Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
так на самом мероприятии сплошником негры
Ну, много, но белых тоже полно и азиатов чутка есть. Я про само мероприятие, а не список лучших
какой стиль...
"Черные денди".
Тема этого года акцентирует “важность одежды и стиля для формирования идентичности чернокожих в атлантической диаспоре”, об этом сообщает Метрополитен-музей.
какой мог быть стиль у негров...
Если в Европе - то как у форейторов, привратников и домашних арапчат, а в Африке национальный.
Весенняя выставка Института костюма 2025 года представляет собой культурно-исторический анализ стиля чернокожих на протяжении трёхсот лет с точки зрения дендизма. В XVIII веке в атлантическом мире новая культура потребления, подпитываемая работорговлей, колониализмом и империализмом, обеспечила доступ к одежде и товарам, которые свидетельствовали о богатстве, статусе и вкусе. Дендизм чернокожих возник на пересечении африканских и европейских традиций стиля.
«Супертонко: пошив одежды в стиле блэк-стайл» исследует важность стиля для формирования идентичности чернокожих в атлантической диаспоре, особенно в Соединённых Штатах и Европе. Выставка представляет одежду и аксессуары, картины, фотографии, предметы декоративно-прикладного искусства и многое другое, начиная с XVIII века и до наших дней, и интерпретирует концепцию дендизма как эстетику и стратегию, которая открывала новые социальные и политические возможности.
Почему никто не пришел как сутенер, в шубе на плечах, с тростью и в шляпе с пером?
какой мог быть стиль у негров...
Мир не ограничивается только рабами в США. А вообще выставка начинается с 18 века, а так она про 250 лет моды.
https://theconversation.com/tailoring-a … ala-250650
В XVIII веке в атлантическом мире новая культура потребления, подпитываемая работорговлей, колониализмом и империализмом, обеспечила доступ к одежде и товарам, которые свидетельствовали о богатстве, статусе и вкусе. Дендизм чернокожих возник на пересечении африканских и европейских традиций стиля.
То есть, речь о черных работорговцах, видимо
Почему никто не пришел как сутенер, в шубе на плечах, с тростью и в шляпе с пером?
вот именно. было бы свежо и интересно.
я, кстати, не шучу. это реально бы разбавило пафос
Мир не ограничивается только рабами в США.
но что-то я не увидела на пришедших ничего национального Все в рамках знати 19 века
Отредактировано (Сегодня 13:17:24)
что у Карди Би за шестигранник в виде груди(..
Одни негры. Это что-то принципиальное для EW?
Ты достал уже. Одни белые тебя бы не напрягали?
Все в рамках знати 19 века
Там про дендизм потому что.
Но вообще я не знаток чёрной моды в США, конечно. Но тема интересная, захотелось что-то почитать и посмотреть.
Все в рамках знати 19 века
Особенно Сабрина Карпентер
У нее, кстати, шуба была - выше кто-то шубу просил.
Дуа Липа на мет-гала не впечатлила, но их пара с Каллумом Тернером очень симпатичная. Интересно, что везде пишут rumored boyfriend, хотя они вроде бы не скрываются.
Но на мет-гала поодиночке позировали. Почему, интересно?
И еще, ореол семьи Кардашьян как-то померк. Раньше намного больше было материалов о них.
"Негры" режет глаз, это расистский термин. Завязывайте с этим.
Отредактировано (Сегодня 13:24:12)
Но вообще я не знаток чёрной моды в США, конечно
Мне кажется, ярко выраженная мода черных, которая реально на всех повлияла, пришла вместе с рэпом.
Ну, почти
И еще, ореол семьи Кардашьян как-то померк.
Да пора бы уже, сколько лет они уже везде мелькают?
Главное, актеры или музыканты исчезают после одного провала, а эти селебы без определенного рода занятий вообще не тонут. Несправедливо.
"Негры" режет глаз, это расистский термин. Завязывайте с этим.
На постсоветском пространстве нет, и как бэ это официальный термин - негроидная раса. Никто не говорит афроамериканская раса. Тогда и азиаты расистский термин
Мне кажется, ярко выраженная мода черных, которая реально на всех повлияла, пришла вместе с рэпом.
Но выставка не только про моду, которая на всех повлияла, она вообще про моду темнокожих.
Но вообще это не совсем так, был ещё как минимум Гарлемский ренессанс.
Анон пишет:И еще, ореол семьи Кардашьян как-то померк.
Да пора бы уже, сколько лет они уже везде мелькают?
Главное, актеры или музыканты исчезают после одного провала, а эти селебы без определенного рода занятий вообще не тонут. Несправедливо.
Ходили слухи что Рианна вообще хотела добиться чтобы их не пригласили
Почему негры расистский термин?
Смотря где, в России у нег нет такой негативной окраски, сами темнокожие это говорят.
Нам в школе объясняли что это сокращённое от "не гражданин".