Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может обработка неудачная
Не, на фотках с красной дорожки было тоже самое, ещё в треде обсуждали. Филлер корявый.
если взять его же в Тракере и Биг Скай, там тоже везде развеселый, мудаковатый любитель пожрать и ухлестнуть за девушками
Ты уверена, что смотрела Биг Скай? Ну, кто что видит
Филлер корявый.
Вай?? Блин, вот явно там нет проблем с деньгами, почему такая хрень с филлером?
сразу подумал, что Эклз на фотках чисто Дин. дело не только в одежде, а в каком-то общем вайбе, выражении лица, позах
Анон, в СПН 100 сезонов и миллион серий, поэтому ты прежде всего подсознательно будешь искать - в твоем случае находить - что-то именно с Дином связанное.
На этих фото стоит обычный мужик средних лет в обычной одежке. Сосредоточен на чем-то. Все, никаких вайбов
а потом выяснится, что авторы сериала специально сделали отсылку к дину, чтоб фанатки больше битв устраивали во всех соц. сетях.
авторы сериала специально сделали отсылку к дину
Да сто процентов.
авторы сериала специально сделали отсылку к дину
какого сериала?
▲
Кира Найтли
У меня точно такие очки с нулевых лежат, пора доставать.
а потом выяснится, что авторы сериала специально сделали отсылку к дину, чтоб фанатки больше битв устраивали во всех соц. сетях.
Отсылку в виде джинс и куртки В чем ему еще ходить то? В леггинсах и топике? У персонажа Дина набор черт и увлечений типичного мужика, а у Дженсена типаж обычного парня. Вряд ли ему дадут роль ученого или врача, чтобы кардинально изменить одежду.
у Дженсена типаж обычного парня
Из-за СПН. А так нет у него никакого типажа, потому что в кино он почти не играл. Может, и ученый, и врач получился бы не хуже чем у Клуни. Например, в Темном ангеле за 4 года до СПН он был вообще не динообразный, может и еще где-нибудь был бы, но увы. Занесло бы в какие-нибудь ДВ, и там отлично вписался бы и все бы потом говорили, что у него типаж смазливого вампира.
Отредактировано (Сегодня 18:58:45)
Платье Altuzarra
Я даже ничего плохого про платье не хочу сказать, но меня все время отвлекали просвечивающие трусы
Вряд ли ему дадут роль ученого или врача,
С фига ли?
Врачи и ученые бывают разные, а у Эклза во внешности нет нечего, что бы противоречило таким профессиям.
А мне Пью в костюме понравилась, он ей идет.
В леггинсах и топике?
Прозрачных. Я бы посмотрель. Как тебе такое Канье
Хотя, если взять его же в Тракере и Биг Скай, там тоже везде развеселый, мудаковатый любитель пожрать и ухлестнуть за девушками
Ничего подобного, в Big Sky он весь такой оптимистичный болтун, доброжелательный, милый, как щенок, но не ухаживает ни за какими девушками, потому что любит бывшую. Ноль мудачизма. Совсем непохож на Дина, даже голос другой.
Ноль мудачизма. Совсем непохож на Дина
А Дин мудак?
А мне Пью в костюме понравилась, он ей идет.
Очень старомодно и по-тёткински.
Вряд ли ему дадут роль ученого или врача
Такую роль только Падалеки может играть. Главное, белый халат не забыть, чтобы ни с кем не спутали. Пожарник, рейнджер - с первого взгляда по форме видно, что другой персонаж
а потом выяснится, что авторы сериала специально сделали отсылку к дину
Нет не выяснится.
Вот тоже кадр из сериала
Такую роль только Падалеки может играть.
А он тут при чем.
Нет не выяснится.
Посмотрим.
А Дин мудак?
Тот, кого я цитировала, считает, что Дин "мудаковатый любитель пожрать"
Отредактировано (Сегодня 19:20:19)
Пожарник, рейнджер - с первого взгляда по форме видно, что другой персонаж
Да ладно, грешно смеяться над CBS. Что там еще может быть, кроме поцедуралов?
Отредактировано (Сегодня 19:22:01)
или врача
В 8-я серии 5-го сезона Сэм и Дин были медработниками
Все это уже было в Симпсонах СПН