Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Реннер хороший актёр. Критики одно время его очень хвалили, интересных проектов много.
Но, видимо, нет какой-то яркой харизмы, чтоб стать на один уровень с суперзвёздами. Его вечно затмевают партнёры по экрану.
может сыграть хотя бы двух людей, у которых мимика, пластика, общий вайб отличаются, которые считываются как разные люди
Неужели? Питт киноактер, проекты выходят не каждый год, иногда с еще большим перерывом. Неужели кто-то пересматривает его фильмографию каждый раз, чтобы сравнить - тот или не тот?
Неужели кто-то пересматривает его фильмографию каждый раз
Зачем? Я и так помню, что где было.
Анон пишет:Питт реально умеет роли выбирать, факт.
Вряд ли здесь кто-то может отличить это от "умеет играть", но считать его средним актером народная забава.
Ну может кто-то особо не всматривается. И по привычке думает, что он так себе актер, зато красивый.
Возможно когда-то посмотрел "Интервью с вампиром", где Круз всех уделал, и так с тех пор и уверен, что у Питта очень средненькие актерские способности.
Я так долгое время думал как раз про Круза, потому что видел его в фильмах, где он особо не раскрывался. Потом для меня существование Круза как актера в принципе оправдывало то самое "Интервью с вампиром". А потом я посмотрел "Магнолию", "Особое мнение", "Солдат неудачи" и еще много чего с ним, и понял, что он таки офигенный актер, а я был во власти предубеждения.
Вряд ли здесь кто-то может отличить это от "умеет играть",
За исключением лично тебя?
Никто не говорит, что Питт плохой актер, но выдающийся? Не надо, пожалуйста.
Никто не говорит, что Питт плохой актер, но выдающийся?
Тоже никто не говорит. Просто хороший, иногда даже очень.
Отредактировано (Вчера 23:36:54)
Незачем так подпрыгивать.
Флоренс Пью в вашем любимом платье
Гы, ей таки попытались сделать талию за счет игры с объемами и нарядить под Скарлетт. Но на Скарлетт бы смотрелось лучше.
Это к чему вообще?
Тоже никто не говорит. Просто хороший, иногда даже очень.
Весь разговор начался с того, что кто-то попросил пример выдающихся актерских способностей Питта
Включая лично меня.
Весь разговор начался с того, что кто-то попросил пример выдающихся актерских способностей Питта
Киноакадемики посчитали, что в Однажды в Голливуде.
Киноакадемики посчитали, что в Однажды в Голливуде.
Оскар далеко не всегда выдают за выдающуюся работу. И у Питта были работы сильнее. Просто в Голливуде его любят, как увидели возможность, так сразу и выдали.
Выдающаяся, без скидок, актерская работа - у Файнса в СШ. Но без Оскара.
Выдающаяся, без скидок, актерская работа - у Файнса в СШ. Но без Оскара.
Но и Томми Ли Джонс и ДиКаприо в тот год тоже были круты. Раньше вообще было из чего выбирать.
Но и Томми Ли Джонс и ДиКаприо в тот год тоже были круты. Раньше вообще было из чего выбирать.
Файнсу не дали болвана по всем понятной причине. Но роль осталась в истории как одна из самых-самых. До сих пор вспоминают.
Обожаю Томми, но это хорошая крепкая роль. Не выдающаяся. Повезло, что в соперниках был нацист и (не знаю диагноз) человек с ментальными проблемами. Лео бы тоже не получил Оскара.
Но выбирать было из чего, там еще и Постлтуэйт.
Отредактировано (Сегодня 00:50:35)
До сих пор вспоминают.
Как будто Беглеца не вспоминают. И роль Дефо в Святых из бундока разве не целая пародия на Томми Ли Джонса?
Файнсу не дали болвана по всем понятной причине.
Какой именно?
Какой именно?
Я недавно читал, что все почему-то думали, что у него уже есть.
Вряд ли здесь кто-то может отличить это от "умеет играть"
Анон, ну как бэ... Для меня "умеют играть" - Джек Николсон, Энтони Хопкинс, Джон Малкович. Да даже ранний Хоакин Феникс. И Питт обьективно хорош, но не этот уровень. Но в нем есть что-то, что публика любит, некая харизма, плюс умение выбирать удачные роли и хорошо их отыгрывать.
В том же "Бойцовском клубе" он как Альтер Эго глав героя абсолютно верибелен и хорош, но Нортон и Бонэм-Картер играют намного круче, градус ебанцы там настолько зашкаливает, что нет слов. Но тут как раз то, о чем я говорила - он там на своем месте в этой роли и не мешает играть партнерам по фильму.