Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кара Делевинь на премьере "Ocean With David Attenborough" 6 мая в Лондоне
Как же хорошо выглядит, прямо как в свои лучшие времена! Очень рада, что Кара восстановилась, одно время было прям больно на неё смотреть(
Льюис Пуллман для GQ
https://www.gq.com/story/lewis-pullman- … he-shadows
сфотографированный Storm Santos
Первый взгляд на Памелу Андерсон в 'The Naked Gun'
Пом Клементьефф на премьере последней Миссии в Токио 6 мая
Пом Клементьефф
Очередное всратое платье которые выглядит плохо и украсит примерно никого.
Вообще не понимаю зачем эта пластиковая ночнушка существует. Т.е. с дизайнерской т.з. понимаю, но зачем из этого шьют реальные наряды такого фасона и стиля - нет.
Вообще не понимаю зачем эта пластиковая ночнушка существует. Т.е. с дизайнерской т.з. понимаю, но зачем из этого шьют реальные наряды такого фасона и стиля - нет.
Ради дизайна и шьют. Это ж не реальная шмотка, которую будут носить на улицах. Ну кроме Ратаковски, она похожее может и в обычной жизни носить.
А про "всратое" - уже и не очень всратое. Колготочная бывшая Канье Веста проложила дорогу колготкам, Миу Миу трусами и вон уже половина селебрити ходит в колготках и трусах везде - стало модно и перешло в обычные выходы и жизнь. А пару лет назад, когда бывшая Канье Веста только начинала эту моду, ее записывали в сумасшедшие.
Оффтопом мне надоело, что мода крутится вокруг пластика. Эти жуткие капронки на всех, шторки из душа на как на Пом Клементьефф, на Зендее почти всегда синтетика хотя она вытягивает любой образ. Кругом исключительно синтетические ткани. Где, скажите мне, красивые наряды из льна, из конопли и крапивы, всякие бумажные сеточки потипо тайских плетений, из шелка кучу всего можно сделать, даже из хб ткани. Но поголовно все ходят в пластике (
А что Лайвли не было на Мет Гала? Не пригласили?
Анон вычитал сплетню на реддите, что Винтур специально проверяла, чтобы Канье со своей бывшей ли/нынешней ли бабой не просочились на красную дорожку в нарядах куклуксклана?! (обещал что ли в твитере?) Их не пригласили совершенно точно, но Винтур жестко контролировала, во избежание..
стало модно
Не стало
Где, скажите мне, красивые наряды из льна, из конопли и крапивы, всякие бумажные сеточки потипо тайских плетений, из шелка кучу всего можно сделать, даже из хб ткани.
Дорохо.
Дорохо
И мнется. Вон Маркл такое любит и вечно выглядит помятой
Первый взгляд на Памелу Андерсон в 'The Naked Gun'
▼Скрытый текст⬍
Тут выглядит круто в тёмных очках. Памела практически последний человек, от которого ожидали олд мани в старшем возрасте, а не китч формата волочковой, но тем не менее. Молодец в общем тут.
Кадр с Ли Пейсом из нового сезона Основания
Охуенен.
Кажется, создатели понимают, что этот сериал смотрят в основном затем, чтобы дрочить на Пейса.
Льюис Пуллман
Не знаю, кто это, но мне напомнил Бена Фостера, когда тот был помоложе.
Льюис очень интересно выглядит в кино и никакой на снимках. Тенденция, однако. Элорди еще.
фото отца с сыном
Ничего себе, а говорили, что клонирование на людях не работает
Льюис очень интересно выглядит в кино и никакой на снимках.
Я его раз в кино видел, и это было очень плохо.
Я его раз в кино видел, и это было очень плохо
Видела только в Громовержцах - он не то чтобы красавец, но притягивает внимание и кадр отлично держит. На фото все потерялось, просто мужичок средней внешности.
Отредактировано (Сегодня 12:05:04)
постеры сериала "Братство чёрного кинжала"
А можно этого волнистого блондина на Люциуса Малфоя скастовать? Пусть ходит туда-сюда рядом с павлинами.
И Ли Пейса тогда на кого-нибудь тоже, чтобы добро не пропадало.
Посмотрел несколько видео про Хейли Бибер и её сталкинг Джастина и Селены и теперь вот Сабрины Карпентер. Никогда не интересовался светской жизнью и звёздными тусовками, поэтому это всё мимо меня прошло, я очень тормоз. Но прямо не по себе стало от её поведения и психического состояния. Интересно, как дальше сложится их жизнь.
Кадр с Ли Пейсом из нового сезона Основания
я прям уверовала ща