Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тот, кого я цитировала, считает, что Дин "мудаковатый любитель пожрать"
Анон днем принес 3 фото из нового сериала и сколько сразу всего интересного выяснилось
Все это уже было в Симпсонах СПН
Трудно найти того, чего не было в СПН Там даже пандемию предсказали (еще в 2010 году), и прошлись по Дидди в 2011.
Все это уже было в Симпсонах СПН
В СПН вообще все было. Падалеки так и играет персонажей, которые были в СПН, далеко за вдохновением не ходит. Рейнджер Уокер в СПН был, доктор в СПН был
У Эклза с этим хуже, только Бэтменом побывал, и то в озвучке
В 8-я серии 5-го сезона Сэм и Дин были медработниками
▼кадр⬍Все это уже было в Симпсонах СПН
А еще и Дин был военным врачом в одной серии 8-го сезона
только Бэтменом побывал
не надо, красным колпаком ещё был!
не надо, красным колпаком ещё был!
Вот чего не было в СПН, так это Красного колпака. Колпак, так сказать, сверх программы.
У Пью оказывается такие мускулистые ноги. Фотосессия симпатичная.
В каком месте они мускулистые?
Фотосессия тоже понравилась, Пью тут очень хорошо выглядит.
Вот чего не было в СПН, так это Красного колпака.
демон-Дин почти подходит
В каком месте они мускулистые?
В бедрах
Ничего, вот принесут в тред фотки Падалеки в роли техасского сельского врача (если пилот снимут... и если сериал утвердят...) вот тогда можно будет пнуть и Эклза
Отредактировано (Сегодня 20:00:34)
Если кто-то осмелился что-то сказать про Эклза, надо непременно пнуть Падалеки, это добрая традиция.
Разве Падалеки не будет играть доктора?
Разве Падалеки не будет играть доктора?
Пре-продакшн пока, сериалу официально еще не дали зеленый свет.
Представляю вообще, учитывая нынешнюю ситуацию с медициной в Техасе, как сценаристам придется "приглаживать" картинку и избегать неудобных тем.
Вообще после "Больницы Питт" в этом жанре уже нечего делать, там медицины столько, что сам чувствуешь, как будто смену отработал.
Если конечно сериал будет типа "Уокера" - 5 минут про работу, 35 минут семейных разговоров под сентиментальную музыку - тогда может зайти пенсионерам.
учитывая нынешнюю ситуацию с медициной в Техасе,
А что там?
А что там?
Сельские больницы закрываются пачками, Техас лидер среди всех штатов по этому показателю. Нет финансирования, высокий уровень безработицы, бедности и бездомных в сельских районах. Запрет абортов, опять таки.
Вообще после "Больницы Питт" в этом жанре уже нечего делать, там медицины столько, что сам чувствуешь, как будто смену отработал
Эти сериалы на разных уровнях будут. Доктор для зрителя эфирных каналов. А Питт чуть не новым словом считается, на CBS такой формат не выпустили бы.
Вообще после "Больницы Питт" в этом жанре уже нечего делать
Да, я Пульс бросил после 2 серий
Питт чуть не новым словом считается
Я когда начал смотреть пипец плевался от несоблюдения "докторами" правил асептики, а потом с охуением узнал, что в США действительно так на самом деле
В 8-я серии 5-го сезона Сэм и Дин были медработниками
Джаред в пятом сезоне просто отвал башки