПН. Реально ебанутый фандом
касочий тред на анонке до сих пор активен.
Вот именно. И кажется именно оттуда прилетают на хс те ебененькие фОнатки с навешиванием ярлыков "каска" на всех подряд. Так что мне смешно читать эти "уууу дженсмиши самые ебанутые в этом фандоме, всех газлайтят годами"
Представляю что будет когда таки проекты их выйдут,
У Эклза 25 июня выходит сериал на Амазоне.
Блин тут только упомянули Джеев а народ уже дико нервно возбудился.
Упомянули, ага, страниц так на 15.
Крипке всю эту троицу в Пацанов позвал
дженсмиши самые ебанутые в этом фандоме, всех газлайтят годами
Это реально так и есть. Даже Дженсен на конах со сцены на них прикрикнул 2 раза.
Каски настолько ебанутые, что даже в твиттер NASA писали с просьбами поучаствовать в игре Коллинза и проголосовать за дестиель в голосовалке.
Да, уже отснялись месяц назад, Крипке сказал, что в их сцене были различные человеческие жидкости, Коллинз, что странные позы, Джаред сказал, что сильно вышел из зоны комфорта
Отредактировано (Вчера 18:20:38)
Это реально так и есть.
Ну, я видел то что видел в треде спн прямо здесь и моё мнение не изменится: у всех рыльца в пушку.
Ну, я видел то что видел в треде спн прямо здесь и моё мнение не изменится: у всех рыльца в пушку.
Если ты не в фандоме (твиттере, тумбе), то ты вообще ничего не видел. Каски твиттили Джареду, что "жаль что ты не погиб в автокатастрофе" а Дженсену (после того, как он назвал чувства Дина к Касу "только дружескими") - "мы знаем, где ты живешь, готовься, теперь ты нигде не будешь в безопасности".
Анон пишет:Это реально так и есть.
Есть такое, и парни все трое чудят, но Миша больше всех - сказал что его дети видели как Дженсен занимается сексом например. Эээ так то это ж почти обвинение в педо. Или его фанатки создали акк от имени дочери Дженсена -мой папа гомофоб. Или еще Миша заявил на шоу Ларри Кинга что весь каст СПН друг с другом перешпехался, или что трахал жену Джареда. Все фракции отбитые, факт, но Мишина наиболее ебенькая, и он сам ее еще и драконит
и парни все трое чудят,
Не Дженсен. Да и Джаред в последние годы вполне нормальный мужик.
Не только, там с первого сезона полно актеров из СПН, и в Пацанах, и в Ген-ви. с Клаудией Думит в революции вроде работал Крипке. Стандартное дело - звать с кем уже работал и сработался, нетворкинг мать его. Не только Крипке этим грешит, у Тарантино тоже одни и те же кочуют из фильма в фильм
что весь каст СПН друг с другом перешпехался
Что, кстати, может быть правдой На съемках всегда ябутся снимают давно, рутина, все друг друга знают, скучно, но скорее всего перетрахались мальчики с девочками, а не мальчики с мальчиками.
то ты вообще ничего не видел
Я и модеры видели достаточно, кстати правила в тред спн ввели именно после того набега.
Не Дженсен. Да и Джаред в последние годы вполне нормальный мужик.
А кто нажрался и показывал трусы Мише? С Джаредом они джейтушников тоже подкармливают, и дженмишей он тоже подкармливал в свое время. Ну что поделать, работа такая, дают залу то что они хотят видеть
Что, кстати, может быть правдой На съемках всегда ябутся снимают давно, рутина, все друг друга знают, скучно, но скорее всего перетрахались мальчики с девочками, а не мальчики с мальчиками.
Ну пар там сложилось не мало, некоторые до сих пор вместе, но ммм говорить такое на всю страну учитывая что многие актеры женаты/замужем ну такое. Про ГИ тоже ходили слухи что там разврат на разврате, но никто чот не орал - о да, Лиам Хемсворт изменял таки Сайрус с Лоуренс!
Доброе утро, анон. Дженсен еще в 3 сезоне играл
Двоицу в лице Джареда и Миши позвали на небольшие роли. Площадка Пацанов оказала влияние
С последнего кона (нервным не смотреть)
А кто нажрался и показывал трусы Мише?
Они говорили про медведей, Дженcен вспомнил, что у него трусы Ethica с медведем
и показал кусочек. Тоже мне преступление
Двоицу в лице Джареда и Миши позвали на небольшие роли
У Коллинза прямо сейчас панель с Джаредом, он сказал, что он с Джаредом только в 5-й серии, причем не во всей серии.
Что, кстати, может быть правдой
Нет, не может быть. В СПН девочек в касте особо не было, а когда появилась Женевьев, Джаред тут же на ней женился.
У Коллинза прямо сейчас панель с Джаредом, он сказал, что он с Джаредом только в 5-й серии, причем не во всей серии.
Действительно кто-то думал, что у них там большие роли?
В СПН девочек в касте особо не было,
В крю много народа