Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Билл Скарсгард, Мадс Миккельсен и Хью Дэнси на the Osaka Comic Con.
Ох ничеси Хью Дэнси постарел. Давно его не видел и щас как пощечину дали, настолько непривычно
Ох ничеси Хью Дэнси постарел. Давно его не видел и щас как пощечину дали, настолько непривычно
Ну так ему в этом году пятьдесят
А Мадсу шестьдесят, хех
Раз такая пьянка, вкину немножко олд мэн яоя
Это уже второй их совместный конвент в Японии, первым был токийский в декабре того года
Отредактировано (Сегодня 11:49:27)
5 луков Флоренс Пью за последние дни во время промо Громовержцев
И правда все неудачные. Что ж такое, её ведь можно симпатично одеть, ничего там суперсложного в её фигуре нет.
Ох ничеси Хью Дэнси постарел
Выглядит гораздо моложе Пайна
И правда все неудачные.
На третьем фото ещё ничего.
Ханна Эйнбиндер для Town & Country
Люси Хейл для InStyle
Пенн Бэджли
Еще один Люся, я вернулся отсидел
Боты Marc Jacobs
Ебать мой хуй
Ну так ему в этом году пятьдесят
А Мадсу шестьдесят, хехРаз такая пьянка, вкину немножко олд мэн яоя
Зато Мадс вообще не меняется. Да и Денси тоже норм выглядит когдановыйсезонГаннибала
Вот честно - смотрела бы с ними с огромным удовольствием.
Спасибо, анончик, очень приятно на них посмотреть.
Пенн Бэджли для Flaunt Magazine
Это ж который в Ты?
Вообще не узнала, он же был такой тонкий звонкий (но я только первые 2 серии посмотрела)
Юэн Макгрегор (впервые за 17 лет), Кейт Флитвуд и Элизабет Дебики в новой интерпретации пьесы Генрика Ибсена My Master Builder. Премьера состоялась во вторник в лондонском Театре Уиндема. Отзывы критиков весьма прохладные.
Спектакль, кстати, про супружескую измену.
Раз такая пьянка, вкину немножко олд мэн яоя
Раньше тоже этот хостинг юзал, но теперь у меня с него фотки не отображаются. Тут в качестве альтернативы посоветовали https://egammi.net/
Ирина Шейк в штанах и футболке выглядит более стильно, чем Флоренс и Хейли в дизайнерских платьюшках.
Отредактировано (Сегодня 17:16:09)
Кто наезжал на Стэна? В Громовержцах выглядит отлично и очень симпатично
Ирина Шейк в штанах и футболке выглядит более стильно, чем Флоренс и Хейли в дизайнерских платьюшках.
винтаж на хейли, по-моему, вообще сшит на какую-то конкретную женщину, поэтому все остальные упаковать в него грудь нормально не могут.
Класс не пропьёшь.
Ирина Шейк в штанах и футболке
Это ж юбка.
Хейли Бибер в НЙ
Смотришь на фото и думаешь, что такие же люди, тоже сдают кровь на анализы, и им также не попадают порой в вену.
Да, она всегда отлично одевается, причем реально всегда - даже при пятиминутном походе в магазин.
Смотришь на фото и думаешь, что такие же люди, тоже сдают кровь на анализы, и им также не попадают порой в вену.
А я подумала, что ей капельницу ставили эту модную у селеб, против старения, как раз я где-то читала, что Хейли ее тоже использует
и им также не попадают порой в вену
это всё-таки синяк? выглядит жутковато.